Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Чужая свадьба

Чужая свадьба

Сообщений 151 страница 180 из 199

151

-=Nefertiti=-, Наташа, какой шикарный образ http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif Выглядишь потрясающе http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/89852.gif

0

152

Что твориться на свадьбах мне этого не понять...

0

153

бред
отвратительно

0

154

ужасно, конечно, с тортом. я тоже была на одной свадьбе, где так сделали.
а про объявление сумм - мы изначально ведущему говорили, что такого нам не надо, но у всех вкусы разные

0

155

меня бесит, если заставляю дарящего объявлять сумму, которую он сейчас кладет в сундучок.
а когда общую объявляют, нормально отношусь.

0

156

у меня особые тараканы.Я запретила оглашать какие-либо суммы, благо моя ведущая не предлагала.Запретила продавать торт.Гости очень меня уговаривали провести конкурс на пол будущего ребенка, собирали денежку в ползунки) пришлось дать добро.
считаю все эти традиции неинтересными и дурацкими.
ЭТО МОЕ ИМХО.все-таки европейский стиль свадьбы мне ближе.

0

157

Я такая же, кто сколько может тот и подарил, зачем потом проводить эти конкурсы, на "выклянчивание" денег!! А про оглашение суммы, вот кому какая разница сколько подарили? Потом кстати многие спрашивают, а сколько потратили? И в мозгу идёт схема вычисления, а окупилась ли свадьба  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/56469.gif

0

158

Люблю_только_его написал(а):

И в мозгу идёт схема вычисления, а окупилась ли свадьба

меня эти вопросы не напрягали на моей свадьбе, так что, наверное, поэтому и нормально отношусь ) кто интересовался - всем отвечала и по сумме затраченной, и по сумме полученной, и кто давал деньги на свадьбу и т.п. Любопытно людям, так чего ж не удовлетворить их любопытство?

Бонечка написал(а):

Гости очень меня уговаривали провести конкурс на пол будущего ребенка, собирали денежку в ползунки) пришлось дать добро.

наша ведущая проводит обычно "2 в 1": когда гости покупают торт, они кладут денежку в синие или розовые ползунки, в итоге считается по количеству денег, кто будет первенцем. Нашим гостям это категорически не понравилось ))) И когда мы стояли возле торта, готовые его резать, а свидетели вышли с ползунками, то гости сначала удовлетворились простым рассовыванием денег по труселям, а уж потом, счастливые, покупали  торт. Естественно, никто никому ничего не навязывал: ни класть деньги в подгузы, ни покупать торт (продавали всего несколько кусочков).
Я перед свадьбой просто спрашиваю у молодых, планируется ли продажа всего и вся. Если да, то делю отложенную на подарок сумму и 2/3 дарю, а на 1/3 веселюсь на свадьбе, один фиг все деньги молодым пойдут, так какая разница, в какой момент свадьбы это произойдет?

Отредактировано Стася (11-07-2013 10:11:39)

0

159

Стася написал(а):

Любопытно людям, так чего ж не удовлетворить их любопытство?

смотря о чем спрашивают.Манеру лезть в чужой кошелек, постель, белье грязное и не очень, прошлое не уважаю ваще.ИМХО.

Стася написал(а):

Я перед свадьбой просто спрашиваю у молодых, планируется ли продажа всего и вся. Если да, то делю отложенную на подарок сумму и 2/3 дарю, а на 1/3 веселюсь на свадьбе, один фиг все деньги молодым пойдут, так какая разница, в какой момент свадьбы это произойдет?

угу))только, как правило , люди считают что это сумма+ еще сумма) уж так на руси повелось))

0

160

Бонечка написал(а):

только, как правило , люди считают что это сумма+ еще сумма)

в данном случае мне без разницы, кто как считает ) лучше я в конверте подарю сумму поменьше, чем потом буду сидеть и тупо смотреть на происходящее, пока решается судьба половой принадлежности первенца моих друзей ))))))))))))
я и после своей свадьбы на вопрос "сколько подарили?" озвучивала ту сумму, которую мы в итоге с мужем насчитали уже дома, вместе со всем на свете. я сколько нам подарили именно в момент даров я даже не запомнила ))

Бонечка написал(а):

смотря о чем спрашивают

ну да. с близкими подругами я после своей и их свадеб могла обсудить многое, в том числе касаемо финансовых вопросов. если просто какая-нибудь знакомая в универе спрашивала "и как, много подарили?", то я естественно не вдавалась в подробности, в общих фразах.

0

161

Стася написал(а):

лучше я в конверте подарю сумму поменьше, чем потом буду сидеть и тупо смотреть на происходящее, пока решается судьба половой принадлежности первенца моих друзей ))))))))))))

а я считаю, что лучше не ставить людей вот в такие вот ситуации ради наживы или соблюдения традиции

Стася написал(а):

"и как, много подарили?"

занавес))

0

162

Ой, да ладно, на вкус и цвет))) у некоторых вся соль свадьбы в оглашении суммы, это относится в основном к старшему поколению, мне кажется, и еще к гостям из деревни.

Я тоже не люблю все эти вопросы и финансовые конкурсы. Мы только торт продавали, первые 5 кусков, рублей по сто, хотя свекровь все пыталась набить сумму и в итоге сама несколько кусков купила больше чем за тысячу.

0

163

Бонечка написал(а):

или соблюдения традиции

я люблю традиции http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif
мне европейский стиль свадьбы вообще не близок. я люблю нашу, русскую, с размахом )))) (не "боХатства", а души)

0

164

0

165

считаю что в настоящий момент европейская свадьба это самое то и в оформлении тоже кстати.
Сейчас на свадьбах присутствуют очень разный круг людей у кого то достаток большой у кого то очень маленький. И объявлять сумму подаренную тем или иным способом ,это в каком то роде почва для обсуждения тем кто больше подарил и неудобство тому кто дарить.
И вообще в России нет традиций используемых на свадьбах. Каравай , обычаи , а не торты и бросание подвесок и букета.
У нас не умеют качественно гулять , все намешают из всех традиций ,нажрутся как свиньи и пьют три дня.

0

166

Светик написал(а):

нажрутся как свиньи и пьют три дня.

такого я давно не встречала. лично вообще не присутствовала. может с родственниками повезло.

0

167

Вообще думаю каждому свое....вот поэтому нет всех гостей довольных свадьбой...

0

168

Катя Красотулька поверь мне есть и это считается нормой , клиенты мои на 2-3 дня турбазы оплачивают и там такое твориться ,что приезжая за реквизитом простите оху.....шь

0

169

Свадьба на турбазе считаю жесть, пьянка считаю..Все разбредутся по беседкам и бухают

0

170

Светик написал(а):

клиенты мои на 2-3 дня турбазы оплачивают и там такое твориться ,что приезжая за реквизитом простите оху.....шь

жесть.

0

171

Светик написал(а):

И вообще в России нет традиций используемых на свадьбах. Каравай , обычаи , а не торты и бросание подвесок и букета.

это уже из разряда фломастеров на вкус и цвет. кто какую мешанину хочет, то ту и согласует с ведущим. Кому-то хочется обряд снятия фаты, а меня он жутко бесит. Кто-то хочет, чтоб жених танцевал с мамой, а для меня танец с папой был едва ли не важнее танца с женихом. Я отказалась от ведущих, которые предлагают конкурсы с переодеваниями гостей, а моя подруга именно таких и искала, потому что по ее мнению "это весело". И ничего, участвовали, переодевались и веселились, всяко лучше, чем с кислой миной сидеть.

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Свадьба на турбазе считаю жесть, пьянка считаю..Все разбредутся по беседкам и бухают

у нас второй день был на турбазе, но ттт все были в одной беседке, и стар и млад. Да, гуляли вдоль Волги и по территории парочками и компашечками, но основное веселье было общее.  А по поводу питья - ну пили, как же иначе, лишь бы все было мирно и позитивно. Ну перебрал у меня свекор немного на 2-й день, пошел поспал в машине, потом вернулся и продолжил танцы-шманцы.

0

172

Стася, Насть я про первый день свадьбы, у нас второй тоже был на турбазе

0

173

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Насть я про первый день свадьбы

аа, я тебя неправильно поняла, значит. про первый день - да. кто-то тут из наших (Светик, вроде) писал, что вообще видел, что там молодые за столом сидят, а тут гости разделись и полезли в бассейн купаться, вообще ппц.

0

174

Не знаю в какой теме спросить. Мы же на свадьбу идем и мне хотелось бы оригинально поздравить молодых, может кто-нибудь подскажет (может видел на свадьбе у кого-нибудь) как это можно сделать.
Просто жених на нашу свадьбу спел нам песню "Погода в доме" и подарил вот такой подарок:

=Spoiler написал(а):

0

175

Анна, мы с КВНщиками обычно тоже песни поем друг другу  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
нам на свадьбу друзья подарили ключ от шкафчика в радеже, ну а там соответственно подарок лежал
задумка кстати прокатила... ржали все))

0

176

Ananaska написал(а):

друзья подарили ключ от шкафчика в радеже, ну а там соответственно подарок лежал

прикольно  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

177

Ananaska, вот это друг молодец))

0

178

Ananaska, Спасибо за идею, а что там был за подарок?

0

179

развивая тему ячеек.
можно подарить автомобильный навигатор, на коробке написать координаты, а в этом месте спрятать бутылку шампанского и открытку, к примеру
http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

+1

180

Анна, мне на ДР подруга сделал так: сказала: Решила подарить тебе самые необходимые вещи в жизни)  И достает вешалку, шнурки, мыло, открывашку и конвертик с деньгами ( ну как будто между прочим))), и можно продолжить ряд всякой фигни дальше) ну это можно интерпритировать к молодой семье)

0

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Чужая свадьба