Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2

Клуб обиженных жен-2

Сообщений 391 страница 420 из 889

391

Стася написал(а):

не идет, потому что ждет, когда Таня сама это сделает, чтобы чувствовать себя постарадавшей стороной, растить в себе обиду, чтобы все жалели его, бедного и несчастного.

тогда он действительно козёл бедный и несчастный)) ну и на фига такие убогие нужны? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Тань, будь ты мужиком, что ли....

0

392

вот это ему тут влетело)) он еще не подал документы потом. что ждал моего решения. потому что мы когда в последний раз разговаривали, я говорила, что, возможно, было бы лучше сделать это позже. он сказал, что хочет как можно скорее это сделать и не видит смысла тянуть, но сделает так, как мне будет лучше. на днях я ему сказала, что если хочет скорее - пусть делает. смысла держать не вижу. и что-то вроде

Стася написал(а):

Если судьба сложится, что все изменится и вы все равно когда-нибудь будете вместе, то можно отлично и без штампа прожить. Или, на худой конец, "штампануться" еще раз. Если же все это окончательно и бесповоротно: так даже лучше, что раньше станешь свободной девушкой, открытой для новых чувств и отношений!

что если когда-нибудь одумается и придет поговорить, дверь перед носом не захлопну. но может быть поздно.

Отредактировано Татьянка (17-09-2012 14:07:36)

0

393

Татьянка написал(а):

но может быть поздно.

так держать! может...для тебя это лучшая позиция сейчас.

0

394

НИКЕЯ написал(а):

.для тебя это лучшая позиция сейчас.

да я все головой понимаю, девчат. просто временами натурально выть хочется. это я опять поныть вам зашла)

0

395

Татьянка, Танюх,пойдем с нами на футбол в пятницу.со мной и Леной-БойкоЯ.на мужиков позырим!Больше не знаю че предложить))))

0

396

Татьянка написал(а):

просто временами натурально выть хочется

вполне оправданное состояние, все-таки мало времени прошло. но все равно настрой у тебя (внутри тебя) какой-то неправильный и совсем непозитивный. а настраивать на хорошее себя надо через не хочу.
и да, Тань. не надейся на хороший исход. просто дай себе установку, что все закончилось несмотря на то, что тебе Андрей говорит. и перестань с ним общаться. хотя бы на месяц.

0

397

Пиранья написал(а):

несмотря на то, что тебе Андрей говорит

он как раз и говорит, что все закончилось( настраивать себя пытаюсь. временами вроде ничего, а временами накрывает прям

0

398

Татьянка, я имею в виду его слова про то, что ты для него родной человек и пр.

0

399

Таня,а муж к тому психологу в итоге ходил или нет?

0

400

Красотулька написал(а):

а муж к тому психологу в итоге ходил или нет?

да, ходил. но толку мало в том плане. что все же у него немного другой профиль. он мне особо не рассказывал, о чем они там говорили. но по описанию ситуации тот ему сказал, что живете вы, наверное, года 4 вместе. сказал, что кризис это такой. что когда он пройдет, не факт, что все было бы по-другому. это итак ясно)) они много о чем говорили  типа с ним очень интересно пообщаться, делились взглядами на семью и отношения. но это все немного не в том ключе. муж потом с ним созванивался, он сказал, чтоб если хочет, приезжал, конечно, но что-то типа он в общем-то не знает, как его вытащить из этого состояния. как-то так)

0

401

Девочки, что мне делать??? Я сейчас руки на себя наложу!
больше 2х лет назад, мой муж делал ремонт в моей квартире, я его 2 раза называла тогда именем бывшего мужа, потом один раз назвала его именем его отчества(т.е. отца), хотя знакомых с таким именем у меня не было...мы чуть не расстались...уже прошло много времени и вот сейчас в будничном разговоре я опять назвала его именем бывшего мужа...просила прощения...вообще не понимаю, почему у меня вырвалось...и его имя и бывшего начинаются на одну букву и по звучанию похожи...он уехал, сказав что ты всегда говоришь одно и то же (на то что я сказала: Прости меня. Я не знаю почему у меня это вырвалось).  Но я действительно не знаю и не понимаю почему!

0

402

НИКЕЯ написал(а):

Я сейчас руки на себя наложу!

вот это ты брось!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/42435.gif  Муж остынет,поговорите,все нормально будет.

0

403

Красотулька, сколько уже можно говорить на эту тему... действительно, все одно и то же... я вообще живу в вечном страхе, но я хочу так жить, потому что люблю...

0

404

НИКЕЯ написал(а):

я вообще живу в вечном страхе, но я хочу так жить, потому что люблю...

вот это у тебя Санта-Барбара

0

405

вообще очень сочувствую, считаю реакцию мужа неадекватной. ну мало ли, с кем не бывает... тем более что не каждый же день ты так ошибаешься.

НИКЕЯ написал(а):

я вообще живу в вечном страхе, но я хочу так жить, потому что люблю...

вот этого мне никогда не понять  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

406

НИКЕЯ написал(а):

я вообще живу в вечном страхе,

неее, это не жизнь, это существование.
по поводу ошибки в именах: всё может быть, конечно, но если муж настолько ревнив к прошлому, даже и не знаю, что сказать, тут даже в шутку не переведешь  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

407

значит я зря себя во всём виню? значит это нормально называть мужа именем бывшего (ладно бы просто другим каким)?
честно девочки, хочется кричать о наболевшем, но навсегда запечатала себе губы... да, вот так существую и что интересно, со мной такого не было никогда и ни с кем, мне раньше было плевать на всё, а теперь так дорожу тем что есть...может просто боюсь, что старая уже и боюсь остаться одна? ещё каких-то 3 года назад не побоялась, с 2мя детьми, а теперь боюсь...а ещё боюсь себе признаться, что боюсь потерять то, что есть, кроме мужа...зажралась наверное...

0

408

НИКЕЯ, что-то я в некотором шоке пребываю, честно говоря. ты же постоянно говорила, что не нужно бояться тащить за собой отношения! не побоялась расстаться с первым мужем с годовалой дочерью на руках. а сейчас что поменялось? может быть, муж тебя задавил своим авторитетом? но ведь это ненормально.

НИКЕЯ написал(а):

что боюсь потерять то, что есть, кроме мужа

это как понять?

0

409

Пиранья написал(а):

это как понять?

всё что материально. моё положение материальное очень высоко, благодаря мужу. раньше я работала на износ, чтобы обеспечить детей, сейчас этого нет, мои дети в достатке и очень любят мужа, считают его отцом. как я могу нанести травму им? я не побоялась остаться с 2мя детьми, потому что у меня было: своя огромная квартира, работа, приносящая небольшой, но стабильный доход, я не боялась её потерять сидя постоянно на больничном, но если работала, то с утра до позднего вечера. Сейчс у меня только квартира. Я уволилась...выписала детей, переехала к мужу...

0

410

на свою работу уже вернуться не могу, сейчас я могу действительно остаться без всего... я понимаю, что это слабость, но почему-то не могу сейчас собрать мысли в пучок и взять себя в руки...

0

411

НИКЕЯ, на твоей линейке значится 2 года и 4 месяца. если за это время муж успел тебя так подмять под себя, то что будет дальше? для меня вообще загадка, как можно бояться мужа???  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

412

НИКЕЯ, Патологическая ревность это страшное дело поверь

0

413

0

414

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Патологическая ревность это страшное дело поверь

знаю, я и сама такая, но мне так всегда хотелось, чтоб меня ревновали, а сейчас и повода нет, только слова и вот так...

0

415

0

416

Фёкла, А это фиг объяснишь тирану

0

417

Донна Роза Дальвадорес, согласна... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

418

0

419

НИКЕЯ, Я знаю что такое ревность! Я вообще не хочу чтобы меня муж ревновал без повода

0

420

Согласна с Феклой! А вообще с тираном и расстаться трудно хочу сказать

0

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2