вот богохульницы)))
Клуб обиженных жен-2
Сообщений 751 страница 780 из 889
Поделиться75226-10-2012 21:30:31
Девчат, а ваши мужья всегда советуются с вами?Предупреждают ли они о своих планах. Дело в том, что у моего мужа давненько не было выходных, на прошлой неделе выдались все-таки,я уже развесила уши,думаю наконец мпроведу с любимым время, но тут утром в субботу звонит его друг и говорит, помоги с переездом,вещи таскать там в машину и все такое...блин...ну ладно,надо помочь, мой мне божился,Что в воскресенье он весь мой,это только один день...в воскресенье часов в 9-10 звонит друг,опять надо...поехал....опять все выходные перегадили...Прошла неделя...УРА,на работе опять дают выходные, ну все думаю,отдохнем, сходим куданить...Я такая вся счастливая ему говорю "наконец-то я могу тебя эксплуатировать как хочу все выходные))))" а он мне"только не в субботу, мы ваней решили,что я помогу ему переезжать" О_О ЧЕГО?????????????????ОНИ РЕШИЛИ видите ли!!!! А я???Достало это...но больше меня выбесило не это, а то,что он не посоветовался со мной!Они там решили, а то что я жена, живая,желающая наконец провести время с мужем-это никого не интересует! Мог бы сказать, я узнаю у жены были планы на эти выходные...на что он мне сказал,чего это я должен так говорить, чтоб все думали,что ты мной руководишь???че за бред? Это не руководтво,а банальное уважение к жене,это называется считаться с мнением другого, первостепенного для тебя человека, хотя,я уже начинаю думать,что первостепенный человек отнюдь не я. Скажите,в чем я не права,а то тут маман заливает,что я не права,но совесть надо ж иметь,сколько можно то! Или он просто не испытывает того же желания провести выходные вместе.
Поделиться75326-10-2012 21:43:23
Меня бы это взбесило,мягко говоря. Есть такой тип мужчин, для которых на первом месте друзья.А должна быть семья! Мы планы строим совместно и все обсуждаем(ну до разумных пределов)))
Поделиться75426-10-2012 21:46:09
Меня бы это взбесило,мягко говоря. Есть такой тип мужчин, для которых на первом месте друзья.А должна быть семья! Мы планы строим совместно и все обсуждаем
+1
Catalina, мы тоже всегда обсуждаем планы
(ну до разумных пределов)))
т.е иногда мы ставим конечно друг друга перед фактом каких то личных дел, но если конечно мы на этот день ничего не планировали
Поделиться75526-10-2012 21:48:43
у нас в семье это даже не обсуждается,друзья друзьями,а семья на первом месте. Честно мне я такого не понимаю,я б еще и другу мозги прочистила. Ему что помочь больше не кому,а если бы у него не было выходного интересно кто бы ему помогал с переездом
Поделиться75626-10-2012 21:50:03
Ему что помочь больше не кому,а если бы у него не было выходного интересно кто бы ему помогал с переездом
+1000000 Ощущение,что другу самому плевать,есть у них планы или нет. Приезжай и помогай мне. Он семейный?
Поделиться75726-10-2012 21:51:28
Catalina, это ненормально. не должно быть так в семье, вы ж на то и семья, что вы вместе, а не каждый отдельно со своии друзьями.
Поделиться75826-10-2012 21:52:12
я считаю, что довольно много времени проводим вместе и бывает что ставим друг друга перед фактом о своих неожиданных планах. Наши совместные гуляния обычно просчитаны за неделю вперед и на это время никто ничего не планирует, если только мужа на работу не вызовут срочно. тут я повинуюсь. работа для него важна и всегда отпускаю,хоят знаю что может отказаться.
Поделиться75926-10-2012 21:53:48
Красотулька,Слава Богу, а то я уже подумала, что я одна такая на всем белом свете как-то не правильно мыслю! Я о том же толдычила мужу весь вечер, верите, не понимает!!!!Вообще смотрит наа меня как дикий и не врубается что такого то! Ладно если б первый раз,но так постоянно, его о чем-то просят,отказаться он не может,приходит домой и ставит перед фактом,самое забавное,что отказать он может,только мне!Для него реально друзья первей всего, из горящего дома,он вытащит сначала все свои 33 друга,а потом МОЖЕТ БЫТЬ вспомнит про меня и все равно оставит там, чтоб больше не мешала ему и друзьям. Его друзья могут и издеваться и насмехаться надо мной,а он и не слова не скажет, чтоб друга не обидеть. Когда к нам его друг напросился ночевать, я как хозяйка говорю "может вы чего кушать хотите,у меня шедевров нет,но голодными не оставлю" его друг отвечает "мне бы лимончика" ну ладно,пошла нарезала, принесла лимон,а он мне отвечает "Что это? я не говорил тебе нарежь мне лимончика, я сказал что хотел бы его и все." Я посмотрела на мужа,а он как сидел молчал, так и молчит,ничего не сказал!О_О Я в шоке,он позволяет так общаться со мной!Что делать,я не знаю, мне кажется тут уж никак не заставишь считаться со мной
Отредактировано Catalina (26-10-2012 21:54:43)
Поделиться76026-10-2012 21:56:14
Catalina, я в шоке....... Для меня это не приемлимо. И может со мной кто-то не согласится, но значит ты сама позволила с собой так себя вести
Поделиться76126-10-2012 21:56:25
вот это да... я бы этому другу этот лимон на голову опрокинула. и выкинула из дома этого друга вместе с мужем, пусть бы проветрил хорошенько мозги.
Поделиться76226-10-2012 21:57:39
простите за мой французский но это охереть,он у тебя вообще нормальный,ему сколько лет, а друзья в адеквате,или идиоты???
Поделиться76326-10-2012 21:58:40
а друзья в адеквате
идиоты
мне кажется именно последнее
Поделиться76426-10-2012 21:58:48
Блин,слушай,ну ты как-то проецируешь его поведение на ваше совместное будщее?тебя это устраивает?
Поделиться76526-10-2012 21:59:22
С этим другом он работает вместе, друг тот тоже женатый, он жену свою слушает.Как-то мы сидели у них,просили о чем-то...уже не помню о чем, жена его так раз и ущипнула тихонько и глянула ему в глаза так,что он сразу тему свернул. А мой вот такой...может было бы лучше,Если бы я дико мечтала провести выходные с другим? А то хочу с мужем побыть,а для него это преступление оказывается
Поделиться76626-10-2012 22:01:25
Catalina, сколько вы вместе?
Поделиться76726-10-2012 22:05:22
знаете, наверно надо было так и сделать с лимоном, может уважение бы появилось. Друг другом, но родной муж меня не защитил,это самое больно! О,вы бы слышали что в тот вечер он еще говорил мне,чувствовала себя поломойкой, точнее тряпкой. Может так и поставила себя.Дело в том, что у брата моего мужа жена-это что-то,та не разрешает ни пиво с друзьями пойти выпить,ни домой привести,корче,чтоб сутками около нее и тот ее обажаееееееет!!!мой всегда оуждал ее за такое узурпирование,я человек другой,считаю,что мужу можно позволить встретиться с друзьями, погулять...но он мне уже на шею сел.
Поделиться76826-10-2012 22:06:38
Донна Роза Дальвадорес, Мы полгода женаты и до этого год жили вместе и до этого два общались,встречались.
Поделиться76926-10-2012 22:09:33
Catalina, а когда ты заметила, что для него друзья на первом месте?
Поделиться77026-10-2012 22:11:10
офигеть. А как будущее совместное ты с ним видишь?
Поделиться77126-10-2012 22:12:32
Пиранья, Для него друья всегда были важны,но когда встречались, они его и пиво звали пить и все-такое,он сам не шел, говорил что со мной ему важнее побыть, может дело было в том,что тогда за мной ухаживал один человек и он не хотел чтоб тот занял его место?
Поделиться77226-10-2012 22:20:32
Catalina, это как? вы встречались, но за тобой еще кто-то ухаживал? как у вас все хитро
на самом деле, я скорее согласна с Катей Донной Розой по поводу того, что ты себя вовремя не поставила правильно, вот теперь пожинаешь плоды, т.к. тебе уже сели на шею. и все это очень грустно...
Поделиться77326-10-2012 22:22:11
т.к. тебе уже сели на шею
и 99% будет только хуже, вот такой я пессимист в таких делах
Поделиться77426-10-2012 22:23:01
вот такой я пессимист в таких делах
увы, аналогично
Поделиться77526-10-2012 22:24:04
и 99% будет только хуже, вот такой я пессимист в таких делах
я бы сказала реалист.
+100500
Поделиться77626-10-2012 22:26:19
просто реально Catalina, ты скорее всего сейчас ждешь от нас поддержки в плане "Да он исправится, да поговорите , да т.д и т.п" Мы конечно всей кухни не знаем, но из всего написанного я сделала вывод, что тебя не уважают (прости)
Поделиться77726-10-2012 22:31:36
Донна Роза Дальвадорес, Нет, кстати, этого я не ждала. Я хотела бы совета, как справиться с этим...Блин,почему так,я думала что будет лучше,если буду позволяь с друзьями видеться и т.д. все испортила получается только? реально надо их на поводке держать,хоть и ноют,но хоть уважают чтоль?
Поделиться77826-10-2012 22:35:15
его друг отвечает "мне бы лимончика" ну ладно,пошла нарезала, принесла лимон,а он мне отвечает "Что это? я не говорил тебе нарежь мне лимончика, я сказал что хотел бы его и все." Я посмотрела на мужа,а он как сидел молчал, так и молчит,ничего не сказал!О_О Я в шоке,он позволяет так общаться со мной!Что делать,я не знаю, мне кажется тут уж никак не заставишь считаться со мной
Так надо было не молчать, а сказать, что тут не кафе, а ты не официантка, "А ну, жри лимон свой!!!".
Если серьёзно, тут нужно чёткое понимание, что ты хозяйка дома, его правительница. Как только придёт такое понимание, сама станешь вести себя по-другому, и никто не посмеет тебе что-то перечить. А, собственно, почему ты промолчала, ладно, муж не отреагировал, своего языка нет?
Уму не постижимо, ночевать в гостях, при этом так по-хамски отнестись к хозяйке этого дома!!!
Catalina, это как? вы встречались, но за тобой еще кто-то ухаживал? как у вас все хитро
а как дама может запретить за собой ухаживать? (конечно, я не имею ввиду кафе, свиданья, и т.п.)
Поделиться77926-10-2012 22:36:25
Донна Роза Дальвадорес, Нет, кстати, этого я не ждала. Я хотела бы совета, как справиться с этим...Блин,почему так,я думала что будет лучше,если буду позволяь с друзьями видеться и т.д. все испортила получается только? реально надо их на поводке держать,хоть и ноют,но хоть уважают чтоль?
да нет общих принципов "как правильно вести себя с мужем". Самый лучший вариант - быть собой, а себя при этом любить и уважать.
Поделиться78026-10-2012 22:44:44
а как дама может запретить за собой ухаживать?
запросто. ухаживания - это определенные знаки внимания, а не просто хорошее отношение. вот относись хорошо сколь угодно долго, а вот никаких знаков внимания быть не должно, раз я в отношениях. должно быть четкое разграничение, где дружба, а где ухаживание.
а если так хочется сохранить ухажера, то предполагаемый муж ни в коем случае не должен об этом знать но в данном случае тут другой вариант, если я правильно поняла.
как справиться с этим...
вариантов как всегда ровно два. либо ты миришься с этим, либо нет. переделывание мужа - занятие бесперспективное.