-=Nefertiti=-, Наташа, какой шикарный образ Выглядишь потрясающе
Чужая свадьба
Сообщений 151 страница 180 из 199
Поделиться15103-06-2013 18:01:52
Поделиться15210-07-2013 19:21:06
Что твориться на свадьбах мне этого не понять...
Поделиться15310-07-2013 19:36:38
бред
отвратительно
Поделиться15410-07-2013 22:19:06
ужасно, конечно, с тортом. я тоже была на одной свадьбе, где так сделали.
а про объявление сумм - мы изначально ведущему говорили, что такого нам не надо, но у всех вкусы разные
Поделиться15511-07-2013 08:03:37
меня бесит, если заставляю дарящего объявлять сумму, которую он сейчас кладет в сундучок.
а когда общую объявляют, нормально отношусь.
Поделиться15611-07-2013 09:42:35
у меня особые тараканы.Я запретила оглашать какие-либо суммы, благо моя ведущая не предлагала.Запретила продавать торт.Гости очень меня уговаривали провести конкурс на пол будущего ребенка, собирали денежку в ползунки) пришлось дать добро.
считаю все эти традиции неинтересными и дурацкими.
ЭТО МОЕ ИМХО.все-таки европейский стиль свадьбы мне ближе.
Поделиться15711-07-2013 09:47:18
Я такая же, кто сколько может тот и подарил, зачем потом проводить эти конкурсы, на "выклянчивание" денег!! А про оглашение суммы, вот кому какая разница сколько подарили? Потом кстати многие спрашивают, а сколько потратили? И в мозгу идёт схема вычисления, а окупилась ли свадьба
Поделиться15811-07-2013 10:11:14
И в мозгу идёт схема вычисления, а окупилась ли свадьба
меня эти вопросы не напрягали на моей свадьбе, так что, наверное, поэтому и нормально отношусь ) кто интересовался - всем отвечала и по сумме затраченной, и по сумме полученной, и кто давал деньги на свадьбу и т.п. Любопытно людям, так чего ж не удовлетворить их любопытство?
Гости очень меня уговаривали провести конкурс на пол будущего ребенка, собирали денежку в ползунки) пришлось дать добро.
наша ведущая проводит обычно "2 в 1": когда гости покупают торт, они кладут денежку в синие или розовые ползунки, в итоге считается по количеству денег, кто будет первенцем. Нашим гостям это категорически не понравилось ))) И когда мы стояли возле торта, готовые его резать, а свидетели вышли с ползунками, то гости сначала удовлетворились простым рассовыванием денег по труселям, а уж потом, счастливые, покупали торт. Естественно, никто никому ничего не навязывал: ни класть деньги в подгузы, ни покупать торт (продавали всего несколько кусочков).
Я перед свадьбой просто спрашиваю у молодых, планируется ли продажа всего и вся. Если да, то делю отложенную на подарок сумму и 2/3 дарю, а на 1/3 веселюсь на свадьбе, один фиг все деньги молодым пойдут, так какая разница, в какой момент свадьбы это произойдет?
Отредактировано Стася (11-07-2013 10:11:39)
Поделиться15911-07-2013 11:19:32
Любопытно людям, так чего ж не удовлетворить их любопытство?
смотря о чем спрашивают.Манеру лезть в чужой кошелек, постель, белье грязное и не очень, прошлое не уважаю ваще.ИМХО.
Я перед свадьбой просто спрашиваю у молодых, планируется ли продажа всего и вся. Если да, то делю отложенную на подарок сумму и 2/3 дарю, а на 1/3 веселюсь на свадьбе, один фиг все деньги молодым пойдут, так какая разница, в какой момент свадьбы это произойдет?
угу))только, как правило , люди считают что это сумма+ еще сумма) уж так на руси повелось))
Поделиться16011-07-2013 11:28:05
только, как правило , люди считают что это сумма+ еще сумма)
в данном случае мне без разницы, кто как считает ) лучше я в конверте подарю сумму поменьше, чем потом буду сидеть и тупо смотреть на происходящее, пока решается судьба половой принадлежности первенца моих друзей ))))))))))))
я и после своей свадьбы на вопрос "сколько подарили?" озвучивала ту сумму, которую мы в итоге с мужем насчитали уже дома, вместе со всем на свете. я сколько нам подарили именно в момент даров я даже не запомнила ))
смотря о чем спрашивают
ну да. с близкими подругами я после своей и их свадеб могла обсудить многое, в том числе касаемо финансовых вопросов. если просто какая-нибудь знакомая в универе спрашивала "и как, много подарили?", то я естественно не вдавалась в подробности, в общих фразах.
Поделиться16111-07-2013 11:29:45
лучше я в конверте подарю сумму поменьше, чем потом буду сидеть и тупо смотреть на происходящее, пока решается судьба половой принадлежности первенца моих друзей ))))))))))))
а я считаю, что лучше не ставить людей вот в такие вот ситуации ради наживы или соблюдения традиции
"и как, много подарили?"
занавес))
Поделиться16211-07-2013 11:35:14
Ой, да ладно, на вкус и цвет))) у некоторых вся соль свадьбы в оглашении суммы, это относится в основном к старшему поколению, мне кажется, и еще к гостям из деревни.
Я тоже не люблю все эти вопросы и финансовые конкурсы. Мы только торт продавали, первые 5 кусков, рублей по сто, хотя свекровь все пыталась набить сумму и в итоге сама несколько кусков купила больше чем за тысячу.
Поделиться16311-07-2013 11:35:50
или соблюдения традиции
я люблю традиции
мне европейский стиль свадьбы вообще не близок. я люблю нашу, русскую, с размахом )))) (не "боХатства", а души)
Поделиться16511-07-2013 12:26:24
считаю что в настоящий момент европейская свадьба это самое то и в оформлении тоже кстати.
Сейчас на свадьбах присутствуют очень разный круг людей у кого то достаток большой у кого то очень маленький. И объявлять сумму подаренную тем или иным способом ,это в каком то роде почва для обсуждения тем кто больше подарил и неудобство тому кто дарить.
И вообще в России нет традиций используемых на свадьбах. Каравай , обычаи , а не торты и бросание подвесок и букета.
У нас не умеют качественно гулять , все намешают из всех традиций ,нажрутся как свиньи и пьют три дня.
Поделиться16611-07-2013 12:31:12
нажрутся как свиньи и пьют три дня.
такого я давно не встречала. лично вообще не присутствовала. может с родственниками повезло.
Поделиться16711-07-2013 12:39:59
Вообще думаю каждому свое....вот поэтому нет всех гостей довольных свадьбой...
Поделиться16811-07-2013 12:41:45
Катя Красотулька поверь мне есть и это считается нормой , клиенты мои на 2-3 дня турбазы оплачивают и там такое твориться ,что приезжая за реквизитом простите оху.....шь
Поделиться16911-07-2013 12:43:43
Свадьба на турбазе считаю жесть, пьянка считаю..Все разбредутся по беседкам и бухают
Поделиться17011-07-2013 12:45:58
клиенты мои на 2-3 дня турбазы оплачивают и там такое твориться ,что приезжая за реквизитом простите оху.....шь
жесть.
Поделиться17111-07-2013 12:59:19
И вообще в России нет традиций используемых на свадьбах. Каравай , обычаи , а не торты и бросание подвесок и букета.
это уже из разряда фломастеров на вкус и цвет. кто какую мешанину хочет, то ту и согласует с ведущим. Кому-то хочется обряд снятия фаты, а меня он жутко бесит. Кто-то хочет, чтоб жених танцевал с мамой, а для меня танец с папой был едва ли не важнее танца с женихом. Я отказалась от ведущих, которые предлагают конкурсы с переодеваниями гостей, а моя подруга именно таких и искала, потому что по ее мнению "это весело". И ничего, участвовали, переодевались и веселились, всяко лучше, чем с кислой миной сидеть.
Свадьба на турбазе считаю жесть, пьянка считаю..Все разбредутся по беседкам и бухают
у нас второй день был на турбазе, но ттт все были в одной беседке, и стар и млад. Да, гуляли вдоль Волги и по территории парочками и компашечками, но основное веселье было общее. А по поводу питья - ну пили, как же иначе, лишь бы все было мирно и позитивно. Ну перебрал у меня свекор немного на 2-й день, пошел поспал в машине, потом вернулся и продолжил танцы-шманцы.
Поделиться17211-07-2013 13:26:38
Стася, Насть я про первый день свадьбы, у нас второй тоже был на турбазе
Поделиться17311-07-2013 13:43:11
Насть я про первый день свадьбы
аа, я тебя неправильно поняла, значит. про первый день - да. кто-то тут из наших (Светик, вроде) писал, что вообще видел, что там молодые за столом сидят, а тут гости разделись и полезли в бассейн купаться, вообще ппц.
Поделиться17410-08-2013 10:55:03
Не знаю в какой теме спросить. Мы же на свадьбу идем и мне хотелось бы оригинально поздравить молодых, может кто-нибудь подскажет (может видел на свадьбе у кого-нибудь) как это можно сделать.
Просто жених на нашу свадьбу спел нам песню "Погода в доме" и подарил вот такой подарок:
Поделиться17510-08-2013 15:56:33
Анна, мы с КВНщиками обычно тоже песни поем друг другу
нам на свадьбу друзья подарили ключ от шкафчика в радеже, ну а там соответственно подарок лежал
задумка кстати прокатила... ржали все))
Поделиться17610-08-2013 16:02:54
друзья подарили ключ от шкафчика в радеже, ну а там соответственно подарок лежал
прикольно
Поделиться17710-08-2013 17:40:55
Ananaska, вот это друг молодец))
Поделиться17810-08-2013 20:30:18
Ananaska, Спасибо за идею, а что там был за подарок?
Поделиться17910-08-2013 22:41:15
развивая тему ячеек.
можно подарить автомобильный навигатор, на коробке написать координаты, а в этом месте спрятать бутылку шампанского и открытку, к примеру
Поделиться18010-08-2013 23:19:15
Анна, мне на ДР подруга сделал так: сказала: Решила подарить тебе самые необходимые вещи в жизни) И достает вешалку, шнурки, мыло, открывашку и конвертик с деньгами ( ну как будто между прочим))), и можно продолжить ряд всякой фигни дальше) ну это можно интерпритировать к молодой семье)