постой, подумай, попроси... поставь свечку
вот, кстати, чем мне нравится заходить в церковь, так это тем, что там тишина такая, умиротворение и можно успокоиться и подумать. у меня иногда даже желание возникает умотать в монастырь
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2
постой, подумай, попроси... поставь свечку
вот, кстати, чем мне нравится заходить в церковь, так это тем, что там тишина такая, умиротворение и можно успокоиться и подумать. у меня иногда даже желание возникает умотать в монастырь
Родители моего мужа женились в мае. Еще живут, все хорошо. Пил он до какого то времени сильно, но это до свадьбы началось.
чего ж я вся такая не верующая была
Ну а ты именно атеистка,или просто от церкви далека?Если второе,я бы сделала именно как Лена-Пиранья говорит.Просто пусть церковь станет тем местом,где ты молча-про себя,поговоришь с Богом.Ну я себе это так представляю.Я от нашей церкви очень далека,но в Бога верю.
Родители моего мужа женились в мае. Еще живут, все хорошо. Пил он до какого то времени сильно, но это до свадьбы началось.
говорю же, вот так нехорошо у нашей Танюши совпало (((((((
да я не пойду)) чего ж я вся такая не верующая была, а тут на те, приперлась)
А ты знаешь, кстати многи люди приходят в церковь именно когда им плохо. (Грешно конечно так говорить, но иногда у меня создаётся впечатление, что это вот всё спецом делается ,что б люди пошли и поверили в высшие силы.) А куда ещё идти человеку когда ему очень плохо. Одни идут в ЛВМ и напиваются, а другие в церковь.
И кстати, некоторые действительно находят ответы на свои вопросы.
Вот Лена правильно сказала.
постой, подумай, попроси... поставь свечку. нет там никаких правил.
И кстати, ОФФ. - у меня и муж и брат переодически крестяться как католики - ничего, ещё никто не убил из за это. Даже замечания им не делали. Причём муж у меня был искренне убеждён вот когда батюшка крестит стоит лицом к людям, то и люди долны делать движения рукой так же - как смотрясь в зеркало))))
ох девки кидайте в меня чем угодно,но я согласна с Бонечкой,вот хоть убейте,ну не может мужик в 30 лет маяться и искать так сказать смысл любви и какова она есть и есть ли вообще.
Тань мож бабку какую найдешь сходишь спросишь так или не так,а вдруг и правда наговорили.
и согласна еще с кем то, ты потом ему сможешь доверять и положиться,ведь семейная жизнь штука сложная и много в ней разных ситуаций,мож обрубить это все пока не поздно
мож бабку какую найдешь сходишь спросишь так или не так,
я иногда и рада бы прям уже, да не знаю ни одной "проверенной" бабки
ты потом ему сможешь доверять и положиться
есть, конечно, сомнения. но мне кажется, если все наладится, то в процессе будет понятно, можно доверять или нет. до этого я ему абсолютно доверяла
"Нельзя жениться в мае - век маяться будешь"
а про другие месяца не вспоминали? вот Олеся, например, женились по осени - идеальное время для свадеб "по приметам", а муж тоже еще какие выкрутасы выкидывает... а еще сколько историй в жизни, что может, они все "майские свадьбы" перекрывают.
Я к чему: ерунда всё это...
Ща я вам все объясню.у чувака другая.но там пока непонятки.а может он втрескался,но безответно.вот и ушел рану зализывать.в таком случае танюха бы,маячущая со своей любовью раздражала бы
не, можете меня дурой считать, но я уверена, что нет никого. мож ошибаюсь, кто знает..
у него как раз характер довольно твердый и он решительный такой всегда.
во, я ж помню по ее рассказам, что там брутальный мэн
Но если человек действительно чего-то хочет, он этого добьется))))
фигов))насильно мил не будешь
илья решил поверить в бога
пришел на пасху в церковь он
но перепутал как креститься
и был бабульками убит
чудненько!!!
Уж больно это всё похоже на (порча/сглаз/приворот)
и такое может быть
не, можете меня дурой считать, но я уверена, что нет никого. мож ошибаюсь, кто знает..
ну почему дурой, Танюш)))
это мож мне измена как ненормальной под каждым кустом мерещиться)))
просто уж очень нелогично его поведение. не вписывается сюда измена никаким боком. если именно смотреть в далекой перспективе назад.
измена никаким боком
такие вещи редко бывают ожидаемы
если именно смотреть в далекой перспективе назад.
"вспомнила бабка как девкой была")))Ленусь, а зачем далеко назад смотреть??не все истории с грустным концом плохо начинаются.
Бонечка, я не про ожидание. я про логику поведения. я так понимаю, что Андрей - человек вовсе не импульсивный, в омут с головой не бросается. поэтому и не вижу я никакой логики в его поведении. если бы изменял, то принял решение либо уходить (но тогда бы он не стал делать мозг, т.к. реально стало бы стыдно за свое поведение, а он вроде бы человек конкретный), либо остался (тогда не стал бы уходить). либо просто стал бы думать, но уходить при этом не стал бы, т.к. не хотел бы этим обидеть человека. чтобы просто уйти, наплевав на свою жену, когда еще после свадьбы прошло так мало времени, просто потому что он не знает, стоит ли уходить к любовнице или все-таки не стоит... ну это надо быть конкретной бесчувственной сволочью. если бы он таким был, это бы проявилось гораздо раньше, а Таня, как я поняла, никогда раньше не замечала в его поведении никакого сволочизма.
метаться туда-сюда под влиянием любовницы... опять же, насколько я поняла, не такой товарищ, всегда сам принимал решения, по словам Тани.
вот я не вижу никакого логического объяснения.
Отредактировано Пиранья (28-08-2012 08:52:19)
это мож мне измена как ненормальной под каждым кустом мерещиться)))
не, ну ладно б он ушел незаметно на пару часов - потр***лся - вернулся, но так мозг девке делать, ну это ж прям уметь надо, а !!!!
ну это ж прям уметь надо, а !!!!
и хотеть. либо не мочь по-другому.
Почему любовница должна быть уже явная, может, у него просто на уровне головы его существует какая-то влюблённость в кого-то. И нет там еще никакаих отношений. вот он и мечется, не знает как поступить.
не, ну ладно б он ушел незаметно на пару часов - потр***лся - вернулся, но так мозг девке делать, ну это ж прям уметь надо, а !!!!
а если влюбился?голову потерял?
Лен, как раз-таки любовь и страсть и лишают мужика всякой логики.
Почему любовница должна быть уже явная, может, у него просто на уровне головы его существует какая-то влюблённость в кого-то. И нет там еще никакаих отношений. вот он и мечется, не знает как поступить.
мне тоже так кажется.
а если влюбился?голову потерял?
тогда бы просто ушел. не стал бы терзать своими сомнениями человека.
то принял решение либо уходить (но тогда бы он не стал делать мозг, т.к. реально стало бы стыдно за свое поведение, а он вроде бы человек конкретный)
тогда бы просто ушел. не стал бы терзать своими сомнениями человека.
а там неопределенность))куда уходить?вот и ждет))
ох, не знаю, девы. вот не верю я в это. он такой человек, что если замаячит другая женщина, он не сможет врать. он вобще не приемлет обмана в семье и измен. сто раз у него спрашивала про бабу. он говорит. все было бы гораздо проще тогда. я бы просто ушел, сказав, что у меня появилась другая женщина
я бы просто ушел, сказав, что у меня появилась другая женщина
а если, как Боня говорит:
а там неопределенность))куда уходить?вот и ждет))
Но я почему-то все равно не за вариат с другой бабой...
куда уходить?вот и ждет))
думаю, такой вариант сразу бы просматривался. тогда бы не ушел и не заявлял, что хочет развестись. просто стал бы выжидать. на фига ему такие сложности?
жизнь, конечно, штука сложная и я не раз в людях ошибалась. но сейчас пока ну никак я не верю в существование другой женщины. в переписке как-то высказался он, что думал, что после свадьбы все пойдет по-другому (до этого же у нас жуткое напряжение было и ссорились часто по мелочи), а оно типа не пошло. и типа сломалась какая-то его модель жизни и он весь такой потерялся. и типа сам понимает, что не бывает все как запланировал, но все равно что-то не так внутри. я уже точно не помню, не хочу в переписку лезть. я ему объясняю, что у меня после свадьбы чертовой этой (не зря я блин предлагала ему умотать в Прагу пожениться безо всех) жуткая дипрессия была. и я, безусловно, была не права, что тупо на себе замкнулась и не видела. что ему тоже тяжело. но после ссоры нашей еще через месяц после свадьбы я как-то встряхнулась что ли. как-то дошло до меня, что нельзя так и на многое я неправильно смотрю. и я стала стараться уступать больше и как-то меняться даже начала)) и он это видит. но в башке щелкнуло уже что-то и он с этим никак не справится.
если окажется, что никакой бабы там нет, то согласна прилюдно повесить на себя звание стереотипно мыслящего человека)
Короче, здесь можно только гадать или всё-таки залезть к нему в голову.
здесь можно только гадать
согласна. все равно мы не знаем Андрея.
киньте в меня чем хотите, но я знаю, как они умеют лить в уши)))
мой бывший вообще сидел и мне из библии зачитывал какие-то выдержки про ценность отношений и семьи,послушать, так ептель-моптель, ну золотой семьянин!!
а оказалось, что я в такой грязи жила, о которой сама не знала, что до сих пор не могу в душЕ отмыться.
Простите, что жужжу об одном и том же.Но я больше никогда ни одному мужику не буду верить так искренне.А жаль.
Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2