Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2

Клуб обиженных жен-2

Сообщений 301 страница 330 из 889

301

Татьянка написал(а):

типа вот он такой козлина и проч.

было бы странно и хуже, если бы тебе начали говорить, что ты виновата и тп. Они хотят тебе поддержать таким образом, может, и не совсем безобидным для тебя.
Просто, может, им дать понять, что тебе пока не хочется всё это выслушивать, а будешь их слушать, когда вы будете одного мнения об этом человеке.

0

302

Татьянка написал(а):

на следующей неделе когда за вещами приедет, думаю, обговорим все

в этот момент думай о себе и  своем будущем.Добрый совет от старого плавучего чемодана.

0

303

Татьянка, твои родители за тебя переживают, обидели тебя - обидели их, по этому не обижайся на них и не суди, а попробуй объяснить что тебе не приятно слушать их высказывания, я думаю может не сразу, но они поймут

0

304

Бонечка написал(а):

в этот момент думай о себе и  своем будущем.

вот это 100 %, думай о себе, ты и так многое сделала и во многом ущемляла себя и свою гордость ради него, теперь побудь эгоисткой.

0

305

да я пытаюсь говорить. но че-то не понимают. а резко высказываться не хочу. потому что понимаю, что им обидно за меня. мож утихнут скоро, наконец

0

306

да ладно) некотрым и н обьяснишь) мои родители развелись када мне было  9 лет, сейас 25, бабушка (мама моей мамы) все эти годы последними словами обсирала моего отца и только вот после моей свадьбы,когда отец пообщался с бабушкой, умилил ее и умаслили(умеет он это)), она его почти восхваляет))

0

307

ну а чё? мне мама еще в детстве сказала, что терпеть ненавидит всех моих мужчин заранее  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  мне кажется, это просто ревночть и обида, что обидели твоего ребенка. Думаю, что мы также будем относится к "обидчикам" наших детей.

0

308

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю,сложно. Но дальше жить вполне можно!

0

309

где-то слышала следующее:
Отец перед свадьбой дает наставления дочери и говорит:
- Доченька, почитай мужа, уважай его, будь хорошей хозяйкой и т.д.
- хорошо папа.
- Доченька только не когда не рассказывай мне если он тебя обиде.
- почему папа?
- Потому что ты простишь, а я никогда......

0

310

Олеся написал(а):

Потому что ты простишь, а я никогда......

это точно. мой папа в бешенстве просто. и если бы мы помирились, не знаю, какие отношения у них были бы. хотя, золовка с мужем тоже разводились, причем вообще некрасиво. он еще и родителей задел. сейчас живут нормально. с родителями, конечно, отношения натянутые. но деваться им некуда

0

311

0

312

0

313

Фунтик написал(а):

было бы странно и хуже, если бы тебе начали говорить, что ты виновата и тп.

0

314

девчат, я реально шизофреник, наверное. мне начинает опять лезть в голову, что не может так все закончиться, потому что ежу понятно. что мы любим друг друга. я сто раз перечитывала сообщения в аське. прям спецом не удаляла, где он говорил, что не хочет быть вместе и назад пути нет и все такое. но у меня все время отключается ощущение реальности. может, мне к психологу какому сходить? я с ума сойду скоро

0

315

Татьянка, люди часто расходятся при наличии сильных чувств друг к другу. как ни печально, но одной любви мало, чтобы быть вместе.

Татьянка написал(а):

я сто раз перечитывала сообщения в аське. прям спецом не удаляла, где он говорил, что не хочет быть вместе и назад пути нет и все такое

Таня!!! ты что творишь вообще???? пока будешь все это перечитывать, точно будешь сходить с ума. нужно все удалить (или сохранить куда-нить и унести, чтобы не было быстрого доступа), всю переписку, фотки, подарки... убирай с глаз долой все, что тебе его напоминает. прекрати об этом думать!!! переключись на что-нибудь другое (на что угодно, в общем-то).
как ты собираешься выходить из депрессии, если ничего для этого не будешь делать?

0

316

Татьянка, тебе нужно выпить и хорошенько его обругать и что нить разбить.

0

317

Таня твою мать это вообще уже трындец удали к чертям все , подстригись,покрасся, накрась губы красным,купи новое платье и путевку хоть в другой город на неск дней. Так и до дурки недолго. Купи шампанского сегодня напейся позвони ему и скажи какая он плохой человек и гад. Поведи себя так как сама не привыкла ,твоя жизнь только начинается ушел и х...........й с ним пусть идет и разбирается в своей голове,есть ли она у него вообще. ЗАБЕЙ............................................................................

0

318

не знаю, девчат. со мной такой херни еще не было.

0

319

Татьянка написал(а):

не знаю, девчат. со мной такой херни еще не было.

конечно не было! удаляй всё на фиг! ты сама себя сгноишь и загонишь в ещё большую депрессию!

0

320

да я удалила все нафиг. хотя там и были-то ругачки в основном. оставила спецом последние неск-ко сообщений, чтобы "отрезвлять" свои розовые мечты. боже, на что бы переключиться? все пытаюсь начать книжку читать, которую мама посоветовала и никак не соберусь с мыслями

0

321

Татьянка написал(а):

все пытаюсь начать книжку читать, которую мама посоветовала и никак не соберусь с мыслями

а не надо, которую посоветовала))) почитай то, что нравится и что уже читала, новый фильм посмотри) вот возьми и сходи одна в кинотеатр))

0

322

есть еще вариант, подойди к начальнику и скажи, что работы мало http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif аж на форуме торчишь постоянно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif пусть придумает тебе досуг

0

323

-=Nefertiti=- написал(а):

что работы мало  аж на форуме торчишь постоянно

пусть отключат тебе аську  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

324

Тань, а не вариант, чтобы твоя подруга какое-то время пожила у тебя? тебе вечерами будет веселей, ты, конечно, будешь ей разговоры говорить обо всем этом, но с другой стороны надо выговариваться, надо плакаать, т.е. все эмоции по поводу сложившейся ситуации выводить наружу, а не гонять в голове, а когда рядом кто-то есть это легче.

Отредактировано Фунтик (06-09-2012 18:04:58)

0

325

Фунтик написал(а):

а когда рядом кто-то есть это легче.

да-да, тебе будет легче, подруге канеш надоест, но ты же о себе подумай!
но я бы после "раздела имущества" финансового (только будь эгоистичнее) взяла бы отпуск и уехала. в Турцию сгоняй, пока там ещё тепло!

0

326

Татьянка написал(а):

что бы переключиться?

Тебе уже сто раз сказали- сиди и выбирай отель, тур... Знаешь как это время занимает!

0

327

НИКЕЯ написал(а):

но я бы после "раздела имущества" финансового

Какой раздел! Тане все деньги за моральный ущерб! Он сам хотел уйти, вот пусть и идет с чем пришел!

0

328

Arina написал(а):

Тане все деньги за моральный ущерб!

ага, на путевку в Италию!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif на одну же у нее их хватит!

0

329

я, скорее всего, к какой-нить подружке сгоняю - в Елабугу или Тюмень. к родителям че-то не хочу. а деньги хочу в банк положить. вдруг когда-нить накоплю на ипотеку хотя бы))

0

330

Татьянка написал(а):

я, скорее всего, к какой-нить подружке сгоняю - в Елабугу или Тюмень

ваще шикарный вариант  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » Клуб обиженных жен-2