Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2

Клуб обиженных жен-2

Сообщений 91 страница 120 из 889

91

мне еще сестра кидала контакты вот этого психолога. говорит, что на ВМ хвалят ее вроде. не знаю прямо, че и делать

0

92

танюх, я ходила в этот центр с послеродовой депрессией, меня правда принимала другая психолог
мне не помогли

0

93

Стася написал(а):

можете кидать помидорами, тапками, чем хотите, но... все-таки почему-то же издревле люди говорили "Нельзя жениться в мае - век маяться будешь", да и про високосный год...

от меня

http://www.fiesta12.ru/userfiles/shop/medium/Tapochki_5_10.jpg

+1

94

Бонечка написал(а):

мне не помогли

жаль(( я щас читаю сижу, что там и как. а то для меня вообще не понятно, что за метод

0

95

вообще, Бонечка, ты молодец, что пошла к психологу. мне вообще давно нужно было. и половины наших проблем не было бы, если бы я начала разбираться со своими тараканами. я это говорю не из-за сложившейся конкретной ситауции, а вообще мне не мешало бы поработать над собой со специалистом

0

96

Хелависа написал(а):

от меня

мне нравятся, красивые, давай еще )))

0

97

Тань а может просто сказать ему уже чтоб не думал и не напрегал мозг и расстаться... А то получается ты ждешь пока он там решит надо ему это или не надо... Ну или делает вид что ему еще что то надо (((
Может после этого ты увидешь его истенное лицо ....
Блин как то после просмотра вашего видео .. Совсем не могу понять вашу ситуацию,,,(((

0

98

bysinka написал(а):

Совсем не могу понять вашу ситуацию,

сама такая же(( вообще ничего не пойму. он еще не говорит ни фига. хоть и говорит, что у него нет обиды на меня или негатива какого-то. но мне как раз кажется, что у него накопилось много чего. вот он и закрывается

0

99

Татьянка, а когда этот "месяц на раздумья" истекает?

0

100

в выходные. но мне кажется, что ни фига ничего не решится. хотя, у него настрой такой, типа давай разведемся, чтобы не мучить неопределенностью. но я не хочу так делать, пока есть шансы спасти отношения. посмотрим еще, что будет после визита к психологу

0

101

Татьянка написал(а):

вообще, Бонечка, ты молодец, что пошла к психологу.

у меня просто не оставалось выбора, иначе я бы сейчас была бы на ГЭСе))))

0

102

Танюш, ты сходи, потому что я была не у семейника.Сходи , может тебе она поможет

0

103

Татьянка написал(а):

типа давай разведемся, чтобы не мучить неопределенностью. но я не хочу так делать, пока есть шансы спасти отношения.

вот это у тебя терпения!!! я бы не выдержала...
и к идее психолога почему-то отношусь скептически http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

104

Хелависа написал(а):

я бы не выдержала...

и я.

Хелависа написал(а):

и к идее психолога почему-то отношусь скептически

и я...

0

105

Хелависа написал(а):

я тоже
он же не следователь, чтобы разобраться в ситуации
переубедить его психолог тоже не может. насильно мил не будешь.

0

106

щас меня точно прогонят за упаднические настроения

0

107

Бонечка написал(а):

насильно мил не будешь.

согласна. тока вот мне кажется, что чувства никуда не делись. не знаю, я верю, что грамотный психолог может помочь разобраться и взглянуть на ситуацию с другой стороны

0

108

0

109

Пиранья написал(а):

Хелависа написал(а):

я бы не выдержала...

и я.
Хелависа написал(а):

и я...

и я http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/77098.gif

0

110

да уж, бодрость духа, похоже, сохранила только Татьянка. Уважаю!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69203.gif

http://shkolazhizni.ru/img/content/i58/58022.gif

0

111

Татьянка, сходите к психологу, послушайте, что она вам скажет!
Если ты в тот центр соберешься, аккуратнее с расстановками по Хеллингеру, ломают голову только так, нужно 100 раз подумать, прежде, чем соглашаться.

0

112

БойкоЯ написал(а):

аккуратнее с расстановками по Хеллингеру

да вот я почитала и поняла, что не для меня это.

0

113

О я что то помню в универе проходили.. о пойму считает что .. семейные отношения типа как баланс.. "ты мне я тебе и я тебе ты мне"... думаю правильно выразилась..

0

114

Танюш когда он тебе говорит

Татьянка написал(а):

давай разведемся

что ты ему отвечаешь?
Я конечно не знаю, но если бы мне так сказали я бы так обиделась, сказала ну давай пусть локти потом кусает (мой не педагогичный совет)

0

115

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

что ты ему отвечаешь?

по-разному. я уже и не упомню сейчас. помню, что спрашивала, уверен ли он на 100%. еще как-то говорила, что не считаю это правильным

0

116

Тань, такой вопрос, а сколько ты ещё готова миритьс с неопределённостью? Если всё будет в таком же замороженном состоянии, как сейчас, тебя хватит на сколько?

0

117

-=Nefertiti=- написал(а):

тебя хватит на сколько?

ох, не знаю, честно говоря. все зависит от того, к чему мы придем после похода к психологу и сурьезного разговора

0

118

Татьянка, месяц? полгода? год? больше?

0

119

Танюш, ты так к этому походу относишься серьезно, но от одного раза эффект врядли будет такой серьезный, это же длительный процесс.

0

120

БойкоЯ написал(а):

но от одного раза эффект врядли будет такой серьезный, это же длительный процесс.

я понимаю, что за раз все не решится. просто я надеюсь на то, что он поймет, что с нашей ситуацией можно работать и все не безнадежно

0

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2