-=Nefertiti=-, черт )) медленно соображаю
Клуб обиженных жен-2
Сообщений 871 страница 889 из 889
Поделиться87115-11-2012 13:11:53
Поделиться87215-11-2012 13:47:34
Молодец муженек, во прошаренный и ведь явно жили не 5 и не 10 лет вместе.Что за мужики пошли
Поделиться87315-11-2012 13:50:54
А на бывшего мужа здесь нужно обижаться? Достал уже!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться87415-11-2012 13:52:42
Обижайся
Оль как у тебя с нынешним дела?
Поделиться87515-11-2012 14:13:55
Оль как у тебя с нынешним дела?
да как-то очень уж замечательно! конечно и ревнует, и тиранит слегка, но я, наверное, не перегнула слишком палку, восстанавливая свои права и возможности.
А про бывшего напишу попозже, соберусь с мыслями, слишком много всего...
Поделиться87615-11-2012 14:38:21
Он меня достал!!! Напьётся и звонит, мозг выносит! Он постоянно раньше что-то обещал и не делал, особенно сыну. Сейчас звонит сыну и обещает приехать в конкретное время. и не приезжает... сын не парится, т.к. знает, что его обещания ничего не значат. Мы расстались, когда дочке было около года, она его не знает вообще, за 3 года он ни разу не навещал. А теперь звонит и говорит, что хочет её увидеть. Я не могу ломать ей психику! Она мужа моего папой называет и только его знает, а тут приедет другой папа? которого не видела никогда? как ей это объяснить сейчас? даже если объясним, что потом? ведь я знаю, что он не станет "воскресным" папой, чтобы дать хоть малую толику общения и воспитания! он будет приезжать раз в 3-4 года и травмировать ребёнка? я знаю, что мне придётся всё объяснить ребёнку, но пусть она подрастёт и я ему об этом и сказала... ещё и подруга, которая против моего мужа, говорит, что я не должна была разрешать называть его папой, а, типа, дядей пусть зовёт. но ребёнок же хочет, чтоб у неё был отец, а биологический отец никак не появляется в её жизни. Я бывшему и сказала: Не хочешь по-хорошему-подавай в суд, пусть тебе выделяют дни, но так же я в суде скажу и свидетелей приведу, что ты всё это время не появлялся в жизни детей и алименты я от тебя выбивала 2 года через приставов, т.к. твоё обещание, что ты будешь помогать материально детям, рассеялось уже через месяц. Я ведь думала, что будет присылать, но через год подала на алименты сама. Его сначала приставы разыскивали, а теперь он мне долг выплачивает, 70% от своей "белой" зарплаты. Мне эти деньги по-барабану, они сразу идут на счета детям, которые я им открыла. так бывший кричит, что меня матер. прав лишит! я конечно знаю, что это нереально и ни фига у него не выйдет, но нервирует.
Поделиться87715-11-2012 15:04:55
Не вижу ни чего плохого в том что он увидит детей ... Ведь ты знаешь что это разовые встречи...
За психику детей можешь быть спакойна особенно дочки трехлетней она и не поймет кто их них папа биологический, а то что она папой нынешнего зовет это нормально и что тут такого у моего сына два папы ... Причем с годами сын понимает кто из них на самом деле папа !!!!!!!!!
Так и твой сын я смотрю особо не ждет папиной поддержки....
И помни что детки растут а что будет в их подрастковом возрасте ты не знаешь и какой бы он не был ... Он их отец, а родителей не выбирают. Так что одну встречу пережить можно ......
В любом случае тебе решать нужно это детям или нет...
Я для себя решила, что сын должен видеться с отцом и не препятствую встречам. Да же если он его взял и тупо мультики ему включает а сам за компом сидит....
Да и еще может если ты скажешь что согласна на встречи и пусть берет их, да по чаще, то он еще и сам откажется. Зачем ему столько проблем
Поделиться87815-11-2012 15:24:40
Ведь ты знаешь что это разовые встречи...
зная бывшего, ничего хорошего от этих встреч не будет! вот у подруги бывший муж очень часто приезжал и сына брал, и ездил с ним везде и т.п. а мой бывший живет в Котельниково и я не отпущу ребёнка с ним туда, а здесь мне придётся вместе с ними быть, в силу возраста дочки, а с учётом того, как мы расстались-эти встречи будут безрадостные. он один раз приехал, через год к сыну, позвонил ему и сказал: Я на минутку, вынеси мне диск с игрой, который я забыл... сын его послал... это просто не человек слова! сколько он обещал мне и сыну...я не обижаюсь, я отпустила, а сын очень переживал из-за этих невыполненных обешаний...не хочу, чтоб так и с дочерью было(
Поделиться87915-11-2012 15:28:31
Ну смотри сама ...канечно это не айс...
А Извиняюсь а кроме твоих деток у него есть еще ???
Поделиться88015-11-2012 15:34:13
А Извиняюсь а кроме твоих деток у него есть еще ???
Поделиться88115-11-2012 16:35:36
явно жили не 5 и не 10 лет вместе
ага, 25 вообще-то.
Поделиться88215-11-2012 16:38:03
Ни чего себе .... Я про бывшего спрашивала ...
Правильно своих то зачем воспитывать.. Да уж ситуация...
Поделиться88315-11-2012 17:01:09
Правильно своих то зачем воспитывать.. Да уж ситуация...
Так я ему и предложила пока чужих воспитывать, пока дочь не подрастёт) а там уж с ней поговорю и она решит, нужно ли ей это или нет. так нет же, приспичило! притом я уверена на 100%, что даже если он и встретится с ней сейчас, то потом снова соизволит встретиться чере пару-трйку лет. тогда зачем это нужно??? если бы он собирался действительно активно учавствовать в её жизни-я бы препятствовать не стала, а так...на раз за столько лет...на фига? так ладно бы звонил активно и настаивал, так нет, позвонит раз в 2 месяца пьяный, мозг вынесет и тишина, а я переживаю: вдруг какие действия последуют, хотя уверена, что это пьяные понты и не приедет он никогда, ну зачем вот так нервы-то трепать? иногда так и хочется сказать-это не твой ребёнок, вот и плати алименты. пусть подаёт на экспертизу, тем более, что я на суде скажу, что ребёнок его, а ему, что не его и за экспертизу платить не буду, т.к. ребёнок его. пусть его сомнения точат. но я же добрая и всепрощающая...((((
Поделиться88530-11-2012 11:58:00
а вы вместе НГ встречаете? помирились?
это старое, наверное, сообщение)) не, не помирились. но и не развелись)
Поделиться88630-11-2012 13:28:50
это старое, наверное, сообщение))
а, точно! за прошлый год))
Поделиться88730-11-2012 13:33:47
Танюш, ну ты сама то как? Ощущение печали отпустило?
Поделиться88830-11-2012 13:41:00
Татьянка, особенно перед НГ....((( держись, Танюш!
Поделиться88930-11-2012 14:40:32
Танюш, ну ты сама то как? Ощущение печали отпустило?
да ничего в целом, нормуль дичаю потихоньку. сама с собой разговариваю по выходным
особенно перед НГ
я как-то спокойно к этому отношусь пока. я вообще не люблю все эти праздники в последнее время, они меня больше напрягают, чем радуют