Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2

Клуб обиженных жен-2

Сообщений 481 страница 510 из 889

481

Пиранья написал(а):

обязательно все наладится, даже если вместе вы больше не будете. но обязательно верь в себя!

Татьянка, вот тебя вспомнила, что тебе говорила и говорили все, но я не хочу быть без него!
сейчас лежу, ничего не делаю, не ела второй день, голову бы помыть и накрасится-нет желания...и готовить не хочу...

0

482

0

483

ох.. Никея, все что ни делается ВСЕ к лучшему!!! Какой наконец для тебя шанс встать заново на ноги и самой в Себя поверить и дать Себе шанс доказать, что все ты можешь!!!

0

484

НИКЕЯ написал(а):

вот тебя вспомнила, что тебе говорила и говорили все, но я не хочу быть без него!

у меня до сх пор кардинально ничего не изменилось. да, у меня сейчас есть сомнения по поводу того, пустила ли бы я его обратно, если б пришел. вроде как и привыкла уже, но все равно каждое утро просыпаюсь в состоянии какой-то тревоги, потому что я одна, без него, и некого будить на работу, некому завтрак готовить и некого потискать с утра и проводить на работу. как-то вот так)

0

485

ох них...а себе как все развернулось. Никея терпи,но я думаю будете вместе

0

486

Светик написал(а):

Никея терпи

терпелка кончается) пока стараюсь...

0

487

Татьянка написал(а):

потому что я одна, без него, и некого будить на работу, некому завтрак готовить и некого потискать с утра и проводить на работу.

понимаю... у меня так же сегодня, я спала в другой комнате, только наверное мне легче, потому что было так когда-то...и есть ещё фактор, в виде дочки, есть о ком заботиться, отвлекает...

0

488

НИКЕЯ написал(а):

только наверное мне легче, потому что было так когда-то...

да у всех у нас были расставания когда-то, но ни фига от этого не легче. каждый раз такое ощущение, что тебя разрывает изнутри и не хочется ничего. тупо лечь и лежать. тока у меня еще было желание лежать, пока не сдохну http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

489

Татьянка написал(а):

тока у меня еще было желание лежать, пока не сдохну

у меня сейчас так...хотелось бы умереть ненадолго, чтоб посмотреть реакцию и понять кто и как к тебе относится...такое вот эгоистичное желание...

0

490

о, переписка) уже хорошо)
напиши, в ответ)

+1

491

0

492

0

493

Хелависа написал(а):

о, переписка) уже хорошо)
напиши, в ответ)

дадада!

0

494

Фёкла написал(а):

напиши, в ответ)

дадада!

какие будут предложения?)

0

495

ой ну тут тебе лучше знать) главное не дерзи сильно)

0

496

Может правда тогда нафиг тактику нападения или еще чего.а просто что-нибудь сопливо-слезливое ему написать.ну там "я люблю тебя до слез.только с тобой я стала улыбаться " и все такое.

0

497

Красотулька написал(а):

ну там "я люблю тебя до слез.только с тобой я стала улыбаться " и все такое.

не, не проймёт, я так всегда делала... ну, а что, если правда люблю!
пришёл, сидит у телика, я молчу...не переодевается, дёрнет наверное куда-нибудь...
а у меня безумно болит голова(

0

498

НИКЕЯ, ну так бессонная ночь.еще бы.
мне тоже стало казаться, что все наладится. надо переждать.

0

499

НИКЕЯ написал(а):

пришёл, сидит у телика, я молчу...

так он от тебя реакции ждет.ну или извинений каких.

0

500

Фёкла написал(а):

ну так бессонная ночь.еще бы.

и главное ни в одном глазу...а он уснул...

0

501

НИКЕЯ написал(а):

а он уснул...

ну и ты под бочек http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

502

Красотулька написал(а):

.ну или извинений каких.

я вчера 2 раза извинялась...уж не такой поступок, чтоб конючить...

наверное надо ещё подождать, хотя видно, что он от меня шагов ждёт...блин, я ещё сегодня так ужасно выгляжу...

не знаю чего он хочет и хочет ли...

0

503

Красотулька написал(а):

ну и ты под бочек

0

504

0

505

0

506

0

507

0

508

0

509

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

510

Отредактировано НИКЕЯ (20-09-2012 17:31:18)

0

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2