Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2

Клуб обиженных жен-2

Сообщений 241 страница 270 из 889

241

Таня говорить что либо типа все пройдет и тд не буду ... Ни чего не пройдет и не забудется((((( НО новая жизнь поверь будет лучше .... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif

0

242

Татьянка, Таня, хоть сейчас в это вообще не верится, НО! Все делается к лучшему!
Сил, терпения и выше нос! Все будет хорошо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

243

Танечка, что то теряется, но взамен обязательно что то находиться, это как закон жизни, тебе сейчас очень больно, и ни какие слова тебя не утешат, тебе надо время чтоб все осознать и привыкнуть, но я как и девочки считаю тебе надо сменить обстановку, отдохнуть, я могу поверить что у тебя нет для этого не сил, не желания, но надо продолжать двигаться вперед и жизнь наладиться и все будет хорошо. Главное не закрывайся в себе и будь сильной, а мы всегда готовы тебя поддержать и быть рядом! Танечка девочка моя дорогая, береги себя и свое сердечко, не отчаивайся и верь в будущее.

0

244

Вот тут новости  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif 
Танюша, через пару лет ты будешь благодарна судьбе, что все так сложилось!!! Ты же красавица и умница, у тебя вес получится! Держись, не вешай нос  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

245

девочки, я, если честно, не знаю даже, что делать. и желания ехать куда-то нет. вся моя жизнь была спланирована рядом с этим человеком, я до последнего думала, что все наладится, хоть и старалась подготовить себя к другому исходу. а теперь вообще не понимаю, как жить и что делать. я даже квартиру не могу себе позволить снимать. и работу тупо не хочу искать. мне и моя нравится. я даже скорее боюсь искать, потому что по специальности ни фига не умею. а на нормальную з/п нужны люди знающие и умеющие. короче, у меня полный бардак в голове

0

246

Татьянка, Танюха, я с тобой, если нужна помощь, обращайся, всегда помогу! и не вешай нос, все будет хорошо, у тебя по другому и быть не может. ты такая молодая, красивая и просто классная девчонка, Ты достойна лучшего!

0

247

Татьянка, ха-ха! Танюха, переезжай в красноармейский! наконец дешевые трусы и наличие тканей рядом будут!! и мыы!!!))) и квартиры дешевле и жизнь какая))) в 6 встать, чтоб к 9 на работу успеть))
все ты можешь! просто боишься!!!

0

248

да квартира у меня итак недорогая. 5 тыс. поэтому я и не хочу съезжать отсюда. и родственники рядом

0

249

Татьянка, н да..щас таких почти и нет канеш
тада ремонт и на отдых http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif  поменяй антураж!!

0

250

Татьянка, держись, крепись и не забывай, что очень многие через такое прошли и не опустили руки, и пережили, хотя по себе знаю, что всё, что мы и окружающие бы тебе сейчас не говорили успокоения не принесёт...нужно время...а уехать всё-таки надо. пойти к начальству, взять отпуск, взять билет и уехать...на новом месте всё легче переживается...хоть и думать будешь об одном и том же, гонять всё в голове, но будет легче... вспомни "Секс в большом городе", как все уехали после несостоявшейся свадьбы и как она по приезду начала новую жизнь и как всё наладилось... хотя понимаю...у меня вообще пустота в голове была... я не могла даже общаться ни с кем, даже в нете не писала, а ты пишешь, значит всё будет хорошо! а жизнь только начинается, ты это точно знаешь!

0

251

Могу тебя занять)) Мамы и муж только из отпусков поуходили на работы, приезжай нянчить по приезду!

0

252

ох держись, Танюш!!
я согласна со всеми - тебе нужно отвлечься как-то, съездить куда-нибудь, ремонт затеять, развеяться в общем!
а дальше вопрос только времени, ты ж знаешь, что всё будет хорошо!!!

0

253

Татьянка написал(а):

спрашивала. говорит, что нет и вообще желания нет с девушками общаться. девчат, не знаю, че за херня. просто словами не передать, как все это кошмарно. не знаю, как на работу завтра идти. у него чувства ко мне есть. но он начитался книжек и говорит, что сама любовь, как химический процесс длится год. а сейчас у нас вероятнее всего привычка, зависимость и все такое. причем он вполне понимает, что сейчас топчет все своими собственными ногами и боится, что потом может быть поздно. но вот не хочет он больше быть вместе. он не верит, что мы можем строить наши отношения по-другому, что и во мне, и в нем может что-то измениться. типа лучше все сейчас закончить и вот он сейчас менее эмоционально видит все и понимает, что прав. и согласен, что это кризис и понимает, что никто не знает, как сложатся наши отношения, но при всем этом уверен, что у нас нет шансов

млин Танюш, вот честно хрень какае-то!!

а как человек переживший развод могу сказать - все и правда будет лучше. собралсо - хай идет!!- еще и вещи собери!!! еще ни одна нормальная девчонка после развода не пропала....согласна с Настеной съездий куда-нить, ну квартиру я не меняла, зато полностью переклеила обои при чем сама - трудотерапия она отвлекает замечательно, сменила шторы и т.д., кроме того перекрасила волосы и сменила стрижку...... настрой себя на то что оно не твое поетому и прошло мимо, а твое обязательно появится и останется рядом....)))

0

254

Танюш, воспринимай развод не как конец, а наоборот как начало новой жизни! теперь столько возможностей, столько интересных встреч тебя ожидает! представь каково было, если бы Андрею все бы это взбрело в голову, когда б ты в декрете бы сидела? вот тогда было бы в сотни раз сложнее все начать заново. наоборот все к лучшему! мама моя говорит, что всем нужно сходить замуж http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif типа в наше время лучше быть разведенной, чем ни разу не замужней http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Тань, ты шикарная девушка!! ты достойна любящего и ценящего тебя мужчину, который будет носить тебя на руках! я согласна с девочками, езжай в отпуск (свадебные деньги потрать! ты столько себя ограничивала до свадьбы!) - езжай заграницу, отвлекись от мрачных мыслей! сделай ремонт, купи новой одежды!

0

255

бл..ть, я так и знала.я старая перечница.древний плавучий чемодан.Я так и знала, что так будет.

0

256

Танюш, тебе тут уже много сказали всего девочки.Все советы отличные.

ты вот эт чо такое пишешь?

Татьянка написал(а):

я даже квартиру не могу себе позволить снимать. и работу тупо не хочу искать. мне и моя нравится. я даже скорее боюсь искать, потому что по специальности ни фига не умею. а на нормальную з/п нужны люди знающие и умеющие. короче, у меня полный бардак в голове

Танюш, новая жизнь на то и новая.Перед тобой сейчас столько возможностей.А если б ты знала, какой потенциал в тебе сидит)))просто пока мы живем в более менее комфортных условиях ему нет нужды раскрываться.
я уверена, что ЧЕЛОВЕК ЧЕРЕЗ КРИЗИСЫ РАСТЕТ!!!!!!!!!!!!
БРОСАЙ ЭТО НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ.
прикинь, если б он тебя бросил бы с крошкой на руках ?? а он бы бросил.я уверена.

Отредактировано Бонечка (05-09-2012 14:14:58)

0

257

верь в себя!
видь цель!
плюй на все!

у кого-то я это стырила))а, Стась?)))

0

258

какой-то определенный период сейчас тебе надо просто пережить.Какой-то отведенный объем слез тупо выплакать, что вот так все обидно получилось.
Самое главное-распрями спину и знай, что ты ни в чем не виновата.Поверь в то, что ты-лучшая.От тебя просто отошел балласт.Начихай на все разговоры за твоей спиной об этой ситуации.
Таня, все к  лучшему!!!!!!

0

259

Блин, очень хочется поддержать тебя, но сейчас все слова впустую.Ты сейчас просто в страшном огорчении.Надеюсь попозже все утихнет и ты наконец осознаешь, что это не конец.
ДЕРЖИСЬ!

0

260

и давай  снами на фотосет)))
я забила август, хочешь сделаем тебе ноябрь??
хочешь, я тебе август отдам))))))???!!!

0

261

кстати,да. все ты можешь себе позволить) просто позволь Сама себе это)
у тебя же не оклад нянечки в дет саду в 6 тыс руб, минус налог) пересмотри бюджет теперь на тебя одну!!! не на двоих! )) поверь это совсем другие траты)

0

262

и вали на шоппинг!!чего свадебные бабосы просто так лежат?)))

0

263

Фёкла написал(а):

поверь это совсем другие траты)

ага!!
пустой холодильник и бутылка мартини!!даешь диету!!!!))ЭХХХ, времена веселые!!!

0

264

Татьянка написал(а):

он не верит, что мы можем строить наши отношения по-другому, что и во мне, и в нем может что-то измениться.

знаете, я вот тут в чем-то согласна. Нельзя проснуться утром другим человеком и нельзя решить через час строить свои взаимоотношения по-другому. Единственный вариант-расставание, после которого, возможно, пройдет значительное время, когда вы не будете вместе, а потом встретитесь, начнете общаться  и поймете, что изменились вы, ваши взгляды и вы можете попробовать строить именно новые отношения, а не продолжать старые. А возможно, опять убедитесь, что у вас ничего не получится. Но вот продолжать чейчас делать новое нет смысла, ничего не выйдет из этого. Очень свежи впечатления от того, что было вчера.

Татьянка написал(а):

у меня какая-то каша в голове.

ни один месяц пройдет, прежде чем ты успокоишься, но это же будет, будут и новые отношения. Всё это надо пережить, перетерпеть и жизнь непременно продолжится!
Я поддерживаю девоче во мнении, что надо ухать, но мне кажется одной нет сымсла, опять будешь в голове одни и те же мысли гонять. Хорошо было бы с компанией или подругой какой-то, родственниками.

0

265

Таня, правильно девочки говорят- займись собой, отдохни, смени обстановку! Поживи хоть недолго наслаждаясь сегодняшним днем, а не мыслями как все будет дальше. Не раскисай, это он дурак, что теряет такую женщину! Почувствуй себя свободной, реально ведь многие проблемы уйдут из твоей жизни вместе с ним!

0

266

Ой, бейте меня, забросайте тапками

Татьянка написал(а):

Светик написал(а):

Ты про другую спрашивала есть нет?

спрашивала. говорит, что нет и вообще желания нет с девушками общаться.

вот не верю!!!НЕ ВЕРЮ!!! Мужины на самом деле очень слабые, ранимые, ведомые и им очень тяжело что-то менять на пустом месте! Столько пройти, прийти к свадьбе, потратить кучу денег и нервов, ущемлять себя во многом, а потом вот так взбрыкнуть???!!! НЕ ВЕРЮ!!! Он очень сильно врёт и не говорит тебе, чтобы не было так больно! Я могу поверить, что именно сейчас нет, вернее есть, но с ней пока тоже в подвешенном состоянии и он находится один, чтобы разобраться в своих чувствах. От кризиса и всего того что я прочла мужчины не рушат свою жизнь сразу после свадьбы. Я бы больше поняла, если бы он отменил свадьбу и тогда бы думал...
Ну не знаю как это всё словами сформулировать...
Да, возможно легче уехать с компанией, но может и лучше одной! Но валить отсюда как минимум на неделю! Потрать деньги на эту поездку, на шоппинг, на себя. Даже можешь сэкономить на город или страну, куда поедешь, а не так, как он, хотел слить кучу денег на поездку. Едь куда хочешь, отвлекись!

0

267

НИКЕЯ написал(а):

НЕ ВЕРЮ!!! Он очень сильно врёт и не говорит тебе, чтобы не было так больно

не знаю, как в Таниной ситуации, т.к. доказательств нет наличия другой, но когда я расставалась со своим бывшим, то тоже искренне верила с его слов, что расстаемся потому что у него "чувства уже не те, любовь прошла и ля-ля-ля", а потом мне рассказали, что у он мутит с какой-то девушкой.
Так что готова больше склоняться к позиции Никеи и Бонечки, хотя от этого же Тане легче не станет, если кто-то есть, а, наоборот, только больней.

0

268

НИКЕЯ написал(а):

!!!НЕ ВЕРЮ!!!

Я тоже склоняюсь к неверующим... но реально Тане, думаю, от этих наших выводов не легче. Хотя почему не легче- в этом случае, нет никакой ее вины, которую она все-таки чувствует.
Все равно мне не понять- зачем тогда он к псилогам каким-то ходил? Чтобы прикрыться?

Отредактировано Arina (05-09-2012 17:59:42)

0

269

Arina написал(а):

Все равно мне не понять- зачем тогда он к псилогам каким-то ходил? Чтобы прикрыться?

не обязательно. я не говорю, что он ушёл к другой, может и правда один, может запутался сильно, но не чисто тут...
Танечка, ты извини нас всех, что мы так не верим, это действительно очень больно. Я не верила до последнего, но узнав всю правду-очень больно, такая грязь... может он и пытается тебя уберечь от этого...
всё-таки не совсем подлец, есть же и такие, которые после всего ещё и гадостей наговорят:что не любил и изменял, и ты вообще меня не удовлетворяла...
Держись, будет больно и трудно, но знаешь...всё ещё будет!

0

270

НИКЕЯ написал(а):

..всё ещё будет!

южный ветер еще подует!и весну еще наколдует!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

0

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2