Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2

Клуб обиженных жен-2

Сообщений 811 страница 840 из 889

811

согласна с вами, девчат )

Светик написал(а):

мужчина подстраиватся под ситуацию, ему так выгодно

это точно! в диалоге должны быть заинтересованы обе стороны. Catalina, мне кажется, что твоего мужа все устраивает, твои переживания он считает не более чем временными истериками. и именно разговаривать с ним на эти темы может быть бесполезно. начни лучше с себя. полюби себя и научись уважать себя. почуувствуй в себе силы не бояться потерять мужа ради сохранения собственного душевного спокойствия. и тогда есть шанс, что муж будет бояться потерять тебя и может быть одумается.

0

812

Пиранья написал(а):

полюби себя

это вообще самое важное!

0

813

Светик написал(а):

мужчина подстраиватся под ситуацию, ему так выгодно. Но он не меняется никогда тем более в возрасте  за 22.

вот и мой по ходу подстроился)))(ну вы уже знаете мою историю http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif ), хотя иногда кажется, что хоть немного, но изменился или пересмотрел свои взгляды и отношение ко мне... как только понял, что в принципе меня ничего не держит, кроме любви и я могу уйти, а он меня потерять-о, тут такие послабления в его тирано-политике произошли))) всё равно ревнует жутко, конечно, но я своей лаской и теплом, но в то же время уверенностью, что и без него смогу быть счастливой, много добилась))) и теперь он понимает, ЧТО может потерять, бережёт что ли... а на счёт друзей...блин, вот много чего было и много чего мне говорил, чтоб я чувствовала себя ниже плинтуса (сейчас я уже могу постоять за себя, мне всегда есть что ответить), но чтоб вот так при друзьях и знакомых!!!!...-никогда!!! его друзья наоборот у меня разрешения спрашивают, чтобы прийти в мой дом, а уж разговаривают со мной очень уважительно и это и я себя так ставлю и муж никогда не позволит неуважения и фривольностей по отношению ко мне, и это даже не заслуга моя или его, а как данность, хотя друзья разные есть, с разным уровнем воспитания и воспитанности. ну а про лимон...я бы не промолчала! и мне всё равно что бы потом мне муж сказал, но я бы высказалась, что потом бы этот друг лимон целиком бы заглотил, вместе с кожурой)))! и без сахара)

0

814

НИКЕЯ, да, про лимон,уже пожалела, что промолчала. Муж мне на все это сказал лишь "ну я же тебя предупредил,что у него грубые шутки" Какие могут быть шутки??? В моем доме? Если уж напроситлся ночевать, так изволь вести себя тише воды,ниже травы,но такое воспитание,видимо только мне свойственно. Мы еще когда в тот же день сидели, они с мужем болтали,а я сидела,играла с кошой своей, ну и позвала ее пошкрябав по дивану, так,невзначай, как обычно делаю, так его друг мне заявляет "что ты делаешь? мы сидим, разговариваем, ты нас отвлекаешь, мешаешь" О_О Сейчас уже рассудив.знаю, что обязана была ответить на это хамство,но тогда,Верите,у меня просто был шок,в голове не укладывалось такое! Мне казалось-я сплю. Утром,когда этот ушел я мужу высказала "чего молчал и позволял так себя вести" а он смотрит на меня как на больную,типа чего такого то??? поскубались из-за этого не хитро, так я еще и не права осталась!!! доказывала дня три, но что-то он ничего не понял по-моему. Его ответ был таков"он просто шутит  так жестко" Да мне как-то по*** как он там шутит, умей подстраиваться или сдерживаться в гостях, тут не твоя территория. А еще было...Этот же друган звонит и говорит "я к тебе щас приду" мой отвечает, что не очень хорошая идея, что он теперь женат и не один, а тот ему зарядил "а что такого то, я же к тебе приду, а не к ней, она то тут причем" вот так вот,я чуть с дивана не упала, и это при том, что живем мы, если уж так по-честному у меня! Я была уже так опустошена и расстроена, что как-то по приезду его мамы не сдержалась,мне нужен был совет и я поговорила с ней, она была в шоке от такого поведения, но сказал мне ,что этого его друга знает давно, у него с девушками не получается ну никак, вот он и завидует наверно, а может и вообще развести хочет, он ведь из их компании один бобылем ходит и его это беспокоит. Не знаю правда ли, но как-то и я слышала как он в нетрезвом состоянии плакался моему еще до свадьбы, что он променял друзей всех ради меня, что у нас вот все хорошо, а у него с бабами никак, и зачем он со мной, зачем друзей всех бросил и пиво не ходит даже попить с ними. Короче, после свадьбы нашей этот друг возненавидел меня просто, так еще и со своей очередной девушкой расстался, она его буквально вышвырнула с вещами. Вот такая история, хочу рассудить, понять, но не могу. А со своим мужем все-таки удалось наконец поговорить, удивительно, но мой способ сработал, решил обсудить все, подошел, объяснил все как видел он ситуацию, оказалось, в каком-то моменте даже недопоняли друг друга. Осадок блин остался правда ужасный, никак отойти не могу, до сих пор всю передергивает, но хорошо хоть все-таки с трудом правда, однако удалось поговорить.

0

815

Catalina написал(а):

хорошо хоть все-таки с трудом правда, однако удалось поговорить.

это замечательно! получается, такое поведение твоего мужа проявляется только в отношении этого неадекватного друга?

0

816

Пиранья, Знаешь, у меня сложилось мнение, что он очень любит друзей, просто чересчур!!! Обидно только то, что раньше, когда встречались, жили вместе, я не могла его выгнать погулять, отдохнуть от меня, а теперь, затащить домой уже не могу. Отчего так все поменялось-не знаю, мне кажется, что звание жена для него уже как мой приговор-никуда не денусь. А поводу твоего вопроса, я не заметила , что это поведение как-то связано с его другом, когда как, но при друге, если рассматривать ту ситуацию, он, глядя на меня, в мои глаза уже наполненные слезами(я просто чуть не плакала от обиды) он просто промолчал и я поняла,что он не хочет ругаться с другом или даже прослыть в его глазах подкаблучником, зависимым от моих настроений. А дружка я не понимаю совершенно, когда он меня только знакомил с ними, тот сказал, что я очень понравилась, даже сболтнул, что вроде как, красивая и он бы сам со мной чего-нить замутил, а теперь прям женоненавистник!

0

817

Catalina, гнать взашей надо таких "друзей"! Если он действительно друг, то он должен понять и принять выбор твоего мужа тебя, как жены, а соответственно уважать! Если нет-о объясни своему мужу, что он не друг, предварительно выяснив, что муж вкладывает в понятие "дружба". А то получается, как общение с очередной "тёлкой" на время, а не с женой друга...Я бы наложила вето на посещение моего дома))) таких друзей)

0

818

0

819

-=Nefertiti=-,

0

820

0

821

Так печально все это!

0

822

очень грустно
и так банально.
Повсеместно...

0

823

Отредактировано -=Nefertiti=- (10-11-2012 21:58:17)

0

824

о тогда правильно,что так поступила.Молодая жить есть где.Еще встретит свое счастье,обязательно встретит

0

825

-=Nefertiti=-, Наташ,ну может там изначально все на Б строилось? ну т.е. не так ,что жили-были душа в душу много лет, потом ребеночка решили завести,а потом он с катушек слетел. Может там сразу все "абы-как" было?

0

826

-=Nefertiti=- написал(а):

не только в ноги не кидается, но и обвинил в "вынюхивании". Ну она его и выгнала, жилье её.

туда и дорога  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/42435.gif

0

827

Хелависа написал(а):

туда и дорога

однозначно!

0

828

0

829

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

общаетесь?

я его сейчас стараюсь не трогать) я для себя прояснила все. да и он к тому же сходил к психологу, которого мне знакомый посоветовал - Целуйко В.М. я потом ей звонила и убедилась, что я, в принципе, права во всем была. просто муж мой сам себе противоречил все время и меня путал. ну вот в общем я стараюсь вообще по минимуму общаться с ним, потому как у него эмоциональное состояние на грани. за фотками заезжал когда, заикнулся про заявление. я сказала, что даже говорить об этом не хочу. он успокоился вроде пока. не знаю, чем это все закончится, но я пока стараюсь не ворошить. даже если мы один фиг разведемся, и я просто тяну резину, то я хотя бы сейчас его не тормошу, чтобы он совсем до ручки не дошел. жизнь покажет, чем все закончится) я уже, в принципе, успокоилась. не сказать, что мне все равно, то такой истерики нет, как поначалу.

Отредактировано Татьянка (11-11-2012 01:11:19)

0

830

Татьянка написал(а):

он совсем до ручки не дошел

в смысле? он у тебя психует, что ли?

0

831

Да , а что ты вкладываешь в слова до ручки дошел ? Тань молодец что успокоилась. Теперь ты более трезво оцениваешь ситуацию

0

832

Татьянка написал(а):

Целуйко В.М.

безумная женщина. До сих пор поражаюсь, что она работает психологом.

Татьянка написал(а):

я уже, в принципе, успокоилась

и хорошо. нервные клетки целее будут!

0

833

Татьянка, хороший настрой, так держать

0

834

БойкоЯ написал(а):

безумная женщина. До сих пор поражаюсь, что она работает психологом.

хм... а мне понравилась)) и книги я ее читала. у сестры она вела психологию когда-то, она тоже хорошо отзывалась о ней.

Пиранья написал(а):

в смысле? он у тебя психует, что ли?

ну, он хоть и говорит, что спокоен и трезво все оценивает, на самом деле дюже эмоционирует по поводу некоторых вещей. ну, и в общем-то состояние у него на грани нервного срыва. как у меня поначалу было)) кто-то сказал недавно, что до мужиков как-то позже допирает. видимо, это как раз тот случай)

0

835

0

836

0

837

как обычно, сколько людей, столько мнений. я все хотела сама к ней сгонять. после з/п позвоню, наверное, а то и платить уже нечем за консультацию http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

838

Татьянка, а сколько стоит консультация? просто интересно, никогда к психологам не обращалась.

0

839

Меня мой муж прям подбешивает, мы на выходных раз по 10 в день голос на друг друга повышаем. Вот из-за мелочей всяких...
Девочки, кто был беременный у вас как отношения с мужьями складывались?

0

840

Ириска, именно с мужем складывались как и в небеременный период. Я никогда не исходила из позиции "я беременна" при спорах.
хотя был период, когда меня бесило всё окружающее. спас электросон, пустырник и валерьянка.

0

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2