Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2

Клуб обиженных жен-2

Сообщений 661 страница 690 из 889

661

Catalina, вот это ты герой...

0

662

Ириска, БЛАГОДАРЮ, ты меня понимаешь! На самом деле, мне 20, дико хочется просто романтики, ну гулять там, обниматься и т.п. а тут блин как бабулька сижу у окна. Я, конечно же, его тоже понимаю, но если б хотя бы поговорили об этом обо всем, а то любое мое недовольство в штыки.

0

663

БойкоЯ, http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif из-за чего, из-за плитки? спасибо, ну, когда приноровишься, не сложно, правда, жутко надоедливое занятие. Там надо теперь за сушилкой просверлить,Чтоб ее прикрутить, она висит на соплях уже месяц,я не могу заставить его сделать 4 дырки. Устает, поздно приходит,эт я понимаю,  однако ,хоть в выходной,если не хочешь гулять, так встань и просверли, я уже все освоила почти, плитку кладу, штукатурю без помощи, но сверлить еще не научилась

0

664

Catalina, он у тебя не козерог случаем?просто местами свой характер узнаю,к сожалению((

0

665

Catalina, может, всё-таки мужу высказать все свои претензии: что не устраивает отсутствие внимания, что они не делает дела домашние и тд и уже судя  по его ответам, выстраивать свое поведение и отношения. А то, может, он и не догадывается, что тебя что-то не устраивает?

0

666

Фунтик, я так поняла все претензии муж в штыки воспринимает

0

667

Красотулька, верно! в штыки! Вот начала высказывать, не дослушал, ушел. Гуляет где-то 2 часа. я тоже гуляла.

0

668

Catalina, Катя, тут тебе девчонки все говорят, что не было притирок... а у меня были! и до сих пор тремся!!! оба бараны (тут с гороскопом прям не поспоришь...) До свадьбы не жили, так что отношения в быту начались только после свадьбы, плюс самостоятельная жизнь у обоих началась только после свадьбы, до этого оба с родителями жили, отсюда все наши притирки...
Если б у меня на этой недельке каждый вечер ни был расписан (в связи с отъездом куча дел), пошли б погуляли с тобой.
У меня муж далеко не любитель романтики-обжиманцев и всяческих "прогулочек"....

0

669

Стася, http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif а я вот сдохну без всех этих обжиманцев. Он у меня лев-это вообще кошмарррррр, а предыдущий парень был скорпион, эти с таким характером, что вешаться охота)))) Тяжелые, ух тяжелые! Мой вот точно как из семейства кошачьих, когда захочет сам поластится, но когда не хочет, своенравно где-нить сидит себе и на все насрать. У меня кот точно такой же у родителей дома, придет если раз в неделю приласкаться-и то хорошо. А мой мне заявил-хочу спокойствия. о как! Интересно, чем не спокойствие эти дни было, ума не приложу, ну, только мне вообще если молчать, а так, уже не знаю. Какое спокойствие спустя 4 месяца после свадьбы? мы еще молодожены, должны на каждом углу вроде зажиматься, а тут вон чего, сразу перешли в бальзаковский возраст брака)

0

670

Catalina, а когда начало меняться отношение? с загруженностью по работе или после свадьбы, или еще когда?

0

671

Catalina написал(а):

сразу перешли в бальзаковский возраст брака)

мы тогда с мужем глубокие пенсионеры.
Кстати женщина бальзаковского возраста: это 25-27 лет, не такие уж и старые.

0

672

Catalina написал(а):

Какое спокойствие спустя 4 месяца после свадьбы? мы еще молодожены, должны на каждом углу вроде зажиматься, а тут вон чего, сразу перешли в бальзаковский возраст брака)

ээ... твлю мать .. мы бальзаковского возраста с мужем))))))
у нас так, если б я чаще молчала и не ругалась, думаю ваще ссор не было)) т.к. муж спокоен как удав и все сложности спокойно проговаривает, кипит крайне редко. вот так мне повезло http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/77098.gif

0

673

Catalina написал(а):

должны на каждом углу вроде зажиматься

эх, мой вот готов обжиматься только дома, когда мы вдвоем. на улице - ни-ни! весь такой целомудренный, блин ))))

0

674

Хелависа, даже толком и не могу сказать, как-то постепенно...Фунтик, мои родители в браке живут 21 год, у них вот мне кажется лет 10 назад отношения спокойные только стали, так всегда у них эмоции кипели, хорошие эмоции имею ввиду. Я не говорю, что это плохо, просто мы считай вот только поженились, а уже скука смертная, словно живем лет 40 вместе.

0

675

Catalina, у вас сейчас просто сложный период, он бывает у всех просто проявляется у каждой пары по-разному. Я уверенна,что все наладится, не принимай близко к сердцу

+1

676

Донна Роза Дальвадорес, спасибо за поддержку. Вот объясните, уже сколько времени дома, молчит ,не подходит. Я тут верчусь по дому, кормлю кошку, готовлю, он за мной ходит, куда я,туда он, но ничего не говорит, просто тупо как тень. Я уже не могу больше,голова пухнет!

0

677

Catalina, поговори с мужем. меня когда что-то тревожит я всегда настаиваю чтоб мне обьяснили)

0

678

Фёкла, хм, а ты думаешь, его что-то тревожит и он таким образом настаивает, что ходит по пятам за мной? Он уже лег спать, кажется...Я просто дико зла, взял бы сказал, давай поговорим, а то нет же, мы ж мужики крутые,мы не развозим сопли))))

0

679

я ваще-то имела ввиду, что тебе надо было погоорит с мужем, а не молчть. молчанием ничего не решишь,а наоборот только хуже.

0

680

Catalina написал(а):

Он у меня лев-это вообще кошмарррррр, а предыдущий парень был скорпион

А зачем ты постоянно вспоминаешь своего бывшего парня?

Catalina написал(а):

Какое спокойствие спустя 4 месяца после свадьбы? мы еще молодожены, должны на каждом углу вроде зажиматься,

Хм, наверное у каждого свои взгляды на жизнь молодожёнов! Кому-то хочется по углам зажиматься, кому-то тусить. А есть люди которым хочется дома лежать на любимом диване, пялится в книгу или телек и обнимать свою вторую половинку. И переодически прятаться под одеялом))))))

Мож ты действительно рано вышла замуж?

+1

681

Болтушка-Svetlya4ek, я уже так всерьез начинаю думать) А про бывшего сказала, это потому, что кто-то у меня раз спросил каких зодиаков были твои бывшие, тема прям такая из этого вопроса развилась, вот и вспомнила.
Знаешь, если бы он меня позвал под одеялко, я всеми частями тела ЗА!Так нет ведь((

Отредактировано Catalina (23-09-2012 23:41:23)

0

682

Catalina написал(а):

Знаешь, если бы он меня позвал под одеялко, я всеми частями тела ЗА!Так нет ведь((

я аж ржу))) он тебе кто?))) так пацанчик знакомый?)))) мы, например, никогда не ждем особых приглашений к ласкам друг к другу. захотелось мне обжиматься, мне пофиг залазию на коленки и цалуюсь-милуюс, и не важно чем мой муж в это время занят) захотелось мужу меня пощупать-пообнимать-везде потрогать)) пофиг ему что у меян котлеты горят, лезет и делает че хочет) и ему удовлетворение от ласк, и мне приятно) а горелые котлеты он потом будет есть и лыбиться на работе, вспоминая меня)
так что, я не понимаю тебя... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif
я даже когда обижена, могу подойти и внаглую требовать исполнения супружеского долга.

+2

683

Фёкла написал(а):

захотелось мне обжиматься, мне пофиг залазию на коленки и цалуюсь-милуюс, и не важно чем мой муж в это время занят)

Нась, с моим мужем, например, такой фокус не прокатит. Если он в этот момент не хочет (занят), то попросит не приставать. И не будет секса в этот момент.
И разговоры разговаривать в проблемах в семье он тоже не любит.

Отредактировано Стася (23-09-2012 23:53:55)

0

684

Catalina, слушай,ну он же не умеет мысли твои читать.может он подумал:"эх,вот бы она ко мне  под одеялко залезла"  вот небольшой отрывок из стихотворения,прям в тему "прочти мои мысли"
Он уходил, она молчала...
А ей хотелось закричать:
Не уходи, начнем сначала!
Давай попробуем начать!
Он обернулся у порога,
Свою решительность неся...
Хотел он крикнуть:
Ради бога! Прости меня! Верни меня!
Не закричал... Не подошел...
Она молчала... Он ушел...

0

685

Фёкла, эту практику мы проходили, забиваю на все обиды, лезу, супружеский долг и после типа все нормально, а потом чуть что, так начинаются припоминания того, что было не решено.
Так еще все дело в том, что он знает-стоит ему подойти, чмокнуть и я растаю, но он целенаправленно не идет.
Стася, Да, и такое бывает. О да, о проблемах он ненавидит разговаривать-для него это тяжкий разбор полетов, а мне хочется раз выяснить и забыть, я такой человек, что если не разобраться меня потом загрызет это все, недомолвки и т.д.

0

686

Красотулька, да...мне это стихотворение уже давно известно, хотя,читаю и за душу до сих пор берет, но так тоже нельзя ведь, все время мне одной брать на себя ответственность за первый шаг, он привыкнет и будет так всегда ждать ,что я не выдержу и подойду. я все это понимаю, спасибо тебе большое и ты безусловно права, если бы он был из тех людей, что не привыкают к таким вот жестам, я б не задумываясь пошла, но нет...тем более, я где-то с час назад решила все же пойти по совету Феклы поговорить, подошла, а в ответ "о да, самое время, ты ж любишь на ночь глядя отношения выяснять." После такого хотелось послать все...

0

687

Catalina написал(а):

О да, о проблемах он ненавидит разговаривать-для него это тяжкий разбор полетов, а мне хочется раз выяснить и забыть, я такой человек, что если не разобраться меня потом загрызет это все, недомолвки и т.д.

дааааа, я сама такая же, что мне надо р-а-з-о-б-р-а-т-ь-с-я! И иной раз знаю, что поругаемся же сейчас, если я не заткнусь со своими вопросами типа зачем да почему, но неееет же, пристаю к мужу.

0

688

я ваще не представляю как вы живете с мужьями тогда http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

689

Catalina, а когда у вас свадьба была?

0

690

Фёкла написал(а):

я ваще не представляю как вы живете с мужьями тогда

оооо, девчат, да вы бы моего мужа через пару дней нахрен послали бы и ручкой вслед помахали, с его характером то )))

0

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2