Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Новости

Новости

Сообщений 61 страница 90 из 720

1

предыдущая тема

ололо!! а то женщины у нас не рожают просто так! лучше бы подумали о материальной защите матерей, глядишь и рожать бы стали, а то армией пугают...дурдомище...стыдно за страну, где такие депутаты http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/82639.gif

ВНИМАНИЕ, ПРАВИЛО ТЕМЫ

Разрешается публикация информации только об уже свершившихся фактах, с обязательной гиперссылкой на новостной источник. Все слухи, домыслы, информацию, полученную из Ваших личных или секретных источников, при желании озвучивайте в болталке. 

Отредактировано -=Nefertiti=- (30-12-2013 12:24:48)

0

61

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Почему наши дети должны в обязательном порядке сдавть иностранный язык?

согласна со Светой.
да, глобализация, ВТО, перспективы.
но пусть лучше ребенок учит то, к чему у него есть предрасположенность.

0

62

значит то, что математика является обязательным предметом, никого не удивляет. а вот иностранный язык удивляет, хотя его необходимость в настоящее время куда выше математики.

0

63

Пиранья написал(а):

значит то, что математика является обязательным предметом, никого не удивляет. а вот иностранный язык удивляет, хотя его необходимость в настоящее время куда выше математики.

ахахахаха!! в точку!! в обыденной жизни иняз гораздо нужнее, чем интегралы и производные http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

64

Я считаю английский язык не менее обязательным, чем математику.

0

65

это уже ни фига не в тему новостей. но я считаю, что в царской России обеспеченные люди получали реально образование - и математика, и родной язык, и несколько иностранных, и музыка, и танцы и все на свете. человек реально разносторонне развивался и был образованным. а я вот уже балбес полный. строгости с нами побольше надо было и нагрузку побольше)

0

66

Ну я нифига не считаю Английский обязательным - если человек хочет его учить он его учит. Заставлять изучать и тем более сдавть по ин.язу экзамены - это вообще мне кажется нарушением. А может вера не позволяет, или просто у человека нет способности к чужому языку на том уровне, что бы владеть им в совершенстве и сдавать по нему обязательные экзамены?

0

67

Болтушка-Svetlya4ek, а почему тогда математика является обязательным предметом? далеко не все имеют к ней способности и тем более не все хотят ее учить. однако приходится. чем иняз хуже?
p.s. сразу говорю, математика была и остается моей любимой дисциплиной, в отличие от английского, который был и остается самым ужасным предметом для меня. но я смотрю на нашу действительность, поэтому выражаю свою точку зрения с учетом нее.

0

68

а я любила и математику, и английский)

0

69

Я за то, чтобы все предметы были обязательны и важны!!!! еще неизвестно, что в жизни прогодится. Сейчас скаажешь ребнку своему: "да ладно, не напрягайся, не учи это, не пригодится", а потом он в жизни реально сталкнется с тем, что что-то не получится, потому именноэту физику/химия и тп не учил

0

70

Я за то, что личность должна быть развита со всех сторон) и мышление должно быть подвижным же))) значит надо учить все!!
вот кстати для меня "нет способностей к чему-то" это отмазка.
посмотрю я на этого без способностей к языку, когда он окажется в другой стране, где ему будет просто необходимо выучить язык.

0

71

а кстати, девочки с красноармейского, пахнет у вас или воняет там??)))
было все таки что-нибудь или нет?

0

72

Я конечно может не правильно читаю вас или не доганяю, но не вижу связи между Обязательная сдача экзамена и надо учить всё  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

73

у меня обязательным экзаменом ин.яз был все годы учебы в школе.
и ничего плохого я в этом не вижу.
для поступления пока невезде он нужен.
значит не влияет на поступление в ВУЗ.
кому не пригодится ( в чем я сомневаюсь), может его на 3 сдать и не париться.

0

74

У нас завод на Красном дымит((((((( фууу((
уже даже из окон начал))

0

75

Utyaa, наш любимый спц делает "незаметный" выброс? )))

0

76

Красотулька, ну как всегда))))
из окон незаметнее чем из труб))))

0

77

Utyaa, ну из окон это даже не то,чтобы целенаправлееный выброс.это изержки производства.а окна сами работники поразбивали,иначе им вообще дышать нечем.знакомы там работал,говорит даже под робой все тело в саже.

0

78

Девчат,я с планшета.по этому такая орфография,сорри.

0

79

Красотулька написал(а):

наш любимый спц делает "незаметный" выброс?

во время учебы постоянно наблюдали во время пар оранжевые облака  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif
кстати, у меня муж работает тоже в спц, только эспц (какой на красном не знаю), так у нас в волжском подобных картин не наблюдается и муж говорит, что у них очень жестко следят за экологией.

0

80

Фунтик, ну да.нашим наверное неведомо слово "экологичность".

0

81

Фунтик написал(а):

у них очень жестко следят за экологией.

может быть, это сейчас? в 2004-2006 году работала рядом с Трубным, регулярно были выбросы, в т.ч. ярких цветов. как ветер в нашу сторону - все, дышать нечем.

0

82

Фунтик написал(а):

во время учебы постоянно наблюдали во время пар оранжевые облака

дааа, всё небо над зааводом красное бывало!

а по поводу учёбы... знаете, мамы разные нужны, мамы разные важны (с) Вот так и со школьными предметами.

0

83

вопрос: что теле спц?.а красное небо над красным с мамаева кургана красиво смотрится. Но пугает.

0

84

Стася написал(а):

что теле спц?

? я так понимаю, тут какой-то буквы не хватает, но никак не могу понять, какой.

0

85

Пиранья, это в смысле "что такое спц?" (с телефона была)

Красотулька написал(а):

наш любимый спц

Фунтик написал(а):

у меня муж работает тоже в спц, только эспц

0

86

спц - стале-плавильный цех.

0

87

Пиранья, ох, блин. спасибо!

0

88

Пиранья написал(а):

спц - стале-плавильный цех.

ага,а на волжском трубном эпсц - электросталеплавильный цех.

Пиранья написал(а):

в 2004-2006 году работала рядом с Трубным

ооо, это давно уже, сейчас у них какая-то система газоочистки модная

0

89

наверняка уже писали о мультиках. вот тут конкретно разобрано что, где и как))

=Spoiler написал(а):

1. \"Ну погоди\", 1969 г. Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными.

2. \"Чебурашка и КрокодилГена\" 1969 г. и 1971 г. Пропаганда курения и жестокого обращения с животными.

3. \"Карлсон, который живет на крыше\", 1955 г. Пропаганда чревоугодия, курения, жестокого обращения с животными, развращения малолетних.

4. \"Ежик в тумане\", 1975 г. Вы думали это трепетный мультик о поисках друга в тумане? Ан нет. Это как раз \"информация, вызывающая у детей ужас, панику и страх\". Чего стоят те кошмары, которые пришлось пережить ежику, пока он добрался до медвежонка.

5. \"Винни-пух и все-все все\", 1969 г. Опять же пропаганда чревоугодия - у Карлсона было варенье, у Винни это уже мед (\"что круче, мед или малина?\"). Ну а за реплику ослика Иа \"входит и выходит\" мультфильм точно должен быть занесен в категорию 18+. Кстати, ослик, оказывается, еще инеприлично воспитан - без особых стеснений демонстрирует свой зад (то есть отсутствие хвоста) - пропаганда аморального поведения как она есть.

6. \"Бременские музыканты\", 1969 г. Пропаганда проституции, хулиганства, бродяжничества, азартных игр. У героини, кстати, слишком короткое платье. Злоупотребление яйцами может привести к сальмонеллезу - значит, пропаганда нездоровой пищи (\"Макдоналдс\" отдыхает). А в одной из песен есть такие строчки \"мы любим убивать и бить баклуши... мы разбойники - пиф-паф и вы покойники\" - пропаганда насилия и терроризма налицо.

7. \"Приключения поросенка фунтика\", 1986 г. Похищние детей, использование рабского детского труда (в данном случае, работа в цирке), а также незаконное использование огнестрельного оружия.

8. \"Трое из Простоквашино\", 1978 г. Пропаганда бродяжничества, а также курения и незаконного владения имуществом (домиком в деревне). Шарик носил ружье - опять-таки непоправимый вред для детской психики.

9. \"Обезьянки\", 1987 г. Эти маленькие провокаторы явно научат детей плохому. А еще песня из мультфильма со строчками: \"в каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило\" - тут уж как минимум пропаганда терроризма.

* * * Ну и самый любимый нежелательный к просмотру - \"Жил-был пес\", 1982 г. Тут вам и хулиганство, и чревоугодие, и спиртное. Похищение младенцев, жестокое обращение с животными, оргии, допускаю, что и наркотики в ту ночь тоже имели место быть, ибо просто от переедяния волк не выдал бы свое, ставшее крылатым, \"щас спою\".

0

90

Мурчитта, уже была информация о некорректности этого списка. что как минимум "Ну, погоди" не является запрещенным мультиком.
а там уж я хз, кому верить.

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Новости