а что там был за подарок?
лежала коробка синяя почтовая, а в ней всякая хрень, завернутая в газету - т.бумага, открывашки, формочки, салфетки, погремушки, в общем ересь всякая )) ну а на дне конвертик с деньгами )
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Чужая свадьба
а что там был за подарок?
лежала коробка синяя почтовая, а в ней всякая хрень, завернутая в газету - т.бумага, открывашки, формочки, салфетки, погремушки, в общем ересь всякая )) ну а на дне конвертик с деньгами )
МНОГОФОТО с субботней свадьбы
Стася, ты очаровательна!
Стася, ты как нимфа!
Торт прикольный! И судя по фоткам свадьба веселая была.
Пиранья, ой, Леночка, неожиданно )) спасибо, приятно!
Олеся, спасибо, Олесь! дааа, повеселились мы, конечно, круто )))
А еще мы с мужем и семья наших друзей (возле машины рядом со мной девушка с красном платье, ее муж - султан, ну и она крайняя справа на этой фотке), мы с молодоженами все вместе оч тесно дружим, так вот, нас назначили счетной комиссией, ходили дары собирали ) ну и вообще везде участвовали, где могли )) как обычно ))))
ну и вообще везде участвовали, где могли )) как обычно ))))
здорово! Стаська-ты красавица!
как же и мне хочется поотрываться на свадьбе
Стася, выглядишь прекрасно!
Настасья, БойкоЯ, спасибо!
Стась а если не секрет на сколько невеста старше жениха , ей где то 35-37 правильно ?
Отредактировано Стася (12-08-2013 11:33:02)
Стась а если не секрет на сколько невеста старше жениха , ей где то 35-37 правильно ?
а почему ты так решила? я думала что невеста где-то Стасиного возраста-подружка ж.
сейчас парням вообще нужно паспорта спрашивать у девушек, чтоб потом проблем с законом не было
я тоже всегда так думаю.
А то привлекают парней к ответственности, а на девушку иногда глянешь, а она старше меня выглядит)))
Не знаю в какую темку, если что перенесите.
Свадебные традиции народов мира ,приметы.
Традиции во всем мире очень разные, а что касается свадебных церемоний, то и подавно. Необходимо соблюдать все традиции народов, поэтому при планировании путешествия прочтите их и запомните. Все традиции выполняются постоянно, поэтому все церемонии выглядят с особым колоритом и непохожими на остальные. Некоторые могут показаться слишком банальными, некоторые необычными. Но обо всем по порядку.
В Австрии невеста непременно украшает фату миртом.
АнглияПо дороге в церковь впереди невесты идет девочка и посыпает ей дорогу лепестками цветов.
Во Вьетнаме свадьба празднуется два раза — первую организовывают родителя жениха, вторую – родители невесты. Принято вместе с подарком дарить семена арбуза – красивые и здоровые дети.
Минимально вся свадьба длится около недели.
ГрецияСчитается, чтобы у молодой пары родились здоровые детишки, перед брачной ночью, по их постели должны пробежать дети. Невеста в свою перчатку кладет кусочек сахара – для сладкой жизни.
В Германии после окончания церемонии молодым под ноги бросают еловые ветки.
Необыкновенными нарядами славится свадьба в Ирландии.Платье для невесты шьют в зеленом цвете, жених так же одевает что-то зеленое, например пиджак. Все гости одевают что-то под стать молодоженам – все выглядят красиво и очень утонченно, благодаря схожей цветовой гамме в одежде.После Загса отмечают свадьбу в загородном доме, где жарят мясо на вертеле и пьют виски или пиво.
В Индии девушкам разрешено выходить замуж не раньше 16 лет, а парнем можно с 5-6 лет. После одевания родители осыпают невесту лепестками цветов – от сглаза и злых духов.Невесту поливают сиропом в знак сладкой семейной жизни в Испании. Платье и аксессуары — оранжевые.
Необычным по красоте является наряд невесты в Италии. На невесте белое платье, а ее аксессуары – красные или зеленые. Фата – апельсинового цвета. Красный цвет являлся отголоском древнеримской традиции накрывать головы вступавшей в брак пары молодоженов красным покрывалом, носившим название фламмеум.
НигерияДевушка должна поправиться перед свадьбой, иначе жених не возьмет ее и вернет родителям. В Нигерии это считается показателем здоровья и благополучия.
В Словакии жених дарит невесте пояс верности, а в Кении мужчина месяц после свадьбы носит женскую одежду. Удивительно, что брак заключается В Кении лишь после того, как невеста забеременела. Делают это из-за опасности возникновения гражданских и недолговечных браков.
Часто во время церемоний пары обсыпают лепестками, монетами, рисом и т.д. Это традиции означают жить в достатке и богатстве.
У многих есть традиции сажать дерево, считается, сколько оно будет расти — столько и продлится любовь в браке.
В Японии вся церемония делится на 2 периода. В первом — в традиционных нарядах в буддистском храме, во втором — в европейской одежде и торжество идет в ресторане.Можно перечислять бесконечно про другие страны, я привела лишь малую часть. В какой бы стране не происходила свадьба, участники стараются сделать этот день запоминающимся и неповторимым, а в этом им и помогают всевозможные приметы и традиции.
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Чужая свадьба