Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Новости

Новости

Сообщений 631 страница 660 из 720

1

предыдущая тема

ололо!! а то женщины у нас не рожают просто так! лучше бы подумали о материальной защите матерей, глядишь и рожать бы стали, а то армией пугают...дурдомище...стыдно за страну, где такие депутаты http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/82639.gif

ВНИМАНИЕ, ПРАВИЛО ТЕМЫ

Разрешается публикация информации только об уже свершившихся фактах, с обязательной гиперссылкой на новостной источник. Все слухи, домыслы, информацию, полученную из Ваших личных или секретных источников, при желании озвучивайте в болталке. 

Отредактировано -=Nefertiti=- (30-12-2013 12:24:48)

0

631

Внимание!
По уточненной на горячей линии информации, в понедельник и во вторник, 30 и 31 декабря работают следующие отделения переливания крови:
4-я больница - ТЗР
7 - я больница - на СХИ
Отделение на Больничном комплексе - Дзержинский район,
Центр крови на Рокоссовского (Голубинская 9 а)
Время работы с 8 до 12 (скорее всего закончат позже).
Повторные доноры могут оказать реальную помощь!
Нужны ДЕЙСТВУЮЩИЕ доноры, сдававшие ранее кровь, для того, чтобы высвободить из резерва карантинизации ранее сданную кровь.
Первичным донорам лучше пока воздержаться от донации. До Нового года всего два рабочих дня, а станциям нужно принять большой поток доноров. С учетом того, что кровь первичных доноров не переливается больным, а ложится на карантинизацию, лучше сейчас не перегружать Станции работой с ней.
На время новогодних праздников всегда приходится дефицит крови и компонентов, в связи с уменьшением потока доноров.
К несчастью, сейчас дефицит усугубляется большим количеством раненых.
Не останемся равнодушными!

+1

632

Правоохранительные органы установили, что террорист, подорвавший себя в воскресенье на вокзале в Волгограде, — мужчина, несший взрывчатку в рюкзаке, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в оперативных службах.

«В настоящий момент установлено, что террористом-смертником являлся мужчина, который принес взрывчатку на вокзал в рюкзаке. Его личные данные установлены», — сказал собеседник агентства.

В то же время он не сообщил имя и фамилию предполагаемого террориста.

0

633

БойкоЯ написал(а):

И еще сегодня ушла из жизни человек - эпоха волгоградской политики, депутат Гос Думы Алевтина Апарина.

только что по мтв гсказали, тоже хотела это написать.

Отредактировано Анастасия (29-12-2013 21:25:53)

0

634

Интересная статья

Отредактировано Люблю_только_его (30-12-2013 01:15:39)

0

635

2013 Год вообще не радует событиями...

Получив травму головы, катаясь на лыжах в Альпах, сегодня днем Михаэль Шумахер был доставлен в больницу. Час назад издание Rmc передало, что у него церебральное кровоизлияние, и он находится в критическом состоянии. А сейчас представители больницы в Гренобле и менеджер Шуми Сабина Кем подтвердили - великий гонщик Ф1 в критическом состоянии. Михаэль в коме.

0

636

Так я не пойму, с девочкой что?? Смотрю сейчас новости (по Первому), там говорят, что она в крайне тяжелом состоянии...

0

637

Взорвался троллейбус напротив Качинского рынка

0

638

пизд..ц

0

639

господи, да что же это такое творится?! Будто мы все спим и не можем проснуться

0

640

-=Nefertiti=-, только что узнала, тоже сразу подумала, что как во сне всё... кошмар, муж в центр поехал на собеседование, потом друга с вокзала должен встретить, я вся трясусь сижу.

0

641

Как страшно, Боже!
Мне муж звонит, говорит никуда из дома, троллейбус взорвали....... Это правда как кошмарный сон!

0

642

Девчат, про авангард в кировском никто не слышал? Не могу понять, утка или нет. Мама позвонила, сказала, автобус взорвался, в итене новостей нет

0

643

-=Nefertiti=- написал(а):

про авангард в кировском никто не слышал?

я слышала про маршрутку на Тулака

0

644

смотрю россию 24, там только троллейбус.

0

645

Пиранья написал(а):

я слышала про маршрутку на Тулака

точно вряд ли, уже бы знали...

Девочки, очень вас прошу, старайтесь никуда из дома не выходить, по каналам МЧС информация, что еще один террорист есть и он движется в неизвестном направлении!

0

646

это пиз*****ц!!!!!!!!!!!!!!!! в "мирное" время живем называется

0

647

девчат, мы в ах.. просто, трясет, все вместе собрались, смотрели новости. позвонила подруге, они на Хорошево живут, все у них нормально, они собирают вещи и едут к нам, она одна с ребенком, муж в Сочи

Отредактировано Настасья (30-12-2013 09:52:26)

0

648

По военным каналам сообщают, что взрыв маршрутки на Тулака все-таки был и в трамвае на Монолите....
Как же я надеюсь, что это ошибочные данные.............

0

649

БойкоЯ, по каким таким военным каналам?
Такую инфу тут же в инет выбрасывают. Высота молчит. Давайте не паниковать раньше времени

0

650

Позвонили в магазин на монолите там все тихо

0

651

звонила подруге в Дзерж.район, говорит все выходят из транспорта идут пешком, в районе паника

0

652

У меня папа и мама ездят на работу обычно этим троллейбусом, а мама на каче и работает. звоню ей она с плачем "я живая"
это ужасно

0

653

Хелависа, бедняжка, натерпелась с утра.

0

654

Господи, да что же им Волгоград, то сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С-у-к-и!!!! Девочки сама не люблю паниковать, но уже нервы сдают, побудьте дома.

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (30-12-2013 10:09:33)

0

655

0

656

Девчат, на монолите все тихо. мама только что там была. она там живет.

0

657

мне кажется, что сейчас будет полным-полно дезинформаторов

0

658

Светик написал(а):

б...ь каналы мчс

про каналы мчс она и не говорила. военные и мчс какбэ разные структуры.
но надеюсь, что лена действмтельно выдала непровкеренную инфу.

0

659

Пиранья, ага и ложных звонков(((((((((((

0

660

Стася написал(а):

но надеюсь, что лена действмтельно выдала непровкеренную инфу.

информация идет отовсюду, от "дезинформаторов" тоже проверяются данные, но вроде это конкретно и правда слух только!

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Новости