Бонечка, Мур Лямур)
Спасибо,Ленусь
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Свадебное платье -2
Бонечка, Мур Лямур)
Спасибо,Ленусь
Бонечка, на здоровье, я правда не знаю, насколько Лариса планирует продолжать свою деятельность...
Бонечка, на здоровье, я правда не знаю, насколько Лариса планирует продолжать свою деятельность...
она сейчас в больнице.У нее что-то серьезное? или она вообще собирается по другим причинам закрываться?
Бонечка, не знаю, правда ли, что она в больнице, но после всех ее косяков, описанных на СНВ, не знаю, пойдет лт к ней кто-нибудь...
Бонечка, а в случае с Мур Лямур так и будет... еще и продаст, а деньги не отдаст.
Отредактировано Настасья (12-09-2012 16:11:24)
так что никто от такого не застрахован
я свое тоже никак не продам(((
Блин,походу мне реально повезло.За 3 дня продала через авито.
надо свое привести в порядок и попробовать продать. мож хоть фотик какой куплю на эти деньги или на отдых отложу. так не хотела его продавать, но теперь от него только грустно
Татьянка, и правильно!далой все "грустное,печальное и напоминающее"!!!Даешь,все новое и интересное!
Бонечка, а в случае с Мур Лямур так и будет... еще и продаст, а деньги не отдаст.
Бонечка, я просто читаю отзывы на СНВ. Лариса такое вытворяет, что народ в суд собирается идти. причем не один человек, а трое вроде бы. остальные проглотили, но матерятся на нее практически все.
Бонечка, я просто читаю отзывы на СНВ. Лариса такое вытворяет, что народ в суд собирается идти. причем не один человек, а трое вроде бы. остальные проглотили, но матерятся на нее практически все.
оо, лена, спасибо
оффтоп, я в шоке!!я читаю отзывы о мур ля мур!ааааа
Бонечка, фото шампанского на последней странице видела?(сори,не в тему "темы")
это финиш!!!!
надеюсь, что она реально в больнице от того, что ей реально надавали по морде!!!!!
Надо переходить обсуждать в тему оформления Ну вот после такого.(отзывов)...я боюсь за своё платье..хотела забрать..вот жду её выписке
я боюсь за своё платье..хотела забрать.
а где оно сейчас?
Пиранья, я стараюсь))))
так обидно, что не вижу что-то, что обсуждают((((
Отредактировано Болтушка-Svetlya4ek (13-09-2012 00:08:12)
Utyaa, да.
ох...пошла зырить...
Фёкла, я смотрела в группе этой, но она закрытая. вот тут только свадебные, без вечерних.
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Свадебное платье -2