Поэтому после родов диета и спорт- мои лучшие друзья!
Я считаю что если женщина поправилась после родов .. ДЫ грош цена тому мужику который так скажет своей жене что мне с тобой противно, после того как она вложила все свое здоровье и силы в рождение деток... Пусть значит зарабатывает соответственно чтоб питаться здоровой и свежей пищей (поверьте это оч дорого), ходить ПОСТОЯННО на спорт.занятия (обобщила), косметические процедуры, и самое главное для женщины я считаю "отдых от семьи" (предоставленное время себе любимой а не стирке уборке, вытиранию соплей и стоянию у плиты) Да и еще забыла.. чтоб женщина могла позволить себе хорошую косметику по уходу и не только.... Ну и одежда не та на которую денег хватает а та которая нравиться (думаю понятно о чем я говорю)
Короче трудно быть женщиной в наше время .... А раз противно вали к другой (девочки без обид) худой.. красивой ... Но не забудь что у тебя двое девочек есть которых одеть и обуть надо и еще воспитывать .. Посмотрим как он заговорит когда худая его вышвырнет... с его алиментами и бывшей женой... согласитесь мало кто мириться с такими фактами...Деньги к сожалению в наше время много значат...