Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Новости

Новости

Сообщений 361 страница 390 из 720

1

предыдущая тема

ололо!! а то женщины у нас не рожают просто так! лучше бы подумали о материальной защите матерей, глядишь и рожать бы стали, а то армией пугают...дурдомище...стыдно за страну, где такие депутаты http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/82639.gif

ВНИМАНИЕ, ПРАВИЛО ТЕМЫ

Разрешается публикация информации только об уже свершившихся фактах, с обязательной гиперссылкой на новостной источник. Все слухи, домыслы, информацию, полученную из Ваших личных или секретных источников, при желании озвучивайте в болталке. 

Отредактировано -=Nefertiti=- (30-12-2013 12:24:48)

0

361

мама дорогая  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

362

Зачем???

0

363

БойкоЯ написал(а):

Зачем???

а зачем Ленина забальзамировали в свое время и Сталина тоже?

0

364

Стася, этот вопрос меня с рождения мучает, если честно)

0

365

я категорически против. мало того, что у нас в сердце страны, откуда руководство ведётся такой территорией, покойник лежит, я не думаю, что это хорошо в энергетическом плане, но он хотя бы атеист был. А Чавес был христианином, как можно не предать его земле?!.. Это ужасно, ужасно.

0

366

это ужас конечно!! я тоже никогда такого не понимала....

0

367

С 11 марта изменится схема движения автотранспорта через железнодорожный переезд в 201-м микрорайоне (Тулака). Один из двух действующих сейчас переездов закрывается, вместо него начнет действовать новый, построенный рядом железнодорожный переезд. Таким образом, движение автомобилей будет перекрыто по ул. Садовой (в границах ул. Красноволжской - пер. Кабардинский) и через железнодорожный переезд по ул. Садовой. Проезд в микрорайон «Тулака» будет осуществляться через дополнительный временный переезд по ул. Садовой в районе ул. Красноволжской, а к улицам Садовой (четная сторона), Крайней, Новочеркасской и Смычки – через улицы Красноволжская - Крестьянская – Каральская.
Изменения связаны с продолжением строительства подземной транспортной развязки, которая является одним из важнейших объектов капитального строительства в городе, поясняет пресс-служба мэрии Волгограда. Сегодня готовность объекта приближается к 40 процентам. Планируется, что все основные строительные работы по возведению тоннеля будут завершены в 2014 году.

0

368

Умер автор повести "А зори здесь тихие" Борис Васильев

0

369

За 100 дней до начала Олимпиады в Сочи, то есть уже в октябре 2013г., в обращение в России будут выпущены памятные сторублевые банкноты нового образца. На вертикально ориентированной купюре синего цвета будет изображен летящий сноубордист.
http://cs14101.vk.me/c7007/v7007597/ac47/3ooPjhMZZpo.jpg

0

370

Архиепископ Буэнос-Айреса избран 266-м Папой Римским
ВАТИКАН, 13 мар — РИА Новости. Новым Папой Римским стал аргентинец, архиепископ Буэнос-Айреса Хорхе Марио Бергольо.

Его имя назвал кардинал-протодиакон Римско-католической церкви Жан-Луи Торан. С балкона Собора святого Петра он произнес знаменитую латинскую формулу Habemus papam (У нас есть Папа).

Новый Папа Римский принял имя Франциск.

Конклав кардиналов избрал папу вечером в среду, на второй день заседания конклава, во время пятого голосования.

Нынешний конклав стал первым конклавом в истории современного католицизма, который был созван не после смерти, а после добровольного отречения Папы Римского от Апостольского престола. В выборах предстоятеля Римско-католической церкви приняли участие 115 членов Кардинальской коллегии, возраст каждого из которых не превышал 80 лет на момент объявления в Ватикане режима «вакантного престола» 28 февраля.

0

371

Сотрудники "Аэрофлота" воровали вещи из багажа

0

372

Я почему-то не удивлена, столько историй, что из багажа что-то пропало, думаю, таких воров много...

0

373

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

воровали, воруют и будут воровать. как и сотрудники любых других авиакомпаний нашей страны. если не сами, то крышуют.
сколько раз летала во взрослом возрасте, всегда боялась за багаж (((

0

374

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

я тоже думаю что везде это делают, мне кажется, этого не сложно избежать: замочки, упаковка багажа и ценные вещи(например, айпад мини как в статье  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif ) не класть. Я всегда боюсь, что потеряют весь багаж, а если украдут юбку, труселя или крем для тела - не страшно  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

375

Не зря видимо мой муж всегда замки вешает на все про все
Мы технику всегда с собой берем

0

376

я ценную технику стараюсь в ручную кладь, а то боязно уж очень.

0

377

SummerFinn написал(а):

Я всегда боюсь, что потеряют весь багаж

это вообще мой страшный сон  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

SummerFinn написал(а):

а если украдут юбку, труселя или крем для тела - не страшно

да, нестрашно, но это так противно, ощущать, что кто-то посторонний копался в твоих вещах  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

378

Пиранья написал(а):

да, нестрашно, но это так противно, ощущать, что кто-то посторонний копался в твоих вещах

вот прям +100000

0

379

новости про Волгоградский аэропорт

Весной планируют начать строительство нового международного терминала, до 2018 ввести в строй новую полосу, которая позволит принимать широкофюзеляжники, а также установить оборудование ИКАО 2 категории, что сократит проблему туманов

бум верить, что эти радужные планы воплотятся в жизнь!
еще про вип-зал и еще про другое:

Значит, зала пока нет. Будет на втором этаже в международном терминале, вместимость порядка 30-35 человек. В зале будет хорошая мебель, шведский стол, напитки, wifi.
Цена порядка 100 долларов с носа, можно будет купить как в аэропорту, так и в агентствах.
Во внутреннем терминале делают фудкорт, какую-то пиццерию. В общем, тоже должно стать прилично
Ввод нового межд. терминала планируется на 2015 год, будет от с правой стороны от существующего (сейчас там какие-то хоз. постройки). Площадь порядка 6000 кв.м. Существующее здание межд. терминала будет снесено.
Полосу должны запустить в 2016-17. Существующая полоса будет консервироваться. Рассчитывают на ИКАО 2, хотя мечтают об ИКАО 3. Но даже вторая категория - это минимум по погоде 30x350, что минимизирует проблему туманов.

и еще:

1. Сам международный терминал внутри немного "облагородили", обшили сайдингом, вставили лампочки. В общем, стало чуть-чуть симпатичнее. Сейчас идет ремонт чистой зоны, вешают подвесной потолок, чуть-чуть меняют конфигурацию зоны предполетного досмотра. Еще меняются кресла. Будут железные "в дырочку", часть уже стоит.
2. Бизнес зал будет на втором этаже, после паспортного есть неприметная дверца, за которой скрывается лестница на второй этаж. Вот там и будет зал. Он небольшой, порядка 70-80 квадратов, на 30 человек. В цену будет входить шведский стол (правда без выпивки). Сейчас идет ремонт, показывали проект, выглядит довольно симпатично.
С учетом того, что терминалу осталось жить два год, это, скорее всего, максимум того, что можно ожидать.
3. Новое здание терминала МВЛ будет справа от существующего, сейчас там хозяйственная зона. После того, как оно будет запущено, старое задние снесут и на его месте построят терминал ВВЛ. Существующее здание ВВЛ остается, но что в нем будет так толком и не понял, похоже, до конца аэропортовцы еще сами не знают.
4. Бизнес-зал МВЛ будет бесплатным для пассажиров бизнес-класса (сейчас только Испания от Натали), для остальных цена в 3000 рублей.
5. Кроме бизнес-зала, доступна услуга fast track. Схема будет примерно такая: человек, оплативший услугу, идет не в общую очередь, а в офис, который находится рядом с выходом из здания для прилетевших пассажиров. Там сдает багаж, и его провожают на вылет (будет сделан специальный вход рядом с общей очередью). Далее отдельная стойка таможни, затем, отдельная стойка регистрации, затем паспортный (тут придется объединиться с общим потоком, но с обычно именно на паспортном очереди не бывает), далее - в бизнес-зал. Цена данного сервиса тоже 3000 рублей.
То есть, продается либо просто зал (3000) либо зал+fast track (6000). Аэропорт продажи будет начинать за три дня до вылета, до этого, можно будет купить в агентствах города, но примерно на 15% дороже. По цене на меня кидаться не надо - это политика аэропорта
6. Обещают ускорить процесс прохождения таможни на прилете. Как ни смешно, но оказывается, много упиралось в собачку, которая нюхает чемоданы. У пограничников инструкция, по которой собачку приводили только когда весь багаж будет выложен на ленту. Сейчас собачку прокачали, и она будет нюхать сумки по мере поступления. Данный апгрейд собачки дает примерно 30 минут экономии времени. Собачку тоже показали, кстати.
7. Реконструкция полосы попала в ФЦП, то есть, финансирование будет.
8. В зале внутренних линий полностью меняется общепит. На месте церкви на втором этаже будет барная стойка, вместо существующего кафе пиццерия и какой-то фаст-фуд.
9. Заключен договор с такси 777-777. Будет стойка с фиксированными тарифами по зонам города, можно будет оплачивать по карте и по безналу. Частников "поедем подешевле" пытаются разогнать. Отстоя маршруток более не будет. Планируют шатлы на ж/д вокзал и еще куда-то, с твердым расписанием.
10. Бизнес-зал ВВЛ тоже стал существенно лучше, появился шведский стол. Но и цена выросла и стала 2900.

Отредактировано Пиранья (18-03-2013 11:21:09)

0

380

Пиранья написал(а):

еще про вип-зал и еще про другое:
Значит, зала пока нет.

странно, я там была...

0

381

БойкоЯ, ты про какой именно зал? там же несколько планируют... вернее, один уже сейчас, а еще новое здание будет... там речь шла про зал fast track.
меня инфа про собачку просто убила  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/54421.gif

Отредактировано Пиранья (18-03-2013 11:39:03)

0

382

понравилос, что планируются шатлы и такси с фиксир.тарифами, до всего осталльного - мне всё равно, какие там полосы будут, какие потолки. а уж тем более какие бизнес-залы.

0

383

а я таки надеюсь, что новая полоса позволит нашему аэропорту принимать большие самолеты, которые способны летать на дальние расстояние (Тайланд, к примеру) без пересадок.

0

384

Пиранья написал(а):

ты про какой именно зал?

честно, не знаю, как он называется, это прям очень Вип-зал, там диваны кожаные белые, аквариумы на всю стену и т.д.

0

385

БойкоЯ, круто! это вы куда летали?

0

386

Пиранья, это не мы летали, это я встречала крутых депутатов московских на мероприятие одно)
Мы о таком только мечтаем...)

0

387

БойкоЯ, так то был внутренний терминал, не международный?

0

388

Пиранья, хммм... то было вообще что-то особое, там без всяких терминалов, сразу из самолета на отдельной "маршрутке" забирают и к этому вип-залу подвозят)))

0

389

БойкоЯ, ну прилетали из Москвы, верно? значит, речь не о международном терминале... у них там все делится на внутренние рейсы и международные.

0

390

ААА Путин сказал не бывать платному образованию.. оно будет бесплатное!!!!!!!!!!!!!!
только учебники и ремонт будет на родителях)))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Новости