Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2

Клуб обиженных жен-2

Сообщений 31 страница 60 из 889

31

0

32

Ща я вам все объясню.у чувака другая.но там пока непонятки.а может он втрескался,но безответно.вот и ушел рану зализывать.в таком случае танюха бы,маячущая со своей любовью раздражала бы

0

33

-=Nefertiti=-, да. порой такое расставание/игнор оч помогает) согласна на 100%
проверено тоже) хоть и не нарочно
за чуть больше год до садьбы я ездила на выходняе в деревню к подужке, т.к. начала сомневаться в своих чувствах к тогда еще БМ.. хватило 1,5 дня чтоб понять, как я скучаю и какая я дура.

0

34

А к психологу ходит чтоб создать видимость,что пытается спасти семью

0

35

не, я так не думаю. по мне так больше похоже на тараканы в башке. была б у него другая или просто втрескался бы, он вел бы себя по-другому. ушел бы и все.

0

36

Бонечка написал(а):

А к психологу ходит чтоб создать видимость,что пытается спасти семью

да

0

37

Пиранья написал(а):

не, я так не думаю. по мне так больше похоже на тараканы в башке

да-да-да, таракашечкиии. Мнооооого!!!
есть люди вот с такой тонкой душевной организацией, мучающие себя и других.
Наверняка, какая-то ерунда в голове засела, узнай о которой, всем будет просто смешно

0

38

а его мама как к тебе относится?

0

39

Насколько я понимаю,не такой уж чувствительный товарищ этот мать его муж,чтоб так сопли размазывать и с чемоданами бегать

0

40

Не уходит,Лен,потому что стыдно

0

41

И секс тут ничего не значит.мужчина и женщина в бане.банальная физика.

0

42

Тань,надо его на место поставить.как клизму.

0

43

Бонечка написал(а):

.банальная физика.

во-во окажись Танька с любым мужиком в бане он бы хотел ее по-любому)

0

44

Татьянка, психолог она хороший. Только не тетка а достаточно молодая девушка, ей около 30.

0

45

БойкоЯ написал(а):

Только не тетка а достаточно молодая девушка, ей около 30.

от блин, кого ж я тогда в инете нашла?))

Бонечка написал(а):

,надо его на место поставить.как клизму.

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  блин, девки, вот не получается у меня его игнорить. хотя, стало лучше получаться, чем поначалу. буду стараться)) маман его меня любит)) мы вообще уже как-то сроднились все. один муж шизик) Фёкла, мужу спасибо за копмлимент)

0

46

Бонечка написал(а):

не такой уж чувствительный товарищ этот мать его муж,чтоб так сопли размазывать и с чемоданами бегать

о, а мне кажется, наоборот. только это не чувствительность, а нерешительность. и не мужское поведение. все-таки думать, сомневаться, мозг делать - это женские занятия.
Таня, задумайся, что будет, если вы помиритесь, сможешь ли ты потом положиться на такого мужчину, который не может в себе разобраться и принять решение.

0

47

Татьянка, не знаю, кого нашла))))
http://cs5915.userapi.com/u5095187/-6/z_0f282bd5.jpg
вот она)

0

48

Пиранья написал(а):

сможешь ли ты потом положиться на такого мужчину

Лен, да я вообще его таким первый раз вижу. и до этого мы поругались как-то, он уходить собирался. у него как раз характер довольно твердый и он решительный такой всегда. а тут мечется. говорил, что страшно дров наломать, потому что шел к тому, чтобы у нас была семья, много лет (это с учетом того, что несколько лет он впустую ухаживал).

БойкоЯ написал(а):

вот она)

блин, молоденькая такая. надо как-то справиться со своим предубеждением против молодых психологов))

0

49

Я особо не буду высказывать своего мнения, т.к. много разных вариантов у меня так же как и у остальных))
но вела у меня пары по психологии Евграфова Т.А., можетБойкоЯ знает))))
так вот, она нам сказала, что несмотря на все ее личные отношения к клиентам она придерживается принципа - сохранить отношения.
это конечно относиться к психологам, но по жизни мне очень понравился этот принцип.
даже если муж плохо или как там еще себя ведет, но жена ж за него замуж вышла и живет с ним, несмотря на то что ей что-то не нравится.
Способы бывают разные))))
Но если человек действительно чего-то хочет, он этого добьется))))

0

50

Utyaa написал(а):

Но если человек действительно чего-то хочет, он этого добьется))

надеюсь, у меня получится))

0

51

БойкоЯ написал(а):

вот она)

ооо))знаю)) она молодец)))
Юрина, да??

0

52

Татьянка, Танюш совет! Если у вас все образуется, а я надеюсь что все таки белая полоса у вас настанет, не вспоминай это время ему.... Хотя сложно будет, нервы то он потрепал дай боже

0

53

Татьянка написал(а):

надеюсь, у меня получится))

я в тебе уверена!!!

0

54

Фу блин. Танюх. Да уж...... Ты умничка большая, держишься, хоть и заметно как тебе писец сложно.

Ты знаешь. ож глупо покажется, а ты просто перед тем как завтра к психологу идти, зайди в церковь, поставь за ваше счастье семейное свечку, и сама себе скажи, если тогы в это действительно веришь "У нас крепкая семья и у нас всё хорошо, а будет ещё лучше" - только если ты действительно этого желаешь!

Кто знает, а вот я с Наташей- Нефертити согласна. Уж больно это всё похоже на (порча/сглаз/приворот). И если это так, то надо этому давать отпор.
И ещё, посмотри, а нет ли у тебя в доме в стенах воткнутых иголок? Может даже ты сама например фотки на иголках вешала, или игрушки какие..... ВОт надо это всё вытащить обязательно! Особенно если фотки на иголках висят.

Да Бог что б всё у вас сложилось именно так, после чего ВЫ ОБА будете безгранично счастливы!

0

55

Татьянка, Танюш,просто желаю чтобы у вас все поскорее образумилось!!!

0

56

Красотулька, спасиб! Болтушка-Svetlya4ek, спасибо. ток я ж как-то не верующая. я и в церкви-то как себя вести не знаю..

0

57

Татьянка написал(а):

я и в церкви-то как себя вести не знаю..

Ты там этово,осторожнее....а то бабули тебя таво,этава)))
выкладывала здесь стих,но повторюсь  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

илья решил поверить в бога
пришел на пасху в церковь он
но перепутал как креститься
и был бабульками убит

п.с.надеюсь,немного разрядила обстановку)

0

58

Татьянка, просто зайди, подумай в тишине, найди икону с божьей матерью, у которой маленький Иисус на руках (она там одна среди мужских, не ошибешься). постой, подумай, попроси... поставь свечку. нет там никаких правил.
мне вот кажется, что ему кто-то прям внушает какие-то нехорошие мысли про тебя. ну уж очень все нелогично как-то  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

59

Красотулька написал(а):

Ты там этово,осторожнее....а то бабули тебя таво,этава)

да я не пойду)) чего ж я вся такая не верующая была, а тут на те, приперлась)

0

60

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

зайди в церковь, поставь за ваше счастье семейное свечку

завтра, кстати, как раз какой-то большой церковный праздник...
и почему-то я тоже склоняюсь не к варианту с бабой, а к порче или сглазу... можете кидать помидорами, тапками, чем хотите, но... все-таки почему-то же издревле люди говорили "Нельзя жениться в мае - век маяться будешь", да и про високосный год... Танюш, ну в коем случае не хочу сказать, что это именно из-за этого, просто так совпало...
Вчера на даче на второй день свадьбы обсуждали как раз майские свадьбы... Сидели вчетвером и у троих (75http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif были истории про майские свадьбы: у меня про тебя, у подруги - про ее бабушку (замужэ вышла в мае за нормального мужика, спустя малый промежуток времени начал пить, пьет до сих пор, бабушка мается с ним только так), третья сама вышла замуж в мае, спустя пару лет развелись (к счастью, сейчас она счастлива, хоть и мужик на 24 года старшее ее, ей лет 25-30, а мужик у нее мировой на самом деле).

0

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2