Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Новости

Новости

Сообщений 601 страница 630 из 720

1

предыдущая тема

ололо!! а то женщины у нас не рожают просто так! лучше бы подумали о материальной защите матерей, глядишь и рожать бы стали, а то армией пугают...дурдомище...стыдно за страну, где такие депутаты http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/82639.gif

ВНИМАНИЕ, ПРАВИЛО ТЕМЫ

Разрешается публикация информации только об уже свершившихся фактах, с обязательной гиперссылкой на новостной источник. Все слухи, домыслы, информацию, полученную из Ваших личных или секретных источников, при желании озвучивайте в болталке. 

Отредактировано -=Nefertiti=- (30-12-2013 12:24:48)

0

601

Фунтик, ну это предположение следаков: она (тоже их предположение) шла в вокзал, не знала, что там есть рамки, а когда их увидела, то решила взорвать сразу.
Это работа следователей, или как их правильно, они разрабатывают варианты.

0

602

вокзала внутри, жесть
http://s7.uploads.ru/t/BN9c1.jpg

Отредактировано Настасья (29-12-2013 16:36:37)

0

603

кошмар.у меня мама должна была сегодня оттуда ехать в Москву в 17 часов. это просто ужас.

0

604

Красотулька написал(а):

кошмар.у меня мама должна была сегодня оттуда ехать в Москву в 17 часов. это просто ужас.

Кать, отказалась от поездки? Или с волгограда-2 будут отправлять?

0

605

Стася, Да,отказалась. Будет сдавать билеты. сейчас её ни мы не отпустим,ни сама не поедет. после случившегося, мысли были "а если бы не на этом рейсе ехала а раньше,а если бы..." вообщем ужас.

0

606

мне подруга пишет. чтоб по магазинам не шастали. А закупаться в ларьках и на рынке. что-то я вся в сомнениях

0

607

Хелависа, вот знаешь,мы когда узнали были в акварели на мероприятии. и мне реально страшно стало там находиться.

0

608

А у меня бабушка в акварели была, в ашан поехала, мама ей звонит, когда узнала, а бабушка недоступна. Потом дозвонилась, но все равно перетрусили, хоть и знали, что на вокзал ей в принципе не за чем ехать.
Я ваще о взрыве узнала от нашей Ершовой, когда с родителями в Пд зашла, не поверила даже, папа тоже сначала сказал, что типа утка, "какой-нибудь шутник позвонил и сказал о бомбе, а слух пошел", а потом на работу позвонил и подтвердилось.

0

609

А мы проезжали мимо в 12 дня, и уже все было оцеплено, то есть до взрыва. Логичный вопрос, почему все перекрыли еще до?

Продолжаю придерживаться мнения, что и этот, и прошлый взрывы дело рук наших же силовиков. Жестокие подковерные игры. ли иностранная интервенция. А кавказцы, кмк, в этот раз козлы отпущения.

+1

610

муж с братом ездили к племяннику в часть. а тот уже спрашивал что в волгограде взорвали? а это еще было до взрыва

0

611

Воооот! Что-то здесь нечисто!

0

612

про подставу согласна, есть знакомая, которой после 1го взрыва кое-кто из органов подтверждал, что это подстава была, и говорили, что будет второй терракт. вот только с месяцем не угадали. не в ноябре, а в декабре оказалось...
зла на них не хватает!! и моему мозгу не понять какие такие бонусы важнее человеческих жизней ((

0

613

Первый раз вообщ смешно, в первые сутки показывали фото паспорта смертницы, и страницы были в идеальное состоянии. А на вторые уже начали показывать помятые, обгоравшие страницы.
А еще мы с мужм пересматривала как-то видео, так вот, там слева ехал уазик, и как только взрыв произошел и из автобуса высыпали люди, из уазик тоже выбежали мужчины и половина смешалась с толпой, а половина к автобусу побежала, и что они там делали, пользуясь минутой замешательства, никому неизвестно.

0

614

уже по интернету гуляют фотки трупа смертницы, голова сохранилась

0

615

Еще, девчат, мне кажется подозрительным, что второй теракт подряд в одном и том же городе. На моей памяти только в Мск в 2000-е взрывали дома подряд, а так это редкий случай, чтобы в одном населенном пункте такой ужас случился так часто. Мы ж не на границе, есть Астрахань, Ростов, и тп (не дай Бог, конечно), дался им этот Волгоград.

0

616

-=Nefertiti=-, ага, в интернете много раскадровок видео прям, и как народ этот с толпой смешивается, и как люди непонятно зачем начинают переодеваться в стороне от автобуса....
и уазик из которого народ выбежал так и стоял потом перед автобусом во время всего расследования

0

617

Ananaska написал(а):

-=Nefertiti=-, ага, в интернете много раскадровок видео прям, и как народ этот с толпой смешивается, и как люди непонятно зачем начинают переодеваться в стороне от автобуса....
и уазик из которого народ выбежал так и стоял потом перед автобусом во время всего расследования

а я не видела.надо загуглить

0

618

Ну папа сказал, что там уже несколько дней на вокзале повышенный режим внимания или чего там, толи из-за нг, толи как раз что-то знали.

0

619

предварительный список пострадавших

0

620

меня тоже удивило, что в момент взрыва на привокзальной площади очень мало народа, обычно там людно, машин много и тп., тут как-то глухо
вообще-то я не думала, что так много поклонников "теории всемирного заговора" (я так называю уверенность в том, что все эти случаи - дело рук самих же властей), с мужем постоянно спорим на эту тему.
Ну не может в моем мозгу уложится, что могут так жестоко поступать и ради чего (хотя я уже и не в розовых очках давно)- от чего-то отвлечь народ более серьезного? запугать?

0

621

пишут что девочка умерла Ссылка

0

622

Настасья, реву сижу, бедное дитё http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/11477.gif

0

623

И еще сегодня ушла из жизни человек - эпоха волгоградской политики, депутат Гос Думы Алевтина Апарина.

0

624

Стася написал(а):

ну это предположение следаков: она (тоже их предположение) шла в вокзал, не знала, что там есть рамки, а когда их увидела, то решила взорвать сразу.

да это просто тупость какая-то (со стороны следствия). Эти рамки установили на всех вокзалах страны после терракта в домодедово. они уже так 3 года стоят. и вообще, я думаю, что терракт они готовят не спонтанно - заранее узнает, что, где и как.

0

625

Настасья, я читала, что мама ее закрыла собой и погибла((((.
В теорию Всемирного заговора не верю почему-то...В зале ожидания было столько людей от 3 задержавшихся поездов, слава богу она туда не добралась. Очень жаль людей, слезы были когда новости смотрела! Страшно жить, и толку пишут ,что всех проверяют, вот и ее шли проверять, а она подорвалась

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (29-12-2013 19:23:02)

0

626

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

я читала, что мама ее закрыла собой и погибла((((.

т.е. до момента, когда она взорвалась, уже люди окружающие поняли, что должно случится http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

627

Фунтик, Настя, я тоже не хочу верить в теорию заговора, а то, как сказала мама, "как тогда жить то среди людей??"
БойкоЯ, ого! Это тоже новость!

0

628

Фунтик, пишут же, что в экстремальных ситуациях человеческий мозг реагирует быстро и секунды "растягиваются" для человеческого восприятия. Может, успела среагировать в момент взрыва чисто инстинктивно

0

629

-=Nefertiti=- написал(а):

успела среагировать в момент взрыва чисто инстинктивно

я тоже подумала, что скорей всего так и было http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

630

Информация для жителей Волгограда, помочь пострадавшим можно путем сдачи крови в Областной станции переливания крови завтра с 8-00 и до последнего желающего по адресу ул. Голубинская, 9а и филиалах - в 4 больнице ТЗР, 15 больница Красноарм.

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Новости