Элли, Светик, спасибо ) надеюсь так и будет )
БойкоЯ, вот она
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Бытовая техника (или то, что нам облегчает жизнь) 2
Элли, Светик, спасибо ) надеюсь так и будет )
БойкоЯ, вот она
Ananaska, поздравляю с покупкой!! А функция и правда оч важная, мне удобно тоже
Ananaska, ммм симпатяшка, а главное все есть что нужно.
А мы купили себе стеклянный чайник вооот
Отредактировано Ириска (07-09-2013 19:04:09)
Стася, Ириска, пасиб )
А мы купили себе стеклянный чайник
и вас с покупочкой ) мне всегда такие нравились
Ириска, ух ты, красивый какой!
Девочки,с покупочками!!! пусть они служат вам верой и правдой!
Ириска, поздравляю! У друзей такой, красивенький )))
Ириска, классный чайник, мы тож купили только обычный белый, так как сын один дома сейчас иногда бывает, а стеклянный нагревается и можно обжечься.. вот и взяли филипс))))) взамен тому который год назад купили.. он сгорел((((
Нам тоже новый надо брать. старый протекать стал.что не удивительно,как его Макар долбал.
Остановились на таком
еее, держитесь винегреты-оливье-и-прочие))) теперь у меня есть вот такой блендер
пока опробовала только на оливье. На мой взгляд кубики крупноваты, но гости сказали, что все нормально, да и к тому же можно другой размер ножа заказать. А вообще, красота - очень быстро.
Хелависа, круть какая! хороший блендер)
Хелависа, круто! С покупкой!
Да, это прям хорошее подспорье!
Хелависа, крутяк какой!! с приобретением вас!
девочки, спасибо)) я уже присмотрела новогодний апгрейд))
Хелависа, крутая штука...
У нас в районе закрылся детский магазин карапуз и открылся магазин пылесосов-роботов. Сходить штоль на презентацию
-=Nefertiti=-, я все смотрю как это чудо в комсомоле ползает и понимаю не для наших квартир он.. у Свекрови такой есть.. она довольна, потому что, (нет детей, ни кто ни чего не разбрасывает, пол практически всегда пустой от предметов, ну кроме мебели) иначе если эта фигня засосет от конструктора фиговинку то может сломаться... а электронику чинить в ней дорого.. а целом оч хорошая штука!
Хелависа, поздравляю!!!
Хелависа, Суперское приобретение!!! Теперь "салаты тазиками" на НГ вообще не проблема))
Хелависа, класс!!!! С покупкой!
о, дааа, девочки, про тазики актуально
приходите перед праздниками, настругаю вам
Хелависа, какая хорошая вещь! с покупкой!
довочки, помогите пожалуйста выбрать мультиварку-скороварку, Макс не хочет помогать(
http://www.citilink.ru/catalog/small_ap … rs/774042/
http://www.citilink.ru/catalog/small_ap … rs/793587/
http://www.citilink.ru/catalog/small_ap … rs/765229/
у одной механическое управление (для меня все-таки это некрасиво в наш 21-й век), у другой нет пароварки (очень полезная, на мой взгляд, штука для обычной мульти, насколько востребована для скороварки - хз).
методом исключения остается REDMOND RMC-PМ4506.
Пиранья, Лен, спасибо,я тоже к ней склоняюсь, просто еще толком не зню на что нужно вниание обращать
и этих REDMOND RMC-PМ4506. судя по отзывам и обзорам к примеру шарлотку печет за 15 минут))))
я бы тоже Редмонд взяла)
просто еще толком не зню на что нужно вниание обращать
а ты именно скороварку хочешь? что вообще планируешь делать в мульте, ради чего хочешь купить?
да вроде да, мама скороварку советует, да и по отзывам в ней гораздо быстрее. функции которые у Редмонд меня устраивают. я еще вечером займусь этим вопросом, получше почитаю, может мне еще какя-нибудь понравится
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Бытовая техника (или то, что нам облегчает жизнь) 2