Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Новости

Новости

Сообщений 331 страница 360 из 720

1

предыдущая тема

ололо!! а то женщины у нас не рожают просто так! лучше бы подумали о материальной защите матерей, глядишь и рожать бы стали, а то армией пугают...дурдомище...стыдно за страну, где такие депутаты http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/82639.gif

ВНИМАНИЕ, ПРАВИЛО ТЕМЫ

Разрешается публикация информации только об уже свершившихся фактах, с обязательной гиперссылкой на новостной источник. Все слухи, домыслы, информацию, полученную из Ваших личных или секретных источников, при желании озвучивайте в болталке. 

Отредактировано -=Nefertiti=- (30-12-2013 12:24:48)

0

331

-=Nefertiti=- написал(а):

а не  привет ли это корейский?..

у меня тоже такие мысли были. но судя по видео, больше похоже на метеориты. да и что это за оружие такое, которое так себя ведет, да еще и на такой дальности...

0

332

Пиранья, ну да, аналогично после просмотра... а там поди их разбери! Я поверю на 100%, если на земле обломки найдут и астрономы подтвердят, что это небесное тело.

0

333

Я думаю Корея не идиот,чтобы такие приветы России посылать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  да и в списке "личных врагов",я думаю мы далеко не на первом месте. Америка с Южной Кореей там в топе. Вернее Южную Корею они жаждут "освободить от ига американцев" )))

0

334

Красотулька, а может, это и не оружие, а система оповещения

0

335

если на земле обломки найдут

не факт, что они будут, они ж могли полностью сгореть в атмосфере.

Красотулька написал(а):

да и в списке "личных врагов",я думаю мы далеко не на первом месте

угу.

а система оповещения

в смысле? Корея нас о чем-то оповещает?

0

336

Пиранья написал(а):

Корея нас о чем-то оповещает?

путем разбивания стекол в здании. я думаю это все-таки метеорит

0

337

Красотулька написал(а):

путем разбивания стекол в здании

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
ну не знаю. не нравится мне, что через день после их испытаний у нас такое. подозрительно.

0

338

Красотулька написал(а):

я думаю это все-таки метеори

мне тоже так кажется

0

339

вот здесь много видео-,фото-

0

340

астероид летит на рекордно близком расстоянии от Земли.
онлайн трансляция

0

341

Родители мужа живут в г.Сатка, в районе которого упал метеорит сегодня, но говорят, что ничего не видели. Наверное, горы закрывали обзор.

0

342

Фунтик, ну и хорошо, нервы целее будут, а то народ перепугался.

0

343

Наконец-то закончилась эра Gangnam Style, ведь на смену ему пришел новый сумасшедший вирусный танец под названием Harlem Shake!

И наш город не обошла эта вирусная тема, 24 февраля в 14:00 на главной сцене нижней набережной мы попробуем поставить мировой рекорд по количеству людей танцующий этот сумасшедший танец! Если ты видел или слышал про эту тему, то ты обязан прийти и поддержать наш город, именно ты, да да ты, не ошибся, именно ты должен прийти в 14:00 на набережную и затенцить со всем городом этот тресковый танец. А после окончания съемок мы всех, прям чука всех ждем на "Harlem shake auto-party" который будет проходить всю ночь на 8-ом этаже Ворошиловского дома быта. Тебя ждет незабываемая туса, море алкоголя и кальяна, да фига красивых мальчиков и девочек, киловатты ваты и звука, конкурсов и много улыбок.

Одной мне кажется, что это какое-то сомнительное удовольствие?

0

344

хрень какая-то...

0

345

а я прусь по гарлем шейку )))
уже 2 недели кучу видео пересматриваю ) мне забавно! и музычка нравится ))

0

346

это весь танец?

0

347

Скончался режиссер Алексей Герман

0

348

музычка мне понравилась. но, чую, скоро я буду ненавидеть этот трэк) как раз сейчас пыталась найти что-то об этом загадочном танце. так толком ничего и не поняла http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

349

БойкоЯ написал(а):

Harlem Shake

мда... в первый раз вижу и слышу (на работе не воспроизводилось)... не дошел до меня прогресс:) и мой мозг такое не воспринимает...

0

350

я ни чего в этом не понимаю.. совсем отстала от жизни http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

351

18 000 литров виски вылили в канализацию.
Эпик фэйл)

0

352

А все слышали уже, что Уго Чавес скончался?

0

353

Стася, я не знала...

0

354

в новостях сейчас сказали, что актер Андрей Панин погиб...Ссылка
жалко его очень (((

Отредактировано Ananaska (07-03-2013 12:37:22)

0

355

некоторые подробности

0

356

жалко ((

0

357

Мне он нравился... Пусть земля будет пухом. Жалко.

0

358

да, я очень расстроилась
жаль и как человека и как творческую единицу. Характерные роли давались ему великолепно.
Светлая память.

0

359

Бонечка написал(а):

Характерные роли давались ему великолепно

мы буквально недавно с друзьями обсуждали это... на волне очередного показа Бригады...
очень уж подонки хороши были у него....

0

360

Уго Чавеса забальзамируют

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Новости