когда меня бесило всё окружающее. спас электросон, пустырник и валерьянка.
Вот это про меня...просто иногда бесят, ну что ж надо зайти за этими травками))))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2
когда меня бесило всё окружающее. спас электросон, пустырник и валерьянка.
Вот это про меня...просто иногда бесят, ну что ж надо зайти за этими травками))))
Девочки, кто был беременный у вас как отношения с мужьями складывались?
у нас тоже какой то период повышенного голоса...(наверно из-за того что не можем определиться что нам нужнее то плита, а вчера я выясняла что нам диван оказывается нужнее, короче каждый день весело)
Отвлеклась... У нас привило... НАОРАЛ(А) - ПОЦЕЛУЙ .. а прав(а) или нет не важно.. кто орет тот целует ...... как то так..
Но честно чувство чтоб прям бесил не было, так слегонца)))
у нас тоже какой то период повышенного голоса...(наверно из-за того что не можем определиться что нам нужнее то плита, а вчера я выясняла что нам диван оказывается нужнее, короче каждый день весело)
вот вот а у нас на фоне ремонта споры, вроде уже 10 раз со всеми обсудили, а тут бац и у него "гениальная" идея и понеслось.........
Отредактировано Utyaa (12-11-2012 11:03:50)
Utyaa, сколько ж надо сообщений, чтобы скрытое увидеть?
UPD неактуально
Отредактировано -=Nefertiti=- (12-11-2012 11:04:24)
-=Nefertiti=-, да я уже 30 раз редактировала) запутываюсь маленько))))))
У нас привило... НАОРАЛ(А) - ПОЦЕЛУЙ
какое хорошее правило! надо на заметку взять!
ой, девы, я была психопатка беременная...ууууууууууу
че-то у нас тоже какой-то сложноватый период сейчас....
вечером поцелую приду.
А, сначала ж надо наорать))))
Бонечка,
а мы и без беременности постоянно спорим, орём и ругаемся ))) тут одними поцелуями не отделаешься видимо
а мы и без беременности постоянно спорим, орём и ругаемся
ага-ага
тут одними поцелуями не отделаешься видимо
особенно когда, как у нас, оба твердолобые, упертые, упрямые ОВНЫ
тут одними поцелуями не отделаешься видимо
ну иногда можно и дальше зайти.. если детей дома нет
А вообще это правило я предложила как только мы жить вместе стали до брака... но после первого брака.
Сначала он на меня долго дулся и не понимал как я так могу переступить через себя и подойти и обнять и сказать ну все дорогой я не права... чмок и все
А потом когда сам первый раз накосячил сильно.. вот тогда он быстро подошел поцеловал и сказал что понял: Просто когда дуешься, мысли разные в голове гоняешь это просто с ума сводит. А все равно кончается одним и тем же.. Примирением... Так почему это примирение не приблизить по времени, ну какая разница когда это случиться через час, два и тд... или сразу не теряя этих часов мирной семейной жизни
электросон
чего это?
а сколько стоит консультация?
у всех по-разному. зависит от уровня профессионализма типа того. от 500 где-то и до 3000 я слышала
а мы и без беременности постоянно спорим, орём и ругаемся
ох, блин, у нас тоже так было последний год уж точно. тока мой муж оказался не таким терпеливым. фыркнул и свалил
Отредактировано Татьянка (12-11-2012 12:28:06)
bysinka, классное правило
чего это?
процедура физиотерапии
ох, блин, у нас тоже так было последний год уж точно. тока мой муж оказался не таким терпеливым. фыркнул и свалил
успокоила
успокоила
предупредила
процедура физиотерапии
ааааа, как в "любовь и голуби", наверное
мне электросон не пошел)
пила пустырник или валерьянку (таблетки) по очереди
ааааа, как в "любовь и голуби", наверное
я не смотрела этот фильм.
но процедура очень классная, расслабляет на раз-два. Кстати, поищи, где делают. Может, даже по полису получится сделать.
я не смотрела этот фильм.
Наташа! Обязательно посмотри!)
и еще "формулу любви"
Хелависа, есть, сэр)))
Хелависа, есть, сэр)))
-=Nefertiti=-,
С каждоого рейса привозил не больше 15 тыс
Он, конечно, мог и брехать, а сам складировал бабки штабелями, но и 15 тыс за рейс - возможная сумма. Буквально вчера разговор об этом был с дальнобойщиком (дядя мимо проезжал и в гости заехал, как обычно ). Они, например, работают в фирме, у них выходит 25 т.р. за рейс. А в том же городе в аналогичной фирме, с аналогичными рейсами по продолжительности и товару мужики трудятся за 13-15 т.р. за рейс... Как хозяин распорядится, так и будет...
ну а откуда тогда у него деньги на газификацию и прочее
А сколько рейсов в месяц?
да он вообще дома дня 3 в месяц был.
ну а откуда тогда у него деньги на газификацию и прочее
Он, конечно, мог и брехать, а сам складировал бабки штабелями
я ж не отрицаю, что именно отсюда
да он вообще дома дня 3 в месяц был
так это ж неплохие деньги вроде накапывают??!! почему ж они жили так небогато??
почему ж они жили так небогато??
потому что кто-то откладывал
Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2