Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2

Клуб обиженных жен-2

Сообщений 361 страница 390 из 889

361

Фунтик написал(а):

консультации с психологом использовать для развития именно себя, решения своих проблем

я для этого и думала пойти. разбираться в отношениях смыла нет уже. мы, в принципе, и сами все поняли и обсудили все. просто многие наши проблемы были как раз от моих внутренних тараканов. и надо бы с ними разобраться, чтобы они не портили мне жизнь дальше

0

362

Татьянка, Тань используй методы психологии, но действительно на саморазвитие,ане копание в прошлом. Ты уже , мне кажется, достаточно и сама и с помоощью прошлых психологов, разобралась в прошлом, ты поняла свои ошибки. Теперь надо двигаться как Тебе жить,а не Вам. Кстати, ты поездку все такие отменила что ли?

0

363

Танюша ты прости меня, но он просто козёл!!!! Если бы у него были чувства, то смотря на то как ты мучаешься, он бы сделал какие-то шаги, а тут ептель он бедный несчастный, запутался и т.п хрень это все эгоист он просто!!! И думает только о себе!!! А ты сейчас думаешь и переживаешь за него, думай о себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

364

да не, он мне голову как раз не морочит) он не хочет быть вместе больше и хочет развестись. и позицию свою не меняет. это я никак не могу с этим примириться. когда думаю, что есть хоть мизерная, но надежда, еще как-то могу существовать. а когда начинаю дрессировать себя, что это конец, больше никогда и ничего не будет, просто невыносимо становится http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35065.gif

0

365

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Танюша ты прости меня, но он просто козёл!!!! Если бы у него были чувства, то смотря на то как ты мучаешься, он бы сделал какие-то шаги, а тут ептель он бедный несчастный, запутался и т.п хрень это все эгоист он просто!!!

Мало того, мне думается, что он ещё и садист!!! Видя, что ты мучаешься, говорит о себе...был бы хорошим чесным человеком, не стал бы с тобой встречаться и разговаривать и действительно бы показал себя с козлиной стороны!

0

366

надо показать себя плохим, чтобы партнёр быстрее успокоился! сначала очень больно, но это лучшее лекарство, чем постоянно капать на психику, словами и вообще своим присутствием!

0

367

НИКЕЯ написал(а):

не стал бы с тобой встречаться и разговаривать

как это возможно вообще? мы не встречаемся просто, чтобы поговорить. говорили в те моменты, когда он приезжал за вещами. и я не считаю, что человек должен показывать себя с козлиной стороны)) он говорит все честно. о своих внутренних метаниях почти ничего не говорит. что-то вырывается только тогда, когда я реально уже достану его своими вопросами. а так он четко и ясно говорит о том, что считает, что для нас единственный выход - разойтись и начать новую жизнь

0

368

Татьянка написал(а):

я схожу с ума медленно, но верно.

0

369

Отредактировано Татьянка (17-09-2012 12:32:55)

0

370

Татьянка написал(а):

как это возможно вообще? мы не встречаемся просто, чтобы поговорить.

Тань, возможно! Чтобы вещи собрать-написал бы смс, чтоб ты оставила ключ-и пусть собирает без тебя. он решил развестись, так пусть идет заявление несёт, чего тянет, зачем мучает? потом сказать о времени суда и накануне один раз встретится, чтобы всё обсудить...хотя что обсуждать? я не желала мучиться-подала заявление и без его присутствия нас развели через месяц, это при наличии 2-их детей, одна годовалая!
Вам не нужно сейчас встречаться!!!! Именно поэтому все советовали тебе уехать! С глаз долой-из сердца вон! Вы оба развели сопли, которые уже не помогут! Ты красивая женщина, у тебя вся жизнь впереди, возьми себя в руки, отрежь сама, если он такой нерешительный! Знаю-плохо, знаю-больно, но время-наркотик! Оно вылечит!

0

371

0

372

0

373

0

374

Таня, бросай заниматься самобичеванием.

0

375

Стася написал(а):

Я понимаю Таню, которая плачет... НО Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО, плохой человек, МУЖИКА!!!!

именно так! и кому-то нужно это прекратить, либо Тане взять себя в руки, либо ему показать себя с плохой стороны (сказать как мужик: Не звони! Видеть тебя не хочу! т.е. проявить свою козлиность, чтобы Таня взяла себя в руки и сама отрезала), чтобы Тане было больно очень, но тогда легче отойдёт!
Может я не права..................................
Таня, рубани сама!!!!!!!!!!!!!!!!! Подай на развод сама! Проплачься, много и долго в холодной постели! Но если ты проявишь силу-это возможно заставит его что-то понять. И пусть вы не будете потом вместе, сделай это доброе дело для него, пусть он будет счастлив, а ты по-любому будешь счастлива! (у меня есть небольшой дар предвидения http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69361.gif )))

0

376

0

377

Вот его почему-то слабо, походу дела, интересует, что чувстсвует и переживает Таня, главное свое горе ему высказать, как же у него всё плохо, как он разочаровался. Ну раз так всё херово, то пусть и идет подальше, че тебе-то жалуется на это всё? чтобы ты себя виноватой больше чувствовала что ли? Пусть заявление в загс на развод подает, вам даже встречаться не надо для этого, по отдельности заберете все документы - паспорт и свид-во о расторжении брака.
Он уже поступает как козлина хорошая. Правда, кто-то написал: развел сопли. Раз всё решил, то будь мужиком до конца.

0

378

Татьянка написал(а):

все ща кудахчут

Тань, вот этих людей шли сразу лесом. Не пойдут туда и буду снова кудахтать - шли сразу нах*р!
Если умные люди, близкие, настоящие друзья - поймут. А если дураки, то от них нужно держаться подальше в принципе.

0

379

0

380

Отредактировано Стася (17-09-2012 13:11:40)

0

381

Отредактировано Пиранья (18-10-2012 10:30:52)

0

382

0

383

Отредактировано НИКЕЯ (17-09-2012 13:12:21)

0

384

Стася написал(а):

Насть, ты чО??
Это ж тогда он будет вдвойне пострадавшей стороной, если Таня САМА подаст: мало того, что в жизни разочарован, так еще и жена, плохой человек такая, на развод подала! (по сути он, но по документам то она!)

ну этно - да, лишний повод будет себя пожалеть.
А на самом деле надо просто поставить жирную точку, пусть ею будет штапм о разводе в паспорте.

Пиранья написал(а):

"Не надо искать смысла там, где его нет".

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

385

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/57970.gif

0

386

0

387

0

388

Да уж..... Пиранья в точку с высказыванием.... Не вижу смысла кто первм подаст на развод.... главное чтоб это все скорее закончалось и Таня стала свободной....

Я бы первой пошла и подала...не достоин он значит быть рядом ..боиться что ругаться будете ,  ну тогда дорогой дверь там... Не заменимых как говориться нет!

0

389

0

390

bysinka написал(а):

главное чтоб это все скорее закончалось и Таня стала свободной....

Я бы первой пошла и подала...

именно для этого. чтобы Таня стала свободной от всего этого кошмара, который её мучает...

0

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2