Как там говориться: Дареному коню в зубы не смотрят
Мы вроде довольны
Отредактировано Олеся (30-11-2012 15:06:32)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Бытовая техника (или то, что нам облегчает жизнь) 2
Как там говориться: Дареному коню в зубы не смотрят
Мы вроде довольны
Отредактировано Олеся (30-11-2012 15:06:32)
Олеся, да их все хвалят!
Олеся,
Поздравляю!
А мне вот подарили бутербродницу друзья на годовщину свадьбы (заодно и на новоселье). Там разные насадки- типа для бутеров, вафель и еще чего-то!
Я вот всегда ценю подарки, но блин- что мне с ней делать??? Во-первых у меня есть бутербродница и я ей не пользуюсь! Во-вторых я вообще не люблю кухонную технику. Ну разве что о мясорубке задумываюсь! Я даже думаю- куда бы сбыть мультиварку свою. А еще блендер у меня со свадьбы лежит- даже не открывала коробку.
Отредактировано Arina (30-11-2012 15:29:23)
Arina, спасибо!
Во-вторых я вообще не люблю кухонную технику.
ничего себе
а я девайсоголик)
Мультиварка PANASONIC SR-TMH 181 HTW
вот кстати, это обновленная модель
на панасоник все остальные ровняются, очень хорошая вещь, Олеся! здорово)
Арина, а как ты дома готовишь?
Тань отпариватель Г..., но это на иск шифоне, на остальных не пробовали так как нет надобности . Планирую купить керхер или как тамту фирму желтую с черным
Арина, а как ты дома готовишь?
Я предпочитаю острые ножи и хорошие кастрюли-сковородки.
А понятно
кроме как "отпариватель" и ничего дельного не нахожу
Очень хочу отпариватель!!!
Светик,
Не могу найти- какой вы брали??? Я просто как увидела как мое платье за 2 минуты отгладили- мечтаю о такой вещи!
Тань отпариватель Г..., но это на иск шифоне, на остальных не пробовали так как нет надобности .
спасиб! у меня шторы, вполне возможно, из него и есть
Девочки, если кто найдёт хороший отпариватель, свистните, плиз!
я встречала хорошие отзывы о таких
grand master
вот кстати, это обновленная модель
Хотели сегодня дверцы у холодильника переставить на другую сторону, а оказывается это не минутное дело, как я думала... Решили потом это сделать.
В Ленте акция на мультиварку Maxwell MW-3801 цена 1399, вместо 2199. Правда не знаю хорошая ли она, как думаете?
3 литра всего. маленькая... и да, модераторы, перенесите, пожалуйста, в тему про бытовую технику.
Отредактировано Пиранья (06-12-2012 12:09:21)
Спасибо Лен, да на днях узнала у мамы что она хочет мультиварку, вот хотим подарить Про ваши почитала, тут на форуме,как у Алёны в "Ленте" тоже есть почти 6 тыс стоит..дороговато, вот пока склоняюсь к мульте как у вас с Настей (Фёклы)
наша мультя - это хороший вариант для того, у кого раньше не было мультиварки. дешево и сердито. чтобы просто понять, мультиварка - это твое или нет.
я уже себе хочу какую-нить получше, пофункциональнее.
я уже себе хочу какую-нить получше, пофункциональнее.
Например, какую? Не присматривала? Мне у Алёны нравиться, столько фукций, но-но..может разориться..не знаю
Не присматривала?
не, пока нет.
я рада, что купила сначала недорогую мультю. потому что сейчас я знаю, какие функции мне жизненно необходимы, какие - нет. а так купила бы дорогую и не пользовалась всем разнообразием...
Maxwell MW-3801 цена 1399
Я бы купила за такие деньги попробовать! Тем более если нет сейчас лишних денег на хорошую.
Например, какую? Не присматривала? Мне у Алёны нравиться, столько фукций, но-но..может разориться..не знаю
я довольна)
но нет предела совершенству) есть еще пофункциональней модель, но плюсом 3тыс (я посчитала, что разница между ними в функционале не стоит таких денег), и еще покруче ожидается новинка, но боюсь, она тысяч 10 будет стоить
Олесь, так что определяйся для чего-нибудь за лучшим в технике сложно угнаться (ну или обновлять ее очень часто)
и еще покруче ожидается новинка, но боюсь, она тысяч 10 будет стоить
кхм, берите выше, что называется. тудууум! 12 тысяч!
уиии! нам новую плиту установили!!!
теперь я как белый людь!! ))))) и могу наконец готовить в духовке!! )
уиии! нам новую плиту установили!!!
теперь я как белый людь!! ))))) и могу наконец готовить в духовке!! )
здорово! очень понимаю твою радость! сижу тихо жду тоже свою радость)
Ananaska, здорово!!! поздравляю!!!!!!!!!!!
Классно поздравляю
Ananaska, как же это круто-круто! поздравлямсы!
Ananaska, супер!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Бытовая техника (или то, что нам облегчает жизнь) 2