местами не тронута утюгом
да-да. и одной гладить вообще не вариант - надо кого-нить в помощь
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Бытовая техника (или то, что нам облегчает жизнь) 2
местами не тронута утюгом
да-да. и одной гладить вообще не вариант - надо кого-нить в помощь
блин, надо занавески постирать, что ли
Отредактировано Пиранья (17-09-2012 14:49:54)
Пиранья, мне да) в очередной нашей поездке я поняла что оч не помешал бы!
Я думаю зависит КУДА ЕДЕШЬ! Если едешь исключительно на пляж валяться, или где в шортах майке ходить - то да, нафиг не нужен. А если в какой-нить город, по экскурсиям шататься и не летом - то мне кажется оч. нужная штука.
Не знаю, мне бы и зимой не был нужен. Зачем брать с собой сильно мнущиеся вещи? А не сильно мнущиеся можно довезти в чемодане, не помяв.
Зачем брать с собой сильно мнущиеся вещи?
Эт хорошо, когда гардероб настолько велик и разнообразен ,что есть возможность чего выбирать
еще и люди разные, завидую аккуратистам, которые почти в любых условиях всегда прекрасно выглядят. Я ж такая растыка, что мне не только утюг с собой надо, но и машинку стиральную)))
Фсёёё, теперь в нашем доме тоже живет мультиварка. Наконец-то, не прошло и пары лет
Ту, которую раньше выбрала, устала ждать (а сегодня пришло письмо, что появилась в наличии, но уже поздно, поезд ушел)
Мультиварка REDMOND RMC-M4502
уже испробовала лосось на пару и шарлотку, все понравилось
Хелависа, какая красотища)))))))))))
Хелависа, красоту и вкуснота
Хелависа, c покупочкой!! какое всё аппетитное! ням ням прям!!
Хелависа, в полку мильтиварочных прибыло )) поздравляю!
Алёнка, какая красота!!! Теперь я ещё больше хочу к тебе в гости У тебя можно вкусно поесть
Хелависа, у тебя чашка на сколько литров? Поздравляю с покупкой
Хелависа, поздравляю!
Надеюсь и мое счастье в виде мультиварки не за горами)))
А мы купили пылесос на будущее!!! Мне так понравился, я им даже строительную пыль собирала вчера, такой крутой, по сравнению с нашим хламом предыдущим) И фильтр нельзя сломать, там просто губка, вытащил и помыл, так просто и удобно!!!
Отредактировано Анастасия (29-09-2012 11:37:54)
БойкоЯ, Настасья, Ananaska, Стася, bysinka, Анастасия, спасибо
Хелависа, у тебя чашка на сколько литров? Поздравляю с покупкой
заявлено 5л, но это по самый край, многие блюда по факту до отметки 3л
Алёнка, какая красота!!! Теперь я ещё больше хочу к тебе в гости У тебя можно вкусно поесть
бедный голодный человечек))) приезжай, накормлю
я им даже строительную пыль собирала вчера, такой крутой, по сравнению с нашим хламом предыдущим)
у нас тоже мощный, но давнишний и по размерам дура такая, вполовину меня
Алёна с покупкой вас!!!!
Хелависа, Анастасия, с покупками!!!
Донна Роза Дальвадорес, Пиранья, спасибо) теперь вот осваиваю новую технику и новый форум мультиварка.ру
Девочки,Алена и Настя,с покупками вас!!!прям очень нужные покупочки!
Пиранья, Красотулька, Спасибо!
сюда что ли...
купили сегодня, теперь нам теплоооо))
Я вот тоже дума, наверное пора включать ,чёт у нас в квартире такой дубак и окна не отроешь, а окна закрыты, хоть и дубак, но душно!
хоть и дубак, но душно!
вот такая ж ерунда, гулять уходим - открываем, потому что невозможно! а еще дом стоит так, что сюда фиг задувает, т.е. температура помещения меняется, а воздух этот спертый остается(
Мы пока только кондер на обогрев иногда включаем.обогреватль еще не доставали.надеюсь,не понадобится-ужасно сушит воздух.
Мы пока только кондер на обогрев иногда включаем.
а у нас нет его
ужасно сушит воздух.
да? надо было сразу увлажнитель купить?
Мурчитта, ну я про наш масляный говорю.но наверное все обогреватели сушат.
девочки, а я наконец-то забрала свою мультиварку-скороварку! пока только плов и рагу с мяском готовила - но очень давольно))) быстро и вкусно! вот надо еще попробовать испеч в ней что-нить ))))
девочки, а я наконец-то забрала свою мультиварку-скороварку! пока только плов и рагу с мяском готовила - но очень давольно))) быстро и вкусно! вот надо еще попробовать испеч в ней что-нить ))))
хвались своей моделькой
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Бытовая техника (или то, что нам облегчает жизнь) 2