И мы с мужем ждём начала торжества:
Через полчаса появились жених с невестой. Арку, видимо, заказали исключительно для фото, т.к. выездной не было, мы просто фотографировались по очереди с молодыми, даря подарки на манер евродаров. Я даже выдавила из себя: "Поздравляю". Отходя от молодых, гости угощались шоколадом "Конфил" в специальных обёртках с вензелями (мой любимый свёкр):
После того, как все сфотографировались и поздравили молодожёнов, мы прошли в банкетный зал. Украшения столов:
композиция из искусственных цветов:
жестяной контейнер, откуда эта композиция вырастала:
Украшения стульев (неаккуратно украсили, на мой вкус, я фотографировала в самом начале, гости ещё не успели бы так скомкать):
Непонятные мне шторы на торцах столов (и ещё я не поняла этих шаров из ниток...)
цветочная композиция на столе молодых (мне тоже не понравилась, как-то всё навалено неаккуратно):
Немного уголка со столом молодых:
Честно говоря, я думала, что свадьба будет больше дагестанская, чем русская, однако вышло наоборот. Вполне себе русская свадьба. Разве что часто играла лезгинка, выступали дагестанские ансамбли, да когда танцевала невеста, все осыпали её деньгами. А в остальном всё привычно.
Платье невесты с огроооомным шлейфом (она очень намучилась с ним), спинка:
фасад (и единственная мусульманка на свадьбе в традиционном костюме):
ну МАДАМ-ШИКАДАМ, ради которой всё затевалось:
deleted
Дамы, ложная тревога, это не она
случайно сейчас обнаружила... Её не было!
торт:
по фото всё, если интересно, расскажу, как всё проходило, что нам с мужем понравилось и не понравилось в празднике.
Отредактировано -=Nefertiti=- (18-06-2013 16:11:43)