НИКЕЯ, да, про лимон,уже пожалела, что промолчала. Муж мне на все это сказал лишь "ну я же тебя предупредил,что у него грубые шутки" Какие могут быть шутки??? В моем доме? Если уж напроситлся ночевать, так изволь вести себя тише воды,ниже травы,но такое воспитание,видимо только мне свойственно. Мы еще когда в тот же день сидели, они с мужем болтали,а я сидела,играла с кошой своей, ну и позвала ее пошкрябав по дивану, так,невзначай, как обычно делаю, так его друг мне заявляет "что ты делаешь? мы сидим, разговариваем, ты нас отвлекаешь, мешаешь" О_О Сейчас уже рассудив.знаю, что обязана была ответить на это хамство,но тогда,Верите,у меня просто был шок,в голове не укладывалось такое! Мне казалось-я сплю. Утром,когда этот ушел я мужу высказала "чего молчал и позволял так себя вести" а он смотрит на меня как на больную,типа чего такого то??? поскубались из-за этого не хитро, так я еще и не права осталась!!! доказывала дня три, но что-то он ничего не понял по-моему. Его ответ был таков"он просто шутит так жестко" Да мне как-то по*** как он там шутит, умей подстраиваться или сдерживаться в гостях, тут не твоя территория. А еще было...Этот же друган звонит и говорит "я к тебе щас приду" мой отвечает, что не очень хорошая идея, что он теперь женат и не один, а тот ему зарядил "а что такого то, я же к тебе приду, а не к ней, она то тут причем" вот так вот,я чуть с дивана не упала, и это при том, что живем мы, если уж так по-честному у меня! Я была уже так опустошена и расстроена, что как-то по приезду его мамы не сдержалась,мне нужен был совет и я поговорила с ней, она была в шоке от такого поведения, но сказал мне ,что этого его друга знает давно, у него с девушками не получается ну никак, вот он и завидует наверно, а может и вообще развести хочет, он ведь из их компании один бобылем ходит и его это беспокоит. Не знаю правда ли, но как-то и я слышала как он в нетрезвом состоянии плакался моему еще до свадьбы, что он променял друзей всех ради меня, что у нас вот все хорошо, а у него с бабами никак, и зачем он со мной, зачем друзей всех бросил и пиво не ходит даже попить с ними. Короче, после свадьбы нашей этот друг возненавидел меня просто, так еще и со своей очередной девушкой расстался, она его буквально вышвырнула с вещами. Вот такая история, хочу рассудить, понять, но не могу. А со своим мужем все-таки удалось наконец поговорить, удивительно, но мой способ сработал, решил обсудить все, подошел, объяснил все как видел он ситуацию, оказалось, в каком-то моменте даже недопоняли друг друга. Осадок блин остался правда ужасный, никак отойти не могу, до сих пор всю передергивает, но хорошо хоть все-таки с трудом правда, однако удалось поговорить.