Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2

Клуб обиженных жен-2

Сообщений 751 страница 780 из 889

751

вот богохульницы)))

0

752

Девчат, а ваши мужья всегда советуются с вами?Предупреждают ли они о своих планах. Дело в том, что у моего мужа давненько не было выходных, на прошлой неделе выдались все-таки,я уже развесила уши,думаю наконец мпроведу с любимым время, но тут утром в субботу звонит его друг и говорит, помоги с переездом,вещи таскать там в машину и все такое...блин...ну ладно,надо помочь, мой мне божился,Что в воскресенье он весь мой,это только один день...в воскресенье часов в 9-10 звонит друг,опять надо...поехал....опять все выходные перегадили...Прошла неделя...УРА,на работе опять дают выходные, ну все думаю,отдохнем, сходим куданить...Я такая вся счастливая ему говорю "наконец-то я могу тебя эксплуатировать как хочу все выходные))))" а он мне"только не в субботу, мы  ваней решили,что я помогу ему переезжать" О_О ЧЕГО?????????????????ОНИ РЕШИЛИ видите ли!!!! А я???Достало это...но больше меня выбесило не это, а то,что он не посоветовался со мной!Они там решили, а то что я жена, живая,желающая наконец провести время с мужем-это никого не интересует! Мог бы сказать, я узнаю у жены были планы на эти выходные...на что он мне сказал,чего это я должен так говорить, чтоб все думали,что ты мной руководишь???че за бред? Это не руководтво,а банальное уважение к жене,это называется считаться с мнением другого, первостепенного для тебя человека, хотя,я уже начинаю думать,что первостепенный человек отнюдь не я. Скажите,в чем я не права,а то тут маман заливает,что я не права,но совесть надо ж иметь,сколько можно то! Или он просто не испытывает того же желания провести выходные вместе.

0

753

Меня бы это взбесило,мягко говоря. Есть такой тип мужчин, для которых на первом месте друзья.А должна быть семья! Мы планы строим совместно и все обсуждаем(ну до разумных пределов)))

0

754

Красотулька написал(а):

Меня бы это взбесило,мягко говоря. Есть такой тип мужчин, для которых на первом месте друзья.А должна быть семья! Мы планы строим совместно и все обсуждаем

+1
Catalina, мы тоже всегда обсуждаем планы

Красотулька написал(а):

(ну до разумных пределов)))

т.е иногда мы ставим конечно друг друга перед фактом каких то личных дел, но если конечно мы на этот день ничего не планировали

0

755

у нас в семье это даже не обсуждается,друзья друзьями,а семья на первом месте. Честно мне я такого не понимаю,я б еще и другу мозги прочистила. Ему что помочь больше не кому,а если бы у него не было выходного интересно кто бы ему помогал с переездом

0

756

Светик написал(а):

Ему что помочь больше не кому,а если бы у него не было выходного интересно кто бы ему помогал с переездом

+1000000 Ощущение,что другу самому плевать,есть у них планы или нет. Приезжай и помогай мне. Он семейный?

0

757

Catalina, это ненормально. не должно быть так в семье, вы ж на то и семья, что вы вместе, а не каждый отдельно со своии друзьями.

0

758

я считаю, что довольно много времени проводим вместе и бывает что ставим друг друга перед фактом о своих неожиданных планах. Наши совместные гуляния обычно просчитаны за неделю вперед и на это время никто ничего не планирует, если только мужа на работу не вызовут срочно. тут я повинуюсь. работа для него важна и всегда отпускаю,хоят знаю что может отказаться.

0

759

Красотулька,Слава Богу, а то я уже подумала, что я одна такая на всем белом свете как-то не правильно мыслю! Я о том же толдычила мужу весь вечер, верите, не понимает!!!!Вообще смотрит наа меня как дикий и не врубается что такого то! Ладно если б первый раз,но так постоянно, его о чем-то просят,отказаться он не может,приходит домой и ставит перед фактом,самое забавное,что отказать он может,только мне!Для него реально друзья первей всего, из горящего дома,он вытащит сначала все свои 33 друга,а потом МОЖЕТ БЫТЬ вспомнит про меня и все равно оставит там, чтоб больше не мешала ему и друзьям. Его друзья могут и издеваться и насмехаться надо мной,а он и не слова не скажет, чтоб друга не обидеть. Когда к нам его друг напросился ночевать, я как хозяйка говорю "может вы чего кушать хотите,у меня шедевров нет,но голодными не оставлю" его друг отвечает "мне бы лимончика" ну ладно,пошла нарезала, принесла лимон,а он мне отвечает "Что это? я не говорил тебе нарежь мне лимончика, я сказал что хотел бы его и все." Я посмотрела на мужа,а он как сидел молчал, так и молчит,ничего не сказал!О_О Я в шоке,он позволяет так общаться со мной!Что делать,я не знаю, мне кажется тут уж никак не заставишь считаться со мной

Отредактировано Catalina (26-10-2012 21:54:43)

0

760

Catalina, я в шоке....... Для меня это не приемлимо. И может со мной кто-то не согласится, но значит ты сама позволила с собой так себя вести

0

761

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif вот это да... я бы этому другу этот лимон на голову опрокинула. и выкинула из дома этого друга вместе с мужем, пусть бы проветрил хорошенько мозги.

0

762

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif  простите за мой французский но это охереть,он у тебя вообще нормальный,ему сколько лет, а друзья в адеквате,или идиоты???

0

763

Светик написал(а):

а друзья в адеквате

Светик написал(а):

идиоты

мне кажется именно последнее

0

764

Блин,слушай,ну ты как-то проецируешь его поведение на ваше совместное будщее?тебя это устраивает?

0

765

С этим другом он работает вместе, друг тот тоже женатый, он жену свою слушает.Как-то мы сидели у них,просили о чем-то...уже не помню о чем, жена его так раз и ущипнула тихонько и глянула ему в глаза так,что он сразу тему свернул. А мой вот такой...может было бы лучше,Если бы я дико мечтала провести выходные с другим? А то хочу с мужем побыть,а для него это преступление оказывается

0

766

Catalina, сколько вы вместе?

0

767

знаете, наверно надо было так и сделать с лимоном, может уважение бы появилось. Друг другом, но родной муж меня не защитил,это самое больно! О,вы бы слышали что в тот вечер он еще говорил мне,чувствовала себя поломойкой, точнее тряпкой. Может так и поставила себя.Дело в том, что у брата моего мужа жена-это что-то,та не разрешает ни пиво с друзьями пойти выпить,ни домой привести,корче,чтоб сутками около нее и тот ее обажаееееееет!!!мой всегда оуждал ее за такое узурпирование,я человек другой,считаю,что мужу можно позволить встретиться с друзьями, погулять...но он мне уже на шею сел.

0

768

Донна Роза Дальвадорес, Мы полгода женаты и до этого год жили вместе и до этого два общались,встречались.

0

769

Catalina, а когда ты заметила, что для него друзья на первом месте?

0

770

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif  офигеть. А как будущее совместное ты с ним видишь?

0

771

Пиранья, Для него друья всегда были важны,но когда встречались, они его и пиво звали пить и все-такое,он сам не шел, говорил что со мной ему важнее побыть, может дело было в том,что тогда за мной ухаживал один человек и он не хотел чтоб тот занял его место?

0

772

Catalina, это как? вы встречались, но за тобой еще кто-то ухаживал? как у вас все хитро  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
на самом деле, я скорее согласна с Катей Донной Розой по поводу того, что ты себя вовремя не поставила правильно, вот теперь пожинаешь плоды, т.к. тебе уже сели на шею. и все это очень грустно...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

773

Пиранья написал(а):

т.к. тебе уже сели на шею

и 99% будет только хуже, вот такой я пессимист в таких делах

0

774

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

вот такой я пессимист в таких делах

увы, аналогично  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

775

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

и 99% будет только хуже, вот такой я пессимист в таких делах

я бы сказала реалист.
+100500

0

776

просто реально Catalina, ты скорее всего сейчас ждешь от нас поддержки в плане "Да он исправится, да поговорите , да т.д и т.п" Мы конечно всей кухни не знаем, но из всего написанного я сделала вывод, что тебя не уважают (прости)

0

777

Донна Роза Дальвадорес, Нет, кстати, этого я не ждала. Я хотела бы совета, как справиться с этим...Блин,почему так,я думала что будет лучше,если буду позволяь с друзьями видеться и т.д. все испортила получается только? реально надо их на поводке держать,хоть и ноют,но хоть уважают чтоль?

0

778

Catalina написал(а):

его друг отвечает "мне бы лимончика" ну ладно,пошла нарезала, принесла лимон,а он мне отвечает "Что это? я не говорил тебе нарежь мне лимончика, я сказал что хотел бы его и все." Я посмотрела на мужа,а он как сидел молчал, так и молчит,ничего не сказал!О_О Я в шоке,он позволяет так общаться со мной!Что делать,я не знаю, мне кажется тут уж никак не заставишь считаться со мной

Так надо было не молчать, а сказать, что тут не кафе, а ты не официантка, "А ну, жри лимон свой!!!".
Если серьёзно, тут нужно чёткое понимание, что ты хозяйка дома, его правительница. Как только придёт такое понимание, сама станешь вести себя по-другому, и никто не посмеет тебе что-то перечить.  А, собственно, почему ты промолчала, ладно, муж не отреагировал, своего языка нет?

Уму не постижимо, ночевать в гостях, при этом так по-хамски отнестись к хозяйке этого дома!!!

Пиранья написал(а):

Catalina, это как? вы встречались, но за тобой еще кто-то ухаживал? как у вас все хитро

а как дама может запретить за собой ухаживать? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif (конечно, я не имею ввиду кафе, свиданья, и т.п.)

0

779

Catalina написал(а):

Донна Роза Дальвадорес, Нет, кстати, этого я не ждала. Я хотела бы совета, как справиться с этим...Блин,почему так,я думала что будет лучше,если буду позволяь с друзьями видеться и т.д. все испортила получается только? реально надо их на поводке держать,хоть и ноют,но хоть уважают чтоль?

да нет общих принципов "как правильно вести себя с мужем". Самый лучший вариант - быть собой, а себя при этом любить и уважать.

+1

780

-=Nefertiti=- написал(а):

а как дама может запретить за собой ухаживать?

запросто. ухаживания - это определенные знаки внимания, а не просто хорошее отношение. вот относись хорошо сколь угодно долго, а вот никаких знаков внимания быть не должно, раз я в отношениях. должно быть четкое разграничение, где дружба, а где ухаживание.
а если так хочется сохранить ухажера, то предполагаемый муж ни в коем случае не должен об этом знать  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif но в данном случае тут другой вариант, если я правильно поняла.

Catalina написал(а):

как справиться с этим...

вариантов как всегда ровно два. либо ты миришься с этим, либо нет. переделывание мужа - занятие бесперспективное.

0

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2