прекращаю "жрать " мучное...
это надо было в первую очередь сделать.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2
прекращаю "жрать " мучное...
ага, легко сказать... ну если только не жрать))), а так... понадкусывать)))
ЖРАТЬ ничего не нужно, а просто питаться и иногда себя баловать)))
Ну не знаю. я мучное почти не ем. Раз в месяц, может быть.
зря ты на себя наговариваешь, хорошо выглядишь
Светик, Я?
Танюш как у вас дела?
да ты
Танюш как у вас дела?
да никак пока(( сходил муж к психологу, мне ничего не захотел рассказывать об этом. сказал только, что тот пока не понял, чем он может ему помочь)) я так и не поняла, психолог пока не понял, какими методами действовать, или не не понял, зачем он вообще пришел. хотя, даже мне, не психологу видно, что у него депрессия. щас вы меня прибьете, но я че-то думаю, это как я должна была достать своего спокойного и оптимистичного мужа, что он собрался и ушел. в общем, муж пока не успокоился ни фига и все еще на меня обижен, хоть и говорит, что обид нет. психует из-за мелочей. я решила, наконец, что не только об отношениях наших, а вообще не буду с ним разговаривать. он сегодня звонил сказать, что забрал видео и может привезти. я сказала, что не нужно прям так уж срочно, что муж сестры может забрать у него с работы. он сказал, что на работе оставлять не хочет и сам как-нить завезет. так что мне надо будет свалить из дома. реально не хочу его ни видеть, ни слышать. мне тяжело. просто как друзья я не могу с ним общаться. а все остальное бесполезно, пока он не отойдет и не приведет свою голову в порядок
это как я должна была достать своего спокойного и оптимистичного мужа, что он собрался и ушел
Тань, твоя часть ответственности безусловно есть в ситуации, но помни, в любом конфликте виноваты всегда оба его участника!
в любом конфликте виноваты всегда оба его участника!
да я помню. но объективно я больше виновата
Татьянка, даже если и так, что сделано, то сделано. сделай выводы и запомни их на будущее. а сейчас уже бесполезно себя винить и терзать, это бесперспективно. выше нос а то у тебя прям какие-то депрессивные ссылки, картинки и стихи на стене в контакте... надо вытаскивать себя из такого состояния и настраивать себя на позитив! сама не настроишься, никто тебя не настроит
да, че-то у меня с середины недели какое-то прям апокалиптическое настроение))
Татьянка, выше нос!
честно говоря, не верю, что пишу это, но сейчас только уехал муж. мы разводимся все-таки. как-то так
Татьянка, держись.
Это он точно решил сам?
Татьянка, Танюш,держись!!!мы все с тобой!
Ух ты Танюш держись, даже и сказать не знаю что
Твою налево. С новой жизнью, Тань! Хотела ты или нет, но она началась. Все будет хорошо. Ты умница.
Это он точно решил сам?
да. все, что я говорю, он понимает и согласен. но уверен, что ничего у нас не получится.
Татьянка, охохо.... тяжко но поверь, ты это переживешь!
Тань а если ему предложить просто месяца 3 пожить как вы сейчас живете? Ты про другую спрашивала есть нет?
Таня! Во-первых, ты умница! Ты сама перед собой и перед ним и ваще перед всеми, но в первую очередь перед собой - чиста и права. Во-вторых, я поздравлчю тебя с новой жизнью!!!!! Даже если он передумает (а это возможно, от него я смотрю все можно ожидать), жизнь все равно изменилась!! Все будет ОК! Вот увидишь!!!
Ты про другую спрашивала есть нет?
спрашивала. говорит, что нет и вообще желания нет с девушками общаться. девчат, не знаю, че за херня. просто словами не передать, как все это кошмарно. не знаю, как на работу завтра идти. у него чувства ко мне есть. но он начитался книжек и говорит, что сама любовь, как химический процесс длится год. а сейчас у нас вероятнее всего привычка, зависимость и все такое. причем он вполне понимает, что сейчас топчет все своими собственными ногами и боится, что потом может быть поздно. но вот не хочет он больше быть вместе. он не верит, что мы можем строить наши отношения по-другому, что и во мне, и в нем может что-то измениться. типа лучше все сейчас закончить и вот он сейчас менее эмоционально видит все и понимает, что прав. и согласен, что это кризис и понимает, что никто не знает, как сложатся наши отношения, но при всем этом уверен, что у нас нет шансов
Тань а если ему предложить просто месяца 3 пожить как вы сейчас живете?
не знаю, у меня была раньше такая мысль. мы с ним говорили-говорили, но я при этом так и не поняла, откуда он все знает, что будет. сказала, что если хочет разводиться, пусть подает заявление
Татьянка, ты все правильно сделала, как считала нужным, так и поступала, никому не изменяла и не врала, так что повыше подними подбородок и иди дальше по жизни! Ты молодая и красивая - все впереди!
пы.сы. дай себе обещание, что ревешь только сегодня. один единственный день.
спасибо, девочки. но пока как-то слабо верится в то, что все будет замечательно( вообще не понимаю, что делать и как жить дальше. короче, не слушайте меня. у меня какая-то каша в голове. я вроде как и была к этому готова и предполагала, что на 90% так и будет. и все равно в шоке
Татьянка, естественно ты в шоке. что ж себя сразу надо было на плохое настраивать? пореви обязательно. не держи в себе. хорошо, что выговариваешься!!!и я настаиваю, что тебе нужно развеется, уехать и сменить обстановку. и квартиру в том числе.
приехать из отпуска (хоть на пару тройку дней езжай в Питер! сейчас там сезон низкий наступил) и по возвращению меняй квартиру. а то соседи, стены,хозяева..еще мозг и неры трепать будут
В любом случае в каждой ситуации есть свои положительные стороны. Что не убивает- делает нас сильнее. Жизнь продолжается. Как, с кем- покажет время. Все это с сможешь пережить. Держись, Танюш!
Фёкла, поддерживаю!!!Таня,съездий куда-нибудь!
Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2