Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2

Клуб обиженных жен-2

Сообщений 571 страница 600 из 889

571

КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО! я не хочу ни жить, ни существовать! не без него, а вообще! мне ничего не интересно! доча, моя маленькая принцесса меня держит...я не хочу! всё так же, как уже со мной было, но больнее, ужаснее, сложнее!...реву...

0

572

Фёкла написал(а):

НИКЕЯ, мне кажется стоит пока без мужиков пожить и разобраться в самой себе.

дада,
но и тоже не затягивать одиночество, все хорошо в меру

0

573

НИКЕЯ, не реви. Идите с дочей напеките печенья и садись просматривать объявления о работе и составлять резюме. Жизнь не заканчивается

0

574

Хелависа написал(а):

Идите с дочей напеките печенья и садись просматривать объявления о работе и составлять резюме. Жизнь не заканчивается

я знаю что не заканчивается, просто не интересна стала...не хочу печенья и резюме не знаю как писать...
девочки, я реально ничего не хочу! сегодня был такой кошмар, что не передать словами! НЕ ХОЧУ! хочу умереть, но не могу оставить малышку одну...
я и писать не могу, но мне хочется выговориться и выплакаться...

0

575

0

576

НИКЕЯ, точно пора на терапию к главе нашего родительского комитета http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

577

Отредактировано НИКЕЯ (21-09-2012 13:57:19)

0

578

Хелависа написал(а):

главе нашего родительского комитета

кто это?

0

579

0

580

0

581

0

582

0

583

Татьянка, а какая разница, раньше доки сделаете или позже? это же все формальность

0

584

0

585

Светик, а можно о терапии поподробнее)? Может и приеду...только у меня дочка...

0

586

0

587

Пиранья, ещё к тебе на терапию хочу)

0

588

0

589

НИКЕЯ, ох е мое... друзей приобретешь по ходу, не переживай. Квартирантам сообщай что разрываешь договор. Денег есть возможность взять? сними себе квартиру с дочерью. Хватит ей ужасы смотреть семейные. Все пройдет, ты же знаешь.  Сейчас тяжко, потом придешь в себя и поймешь, что этот разрыв был к лучшему. Чем дольше были бы вместе, тем больше ты бы стала никакой, а сейчас собери остатки сил и двигайся. И постарайся стать сильной, тебе нужно показывать пример Дочери!

0

590

0

591

Фёкла написал(а):

а сейчас собери остатки сил и двигайся. И постарайся стать сильной, тебе нужно показывать пример Дочери!

не хочу, ничего не хочу! у меня уже истерика началась...я уже не представляю что дальше со мной будет...

0

592

НИКЕЯ, значит дочь - свекрам и истери, раз видимо ты этого сама хочешь.
Дочь не жалко,не? Эгоизм,дорогая моя.

0

593

Фёкла написал(а):

Эгоизм,дорогая моя.

да, права...к каким свекрам? он наверное там сейчас. держит она меня сейчас, крепко держит, нужно переболеть, я знаю...

0

594

НИКЕЯ написал(а):

нужно переболеть, я знаю...

да! по-тихоньку, небольшими шагами выберешься из этого состояния

как птица Феникс возродишься!

http://www.onelegend.ru/images/more/phoenix_1_sm.jpg

Отредактировано Хелависа (21-09-2012 14:40:42)

0

595

0

596

поэтому и твержу! Бери себя в руки! собери волю в кулак и харош! ДОЧЬ!! хватит уже.
выход всегда есть!

0

597

Пиранья написал(а):

потом, как страсти поутихнут, выгнать к чертям мужа из твоего дома и развестись.

да. суд дело хорошее в вашем случае.

0

598

спасибо девочки! я постараюсь. но я всё равно его люблю, дрянь такую...

0

599

НИКЕЯ написал(а):

его люблю

отвратительное слово  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

600

НИКЕЯ, девочки дело говорят.
Сними квартиру прихвати деньжат и уезжай, ты должна взять себя в руки, ты же травмируешь детскую психику, дочка видит как ты страдаешь, плачешь и тоже будет переживать и станет какой нибудь неврастеничкой. Никея ты не одна, ты с дочей, не забывай об этом!!!!!

0

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2