Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2

Клуб обиженных жен-2

Сообщений 631 страница 660 из 889

631

эх, почитала... ужас, конечно! Никеа, очень жаль, что ты многое отдала, чтобы быть вместе с этим мужчиной, а он такой повод нашел, чтобы всё похе...ть, еще и так ужасно унижает. Конечно, надо уходить!

0

632

Девчонки, расскажите, у всех так бывает, первый год после свадьбы жесткие притирки с мужем? Все говорят, что да...Я вообще не понимаю, что происходит, все разладилось, поссорились, но знаете, у меня нет слез уже даже, просто опустошение...молчу и молчу, хоть мне это не свойственно, ощущаю себя как не в своей тарелке. Мы жили почти два года вместе до свадьбы и все так прекрасно было, конечно, ссорились иногда, но редко и так приятно было мириться, сейчас же нет, поругались, у меня сразу мысли "и зачем я вообще вышла за него замуж так еще так рано" сразу наплывают мысли всякие чтоб уйти и т.д. Просто...знаете, устала... У него работа сложная, уже неделю приходит ночью, злой, уставший и сразу брык в кровать, мне хоть минутки две ласки охота, а он вот так...знаю,что не права здесь, что человек устает, но когда с ним пытаюсь об этом говорить, он начинает беситься, нет что бы просто сказать, что да, он понимает меня, что мне тяжело без него...Просто, меня еще дико удивляет тот факт, что до свадьбы столько вреени вместе и все волшебно, а сейчас...кольца на пальцах и на тебе! Что это такое? послесвадебный депресняк, проклятье штампа в паспорте http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif ?

Отредактировано Catalina (23-09-2012 13:23:04)

0

633

Catalina, а вы жили до свадьбы вместе?

0

634

не было) все стало только лучше

0

635

-=Nefertiti=-, да, почти 2 года

0

636

Catalina, ну и мы года три.. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

637

Фёкла, и что, вообще никаких разногласий и ссор? завидую, если так.

0

638

Catalina, тогда не знаю, мы жили 2,5 года до свадьбы, и после свадьбы тоже стало только лучше.

0

639

Catalina, может просто перестать думать

Catalina написал(а):

"и зачем я вообще вышла за него замуж так еще так рано"

Ты просто этим самым себя ещё больше накручиваешь и бесишься.

У меня муж тоже до поздна работал. Просто и его должна понять. Он ж работает, всё в дом в семью, ещё и проблемы.
Ты попробуй занять другую позицию, не о себе думать, что он тебе не уделяет внимания и ласки, а наоборот ты его встреть вкусным ужином (пусть и поздно ночью) пожелей ,приласкай.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif 

Вот увидишь, пройдёт время и тебе это вернётся ещё сверху!

0

640

У нас со свадьбой, не знаю стало ли лучше что-то, но что не хуже - это точно. До свадьбы мы вместе прожили год, из которых большую часть уже готовились к свадьбе.
Конечно, мы ругаемся иногда, спорим и тп, но  у меня никогда не возникало мысли, зачем я вышла замуж, что не надо было. Никаких особо притирок нет и не было. Честно, я даже не знаю, что это такое "притирки", о которых часто говорят. Может, мы так хорошо друг другу подходим, что этого избежали.

0

641

у нас тоже не было, но мы 4 года до свадьбы жили вместе, официальность никак не повлияла.

Catalina написал(а):

послесвадебный депресняк, проклятье штампа в паспорте  ?

вообще, какая-то осень аномальная для психики мужиков, судя по форуму

Catalina написал(а):

У него работа сложная, уже неделю приходит ночью, злой, уставший и сразу брык в кровать, мне хоть минутки две ласки охота, а он вот так...знаю,что не права здесь, что человек устает, но когда с ним пытаюсь об этом говорить, он начинает беситься

может, заранее запланировать что-то на выходные? Выход куда-то, поездку, он будет выспавшийся и на эти часы только твой, никакой работы http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

642

Болтушка-Svetlya4ek, спасибо за совет, правда, это уже пробовала, встречала горячим вкусным ужином, в принципе, я это делаю всегда, вчера блины еще испекла на десерт, позавчера пиццу, как всегда прибралась, у нас дома ремонт грандиозный, каждый день приходится убираться, вроде пока что ничего и не делаем, а пылюка за ночь откуда то берется....после ужина ванная, спинку потерла, потом массаж "ты мой бедненький устал, мой хороший..." и бла-бла-бла и вот так кажный день...а в ответ нихрёна, как говорит моя бабуля.

0

643

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

а наоборот ты его встреть вкусным ужином (пусть и поздно ночью) пожелей ,приласкай.

согласна! у меня муж когда работает до 12 ночи, я часто его дожидаюсь с работы, грею ужин, если он хочет, поговорю немного и иду спать тогда. Если же на это сил нет, то всё равно встаю, когда слышу, что он пришел, чтобы хотя бы "привет" сказать.
Catalina, просто поддержи мужа сейчас, подумай больше о нем, чем о себе. У него период сложностей на работе когда-то закончится, и тогда он тебе вдвойне даст внимания и тп в благодарность, что ты его поддерживала, а не мучала капризами.

0

644

Catalina написал(а):

а в ответ нихрёна, как говорит моя бабуля.

а что именно ты ждёшь в ответ?

0

645

Хелависа, да,я уже который месяц планирую, но увы, он работает без выходных, если дают один день то он высыпается, то денег нет куда-то пойти, то его друг звонит зовет нас прокатиться по городу, это не плохо, конечно, но мне с ним вдвоем хочется побыть, то на прошлой неделе был ДР у друга и тоже не откажешься. Возможно, это такие временные трудности, как напасть в один момент все..но все равно обидно. я по своей сути ОЧЕНЬ МЕГА импульсивна всегда была, для меня не свойственно сидеть дома часами ждать, переразогревать ужин если он задерживается...а тут, меня это все подавляет.

0

646

Catalina написал(а):

уже который месяц планирую, но увы, он работает без выходных

ужас, я б уже озверела, одичала и в дремучий лес ушла. У вас такая острая необходимость в таком напряженном графике?

0

647

-=Nefertiti=-, в ответ...да ласки жду ,чтобы обнял, поцеловал, сказал, что любит, да хоть успокоил бы, что сейчас период такой, а потом все наладится...брр,знаю, все это не серьезно, но я всегда близко все воспринимаю и чуть что, сразу крайности.

0

648

Хелависа, вОТ!и я зверею. У него очень серьезная работа, не отпускают, пока не сделает то, что не работает, это связано с нефтяным наливом, там все очень серьезно, так ладно, еслиб  платили за это хорошо, а то платят гроши за такие адские труды.

0

649

вот сейчас отпустили на один единственный выходной, и что,он лежит на диване и читает что-то, вместо того,чтобы подойти...я встала,сделала ему чай, в ответ "спасибо" и все, пошла села вот за комп, он ноль эмоций, а мне гулять охота...прям хоть самой встать, накраситься и пойти одной.

0

650

Девочки, спасибо вам огромнейшее за то ,что выговорилась,  вы мне посоветовали...а то реально уже на пути я в дремучий лес. Мне легче стало немного...обида,конечно, зараза все равно грызет и я не подойду ни за что к нему, но благодаря вам всетки подуспокоилась,а то в бешенстве просто прибывала. я люблю его, очень-очень, но блин, иногда, убила бы http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

651

Catalina, а ты работаешь? Чем вообще занимаешься?

0

652

Catalina написал(а):

и я не подойду ни за что к нему

к светлому будущему этот путь не приведёт http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

+1

653

Catalina написал(а):

Хелависа, вОТ!и я зверею.

изначально я мужа имела ввиду, что напряженно без выходных тяжко. Но вы ж половинки, вам вдвоем от такой ситуации несладко

0

654

Catalina написал(а):

в ответ...да ласки жду ,чтобы обнял, поцеловал, сказал, что любит, да хоть успокоил бы, что сейчас период такой, а потом все наладится...брр,знаю, все это не серьезно, но я всегда близко все воспринимаю и чуть что, сразу крайности.

Ты знаешь, у мужчин немного другой склад ума, и они порой не понимают в чём причина твоего негодования...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/43092.gif 

Catalina написал(а):

,он лежит на диване и читает что-то, вместо того,чтобы подойти...я встала,сделала ему чай, в ответ "спасибо" и все, пошла села вот за комп,

А вот тут - лучше выключай нафиг комп и идя рядышком ляг  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

+1

655

Хелависа, а, ну я тоже знаете зверею от такого.

0

656

-=Nefertiti=-, я учусь, в свободное время могу и поработать, но муж не пускает, говорит "когда будут прям трудности, я скажу, что надо бы пойти на работу, сейчас хочу чтоб дом вела" Пока, мне дел хватает и дома конечно, плитку вот в ванной недавно закончила класть.

0

657

-=Nefertiti=- написал(а):

к светлому будущему этот путь не приведёт http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

скажу так, к светлому будущему и не приведет если я сейчас пойду, задолбало первый шаг делать всегда, у меня были отношения где была игра в одни ворота, надоело,не хочу так обжечься еще раз, тогда после таких вот постоянных моих первых шагов на встречу примирению мужик превратился в наглого хама, привык и все, так и постоянно ждал что я никуда не денусь, подойду.

0

658

Catalina написал(а):

плитку вот в ванной недавно закончила класть.

сама?!

0

659

Хелависа, да.

0

660

Catalina,  а я больше с тобой солидарна. Вот чем муж думает????!!! Главное в жизни это "погода в доме", тем более за его усердия на работе он не получает достойную зарплату. Вы молодая семья и когда если не сейчас гулять с молодой женой, общаться, веселиться. А так получается что он загнал тебя в жесткие рамки где по сути нет места романтики.

0

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2