Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Новости

Новости

Сообщений 151 страница 180 из 720

1

предыдущая тема

ололо!! а то женщины у нас не рожают просто так! лучше бы подумали о материальной защите матерей, глядишь и рожать бы стали, а то армией пугают...дурдомище...стыдно за страну, где такие депутаты http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/82639.gif

ВНИМАНИЕ, ПРАВИЛО ТЕМЫ

Разрешается публикация информации только об уже свершившихся фактах, с обязательной гиперссылкой на новостной источник. Все слухи, домыслы, информацию, полученную из Ваших личных или секретных источников, при желании озвучивайте в болталке. 

Отредактировано -=Nefertiti=- (30-12-2013 12:24:48)

0

151

определены выходные дни в 2013 году

0

152

меня так радует, что в этом году 30 и 31 декабря будут выходные!!! и не надо 31 околачиваться бесполезно на работе, а можно выспаться и готовить вкусняшки!

0

153

на празднование Дня весны и труда (1 мая) будет отведено пять выходных дней, а на торжества по поводу Дня Победы (9 мая) - еще четыре выходных дня.

это получается, что опять будет 6 рабочих дней подряд... дурдом (

SummerFinn написал(а):

30 и 31 декабря будут выходные

даааа! это не может не радовать.

0

154

короче они решили и с новогодних каникул дни не убирать, и к майским прибавить )) видать споры так ни к чему и не привели ))

0

155

Ananaska написал(а):

короче они решили и с новогодних каникул дни не убирать, и к майским прибавить

вот мне тоже так кажется ) потому что даже по-старому мы бы выходили на работу 9-го января. просто добавили два выходных дня.
сейчас еще глянула производственный календарь. еще один выходной майский день появился из-за того, что 23-е февраля просто суббота, без дополнительного дня. т.е. 25-е февраля перенесли на 10-е мая. так что никаких 6-тидневных рабочих недель! все субботы и выходные 2013 года нерабоче, если, конечно, опять что-нить не поменяют.

0

156

Прокуратура требует обеспечить беременных полезным питанием

0

157

Да уж... у нас пруд пруди с "читай выделенный текст" , интересно чем подкармливать будут )))))

Согласно проекту, полноценным питанием будут обеспечиваться беременные женщины, имеющие дефицит массы тела и анемию; кормящие матери с дефицитом массы тела во время беременности, анемией, а также при грудном вскармливании двух и более детей одновременно; дети до трех лет с белково-энергетической недостаточностью, анемией.

0

158

ДТП на мосту

0

159

БойкоЯ, ничего себе это как они умудрились через все ограждения....

0

160

Ириска, сама в шоке.

0

161

в сша ураган сэнди
ужасти ваще

0

162

Фёкла написал(а):

в сша ураган сэнди

ага, сегодня в новостях про него смотрела, Обаме на руку

0

163

Настасья написал(а):

Обаме на руку

в шоке с таких комментов.

0

164

а что такого? у них предвыборная агитация до среды, районы которые находятся в зоне бедствия еще не определились, от того как будет сработано во многом зависит исход выборов

0

165

Настасья, Насть у людей трагедия,беда! люди гибнут! стихия! а ты про выгоду какому-то Обаме! жесть

0

166

Фёкла, это у людей беда, не у политиков... к сожалению.

0

167

Пиранья, насколько я знаю, Настя у на сне политик,а обычный человек и ее больше волнует что на руку Обаме http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

168

Фёкла, ну а толку сидеть и говорить как их жалко, мне тоже жалко, ну на этом же жизнь не кончается, я для них ничего не могу сделать

0

169

Фёкла написал(а):

насколько я знаю, Настя у на сне политик,а обычный человек и ее больше волнует что на руку Обаме

ну не политик и что? на данный момент мне интересно что у них творится

0

170

Настасья написал(а):

Обаме на руку

Ну эт ему ещё хорошо постараться надо, что б ему "на руку" было.

0

171

Настасья, а толку говорить о выборах в америке? тебе от этого что?
да и вообще какой толк что-то обсуждать? Ведь мы же ни на что не влияем! А када Голуб погибла, что ж ты писала что жалко тебе? разве ты чем-то помогла ее семье или еще как-то?
не пойму логики

0

172

а давайте все чуток подуспокоимся и не будем ссориться  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

0

173

Пиранья, я не ссорюсь http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

0

174

Фёкла написал(а):

а толку говорить о выборах в америке? тебе от этого что?

вот не поверишь,но мне интересно. кому не нравится, можно не поддерживать разговор, я просто высказалась

0

175

В Волгоградской области нельзя шуметь на 2 часа дольше, чем прежде

0

176

Что происходит с нашей молодежью???
это не заголовок и не тема новости, это крик души...

0

177

Кошмар!дебил,других слов нет.

0

178

Да уж. Слов нет, бедные родители!

0

179

парень ненормальный какой-то

Отредактировано Настасья (31-10-2012 11:35:32)

0

180

дебил какой-то...

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Новости