Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2

Клуб обиженных жен-2

Сообщений 421 страница 450 из 889

421

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

А вообще с тираном и расстаться трудно хочу сказать

трудно, но и не хочу. мазохистка я. может и не скажут спасибо дети, но я почему-то не уверена, что смогу быть счастливой вообще! я потеряла уверенность в себе... и свободной быть не хочу... да и нет человека абсолютно свободного, мы все зависимы от чего-то...короче, я сама себя убиваю...вот где раздолье психиатрии...

0

422

0

423

НИКЕЯ, ты думала о том, что будет дальше? и о том, что все ваши проблемы будут видеть дети? позиция "я - мазохистка" очень удобна, но неужели ты хочешь, чтобы твои дети видели несчастную маму и папу, который ее тиранит? и разрывались между родителями? это уже садизм (((

0

424

НИКЕЯ, думаю, что вы всё равно помиритесь. но на будущее: даже если происходят такие казусы, мне кажется лучшая защита- это нападение, сделать вид, что ничего не произошло, типа "фу, блин, уже начала думать о том, что сегодня Мишу/Ваню/Петю видела, а еще предудущее не досказала тебе" и продолжать разговор. А не делать испуганный вид "ой, что я сказала!"
А если стоять с испуганным и виноватым видом, то муж, конечно, этим воспользуется, чтобы обвинить тебя во всех смертных грехах.

0

425

Фунтик, я бы вывернулась, но разговор такой был...о детском саду, да и о его друзьях я никогда не говорю...обращение было личное... ладно, фиг бы с этим, но его до сих пор нет дома. забрал огромную (больше 100 тыс.) сумму денег и уехал...

0

426

НИКЕЯ,  а ты не звонила ему? или кому-то, с кем предположиетльно он мог бы сейчас быть?

0

427

Пиранья написал(а):

ты думала о том, что будет дальше? и о том, что все ваши проблемы будут видеть дети?

именно об этом я постоянно думаю. неужели детям будет лучше видеть одинокую неулыбающуюся (именно с мужем я научилась снова улыбаться) мать, или им лучше было видеть вечно пьяного и гуляющего бывшего? трудно найти идеал в 40... мы при детях не ругаемся, они почти этого не видят... я всегда придерживлась мнения:уж лучше будь один, чем вместе с кем попало, поэтому развелась когда-то, хотя был вариант не разводится, а мой муж-настоящий, правильный мужчина, вот только тиран... может это моя модель семьи? мой отец такой же, но они живут с мамой уже полтинник, а мама вылитая я...может я себя сейчас так успокаиваю и мне удобно так жить, но плакать хочется...

0

428

Фунтик написал(а):

а ты не звонила ему?

я боюсь...боюсь, что он не возьмёт трубку...

0

429

НИКЕЯ написал(а):

Фунтик написал(а):

а ты не звонила ему?

я боюсь...боюсь, что он не возьмёт трубку...

не берёт трубку..................

0

430

девочки, извините меня...разнылась тут, а по-правильному не делаю, выбрала удобную для себя позицию...я виновата.

0

431

НИКЕЯ написал(а):

мой отец такой же, но они живут с мамой уже полтинник, а мама вылитая я...

а твоя мама счастлива?

0

432

Никея что значит тиран? бьет? не разрешает ни с кем общаться? или что?

0

433

Пиранья написал(а):

а твоя мама счастлива?

я всегда считала и сейчас считаю, что да.

0

434

0

435

а почему он так ограничивает.чем он это мотивирует? Он чего то боится или не уверен в себе.Просто не могу понять причину всего этого

0

436

НИКЕЯ, а с подругами общаться разрешает? еще вопрос: у вас какая разница в возрасте? а то он прям так уверен, что для тебя лучше...

0

437

0

438

0

439

0

440

НИКЕЯ, Проблема в тебе( пока ты будешь позволять к себе такое отношение так и будет....

0

441

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Проблема в тебе( пока ты будешь позволять к себе такое отношение так и будет....

да......я не знаю, как изменить ситуацию.....много ещё всего.....но я не хочу быть без него.......

0

442

НИКЕЯ, не хочешь быть без него? Тогда будь с ним и все! В чем проблема?

0

443

Красотулька написал(а):

Ты чего это себя в старухи записала?У меня у мамы подружка,ей 44.Так она фору тут всем нам даст в плане "найти спутника жизни"

да в том и проблема, что не хочу искать...не знаю как объяснить...устала я от поисков, жизнь свою менять не хочу, уж лучше не жить...на самом деле, все гораздо сложнее.....

0

444

БойкоЯ написал(а):

не хочешь быть без него? Тогда будь с ним и все! В чем проблема?

так его нет...трубку не берёт...всех обзвонила...да и не скажет мне никто...а что будет дальше-не знаю...

0

445

НИКЕЯ, не сходи с ума. Вернется сам, ты тут не в состоянии, насколько я поняла, что-то сделать.

0

446

НИКЕЯ написал(а):

на самом деле, все гораздо сложнее.....

например?

0

447

НИКЕЯ, пусть перебесится. подожди.

0

448

Отредактировано НИКЕЯ (19-09-2012 22:40:05)

0

449

НИКЕЯ, честно сказать, странно читать от взрослой женщины такие сообщения. Честно.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

450

0

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2