Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2

Клуб обиженных жен-2

Сообщений 451 страница 480 из 889

451

Пиранья, согласна на все 100

0

452

0

453

Пиранья написал(а):

какой смысл во всех этих постах, если ты все равно ничего не собираешься делать и тебя, в общем-то, все устраивает?

смысл только один-мне нужно выговориться...а вы не сможете меня понять, потому что я не все могу рассказать...
когда со мной что-то случается, я опускаю руки и плыву, но пока плыву все оцениваю и пытаюсь выплыть куда надо... да, я взрослая женщина, которая в принципе знает, что делать, но не делает, потому что не хочет или не может... вам всем есть с кем поговорить, у меня только один человек с кем могла говорить-муж. я веду себя как ребенок, я запуталась...

0

454

НИКЕЯ, раз тебе нужно выговориться и можно тратить деньги, походи к психологу на индивидуальные или групповые занятия)

0

455

БойкоЯ написал(а):

походи к психологу на индивидуальные или групповые занятия)

НИКЕЯ, а еще говори где хочешь и сколько хочешь) надеюсь, что Лена не имела ввиду, типа нечего тут разглагольствовать. а то что-то именно так и звучит , блин...

0

456

НИКЕЯ написал(а):

вам всем есть с кем поговорить

нуууу.... я вот, например, не делюсь ни с кем своими проблемами, если они действительно серьезные. потому что мне советы и мнения не нужны, я ориентируюсь только на себя. и живу как-то, без выговаривания. мне легче не делиться, не люблю я этого. если буду делиться, будет только хуже, проверено.

0

457

блин, а только меня подбешивает, что нельзя сформировать мнение и написать человеку что-то, совет, и т.п., потому что всюду натыкаешься на "вам не понять", "мне нельзя говорить" и "этого я рассказать не могу"?
ИМХО, пишешь - пиши, не пишешь - не пиши... Сидим тут, на ромашке гадаем, и всюду мы не правы, потому что "нам не понять".

Отредактировано -=Nefertiti=- (19-09-2012 23:44:55)

0

458

-=Nefertiti=-, полностью согласна.

0

459

Девчат, ну бывает же и хочется и колется! Ну неужели никто не сталкивался?
Никея хочет с нами поделиться, но боится чего-то! В душу то зачем лезть и грубить?

Захотела что-то высказала - ккому интерессно почитал пожалел, что-то посоветовал - кого раздражает - проходит мимо  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

+1

460

не знаю, мне кажется, что во всем должна быть хоть какая-то логика/смысл/цель  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

461

Болтушка-Svetlya4ek, ну да, может, и так...

0

462

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Девчат, ну бывает же и хочется и колется! Ну неужели никто не сталкивался?
Никея хочет с нами поделиться, но боится чего-то! В душу то зачем лезть и грубить?

Захотела что-то высказала - ккому интерессно почитал пожалел, что-то посоветовал - кого раздражает - проходит мимо

присоединяюсь.
И у человека сложилась конкретная ситуация неприятная, а тут уже сразу к психологу посылают http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

НИКЕЯ, не переживай, остынет, помиритесь, все будет хорошо  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/89852.gif
Не стоит чувствовать себя виноватой, как будто ты изменила ему или предала.

0

463

Спасибо за поддержку, уже все.мы расстались...

0

464

Хелависа написал(а):

у человека сложилась конкретная ситуация неприятная, а тут уже сразу к психологу посылают

вот не надо, я не в связи с этой конкретной ситуацией это предложила, а в связи с

НИКЕЯ написал(а):

вам всем есть с кем поговорить, у меня только один человек с кем могла говорить-муж.

Тем более, не вижу ничего плохого в визитах к психологу, что бы говорить "а тут уже сразу"

0

465

НИКЕЯ, ОМГ...
Вот это да, все так быстро он решил?

0

466

БойкоЯ, да...так что поход к психологу отпадает...

0

467

НИКЕЯ, вполне вероятно, что он еще передумает.

0

468

БойкоЯ написал(а):

вполне вероятно, что он еще передумает.

сейчас я настраиваю себя, чтобы я не передумала. пока решительна, но она слабеет почему-то...
не спала всю ночь, ужасно себя чувствую и спать не хочу, только очень болят глаза.

0

469

Пиранья написал(а):

потому что мне советы и мнения не нужны, я ориентируюсь только на себя. и живу как-то, без выговаривания

+1
Никея тираны по своей природе вспыльчивы, но и отходчивы... если он вернется,судя по твоим постам ты его примешь...В вашей ситуации я поняла решения только он принимает

0

470

НИКЕЯ написал(а):

не спала всю ночь, ужасно себя чувствую и спать не хочу,

ох, знакомая ситуация, к сожалению. держись, че сказать. хочешь реветь - реви, хочешь одна побыть - побудь. нужно отрицательные эмоции выплеснуть куда-то. к психологам у меня теперь неоднозначное отношение)) но как вариант хотя бы выговориться кому-то без опасения, что выплывет, то вполне

0

471

НИКЕЯ, держись, все в твоих руках, у тебя есть радость в жизни это твои крохи - детишки, ради них ты сможешь все и вынести и вытерпеть. ты хозяйка сама себе и можешь быть с мужем или не быть. ты не можешь всего рассказать, но ты можешь разобраться в себе, и все обдумать.... и вообще как ты сама считаешь он тебя любит или здесь что то другое (например с тобой удобно). Никея все что не делается все к лучшему,  и я считаю тебе надо взять всю волю в кулак и показать мужу что у тебя тоже есть характер и свое мнение.
Я думаю он позлиться, попсихует и вернется.
И вообще что он тебе сказал, что все кончено, а квартира его - он сказал тебе уезжать или как вы пришли к тому что все кончено?

0

472

НИКЕЯ, http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif не пропадай
судя по бушующим у вас страстям, все еще легко может быть хорошо

0

473

Олеся написал(а):

и показать мужу что у тебя тоже есть характер и свое мнение.

согласна.

0

474

0

475

Пиранья написал(а):

Олеся написал(а):

и показать мужу что у тебя тоже есть характер и свое мнение.

согласна.

вот уже и показала...только наверное что-то не так сделала...и мне самой от этого тошно...

0

476

Татьянка написал(а):

но как вариант хотя бы выговориться кому-то без опасения, что выплывет, то вполне

теперь уже все равно...

0

477

0

478

НИКЕЯ написал(а):

теперь уже все равно...

ох, знаешь, это тоже нужно как-то переживать все. поделиться переживаниями, сомнениями. я вот сколько себя ругаю, но не могу ничего поделать с собой. мне нужно с кем-то разговаривать. и по сути понимает меня только подруга моя. я не все прям ей рассказываю, но все равно легче как-то

0

479

Олеся написал(а):

главное перестань винить себя во всем ЭТО НЕ ТАК!!!!

и опять-таки согласна полностью. НИКЕЯ, выше нос!!! обязательно все наладится, даже если вместе вы больше не будете. но обязательно верь в себя!

0

480

0

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2