Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Бытовая техника (или то, что нам облегчает жизнь) 2

Бытовая техника (или то, что нам облегчает жизнь) 2

Сообщений 841 страница 853 из 853

841

Стася написал(а):

Настасья, а фирма какая? или из "неизвестных"?

фирма ARC , конкретно модель не помню, если нужно будет, дома гляну

0

842

Дашута написал(а):

Perfection, мы Бош взяли контейнерный, у мамы с мешками, так я пылесосить им не могу, даже во время работы пылью несет. А из контейнера ни пылинки не просачивается. И в уходе он гораздо удобнее: высыпал мусор и помыл под краном. Все очень удобно. Особенно понравилась работа НЕРА фильтра, не знаю как он устроен, но и во время, и после уборки воздух в комнате как после проветривания, очень чистый. Это точно техника, которая облегчает жизнь

Вы так легко и просто все описали, что я пошла гуглить бошевские пылесосы.))) Но там уйма моделей, какой из них ваш? И этот НЕРА фильтр, его нужно заменять со временем или можно мыть?

0

843

Настасья, за современной техникой не успеешь! Только купила мультиварку и нарадоваться не могу, и новая замануха! Очень люблю бытовую технику, без нее сейчас просто не обойтись. А у меня все по отдельности, йогуртница тоже. Получается все забитое. Конечно удобнее одной единицей техники обойтись.
Perfection, да, моделей очень много, выбор сделать в этом изобилии действительно сложно. У нас Бош BGS52530. В инете о нем все можете прочитать, но сразу скажу, что фильтры не меняются, съемный, моющийся.

0

844

Погуглила эту мультиварку-скороварку. Если все так и есть, то она действительно скорая!

Отредактировано Дашута (31-08-2014 16:47:51)

0

845

все походу ушли  инста и вайбер))
а я вот решила поделиться нашими новинками)
только вчера получили свой холодильничек!!!! долой полузамороженные продукты с балкона)))) даешь охлажденные продукты в холодильнике от LG
ссыль на холодильник
еще мы получили мою красотку варочную индукционную поверхность!!!!!!!!!!!!!!!
ссыль на варочную панель жду не дождусь когда приедет кухня и я начну готтовить!!!!!!
в следующем месяце планируем купить духовой шкаф
ссыль на дух шкаф
и на днях ждем получения стиральной машинки!!!
вчера она была Товаром дня и обошлась нам всего в 12999р.
ссыль на машинку
вот)

0

846

Ершова, да вы крутышечки!
Пока не могу перебороть в себе страх перед варочными панелями (любыми). Мне пока и с моей плитой отлично живется (при этом категорически не хотела "плоскую" электроплиту, искала с "блинами", а их нормальных фиг найдешь!), но когда-нибудь же, наверное, и квартира сменится, и кухня, и придется покупать что-то более современное... Но я ж такую красоту засру за первые пару дней http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif

0

847

Да, я буду с ней нежной! ;-) ;-) ;-) ;-) :-)

0

848

Ершова, Поздравляю, Настен)
Мы, кстати, тоже обновились, купили мебель в Икее в белгородскую квартиру и холодильник Бош) похож на ваш, только серебристый!

0

849

Ершова, круть. LG вообще отличная марка, ну а Hansa варочная панель и духовой шкаф служат нам уже 1,5 года без нареканий. Так что с отличными покупочками вас!

0

850

ооо спасибо о Хансе!!!!!! а то я немного переживала.. фирма-то неизестная!!
спасибо)

0

851

Поздравляю!!!! оооочень нужные вещи))))))  стиралка офигенная))))

0

852

Спасибр;-) =-O
Я её заочно люблю :-) :-) :-)

0

853

получила я свю машинку!!!!!!! включила - работает!))) такая она Странная) так забавно воду наливает и крутит барабан))
еще порадовало что она не Стальная, а именно серая!

0

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Бытовая техника (или то, что нам облегчает жизнь) 2