Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Новости

Новости

Сообщений 301 страница 330 из 720

1

предыдущая тема

ололо!! а то женщины у нас не рожают просто так! лучше бы подумали о материальной защите матерей, глядишь и рожать бы стали, а то армией пугают...дурдомище...стыдно за страну, где такие депутаты http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/82639.gif

ВНИМАНИЕ, ПРАВИЛО ТЕМЫ

Разрешается публикация информации только об уже свершившихся фактах, с обязательной гиперссылкой на новостной источник. Все слухи, домыслы, информацию, полученную из Ваших личных или секретных источников, при желании озвучивайте в болталке. 

Отредактировано -=Nefertiti=- (30-12-2013 12:24:48)

0

301

Ananaska написал(а):

но вот платье её мне совсем не нра

и мне. и фата, и образ... как-то это совсем несовременно, я не люблю любые поползновения в прошлое.

0

302

ну может в душе она невероятно скромный человек и не любит пышности... )))

0

303

платье рассмотреть бы толком. но мне кажется, что мне понравится) по крайней мере, кружево очень красивое. а вот фата не нравится мне совсем - какая-то невнятная)

0

304

Европейский союз подтвердил, что с 11 марта 2013 в силу вступает закон, согласно которому маркетинг, импорт и продажа косметики и её ингредиентов, тестированных на животных будет вне закона на территории ЕС.

=Spoiler написал(а):

В письме, написанном Тонио Боргом (комиссаром по вопросам здравоохранения и защиты прав потребителей в ЕС) организациям The Body Shop и Cruelty Free International – лидерам кампании за прекращение тестирования в ЕС косметики на животных, была обнародована данная новость.
Мишель Тев из Cruelty Free International заявила: “Это действительно историческое событие, кульминация более чем 20-ти летней работы. Сейчас мы будем бороться за то, чтобы весь остальной мир следовал по такому же пути."

В прошлом году Израиль установил общенациональный запрет на продажу и ввоз косметических товаров, тестированных на животных.
Павел McGreevy, директор The Body Shop поблагодарил клиентов, которые поддерживали кампанию против тестирования косметики на животных в течение многих лет и сказал: " Это большое достижение в Европе только закрытие одной главы. Будущее красоты должно быть свободно от жестокости”

Один из крупнейших рынков в мире - Китай все еще требует тестирования на животных. По данным PETA, компании по закону обязаны платить за тестирование, прежде чем косметика поступит в продажу. Группа по защите прав животных в последнее время работала в Пекине, с целью подготовки научных кадров для тестирования косметики альтернативными методами.

http://www.nydailynews.com/life-style/eu-ban-cosmetic..
PS:
Запрет на большую часть косметики, которая тестировалась на животных, вступил в силу ещё в марте 2009 года. Однако в ЕС по-прежнему можно было продавать косметику, которая прошла три определённых теста на животных. Косметическая промышленность получила четыре года – до марта 2013 года, чтобы найти нужные способы проверить эти средства на безопасность без участия животных. В нынешнем году запрет будет распространён и на эту косметику.

+1

305

Открытие ТРЦ Акварель – 27 февраля 2013

Уже совсем скоро, 27 февраля 2013 года, в Волгограде состоится беспрецедентное событие: долгожданное открытие Первой фазы самого крупного на сегодняшний день в городе и области торгово-развлекательного центра «Акварель».

Точное время открытия Первой фазы будет сообщено дополнительно.

Благодаря усиленной работе всей команды ООО «Иммошан», вопрос с подключением ТРЦ «Акварель» к электроснабжению был решен положительно: необходимые разрешения на допуск в эксплуатацию энергоустановки были получены 31 января 2013 г.
27 февраля АШАН, Леруа Мерлен, Декатлон, Детский Мир, Уютерра и Леонардо гостеприимно откроют свои двери для первых покупателей. Кроме того, в рамках первой фазы начнут работу бутики, банки и специализированные магазины, расположенные в прикассовой зоне гипермаркета АШАН: банк Авангард, Valtera, Profi-Center, Smart Vision, Bleu de France, Fissman, Home Credit Bank, Imaginarium с нетерпением ждут встречи с вами.
О дате открытия Второй Фазы будет сообщено дополнительно.

Справка:
Напоминаем, что ТРЦ Акварель – торгово-развлекательный центр общей площадью 121 834 кв.м, открытие которого будет проходить в 2 фазы.
1 фаза – 27 февраля 2013 года (АШАН, ЛЕРУА МЕРЛЕН, ДЕКАТЛОН, Уютерра, Леонардо, Confael, банк Авангард, Valtera, Profi-Center, Smart Vision, Bleu de France, Fissman, Home Credit Bank, Imaginarium).
2 фаза – 2013 г. (МЕДИА МАРКТ, 200 магазинов 1-го и 2-го этажей, а также 3-ий этаж с фудкортом).

АШАН – гипермаркет: wwwauchan.ru
Леруа Мерлен – гипермаркет строительных товаров, всё для дома: wwwleroymerlin.ru
Декатлон – гипермаркет спортивных товаров: wwwdecathlon.ru
Детский Мир – магазин игрушек: wwwdetmir.ru
Уютерра – гипермаркет товаров для дома: http://www.yuterra.ru
Леонардо – хобби-гипермаркет: wwwleonardohobby.ru
Авангард – банк
Valtera – бутик ювелирных изделий: wwwvaltera.ru
Profi-Center – товары для парикмахеров, товары для ухода за волосами
Smart Vision – сеть салонов оптики: wwwsmartvision-optika.ru
Bleu de France – сеть французских хим.чисток: wwwbleu-de-france.com
Fissman – магазин посуды: wwwfissman.ru
Home Credit Bank – банк
Imaginarium – магазин игрушек: wwwimaginarium.ru

0

306

Оо!!!Здорово!Теперь я знаю где у меня будет первая прогулка))

0

307

Анна, только не в день открытия, представляю, сколько там народу будет!

0

308

Новости о Волгограде дороги

0

309

у нас возле Цума под девушкой провалился асфальт, итог бампер на форде мондео ушел в яму, на следующий день !!!!!! тоже самое с киа рио, эти нехорошие люди даже ограждение не поставили

0

310

Донна Роза Дальвадоресhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif это на той дороге, которая от Ленина вглубь к Сканеру?

0

311

Пиранья, это парковка где франтель на углу цума

0

312

В Шереметьево сел самолет с не работающим правым двигателем как боюсь я этого всего! Слава Богу,что все благополучно

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (11-02-2013 22:53:02)

0

313

Донна Роза Дальвадорес, Катюх, не переживай все будет хорошо. мне папа раньше говорил, что воздушный транспорт - самый безопасный, а по телеку аварии показывают, т.к. они бывают очень редко

0

314

Настасья, спасибо Насть!!!! Просто когда такое читаю волосы шевелятся

0

315

Нкайз Цвайта из Южной Африки родила здоровую девочку весом 2.8 килограмма, необычность ситуации состояла в том, что ребенок вырос и развился не в матке, а в печени! Эта странная беременность вызвана тем, что эмбрион выпал из фаллопиевой трубы и прикрепился к стенке печени, что по-научному называется внематочная беременность. Печень стала богатым источником питательных веществ для развивающегося ребенка (при нормальной беременности эту роль выполняет плацента). Чаще всего такие беременности заканчиваются выкидышем через несколько недель, но девочка, которую позже назвали Нлахла (Удача на зулусском), похоже, смогла избежать этого. Известно всего 14 случаев “печеночной” внематочной беременности, при этом только четверо детей пережили роды, включая Нлахлу.

0

316

что сказать, чудо

0

317

Вот так вот чуть не прошла мимо меня новость.
Папа римский отрекается от должности

0

318

как жутковато про девочку "из печени"

0

319

Рева Стенкамп хотела сделать спортсмену Оскару Писториусу сюрприз на День святого Валентина.

офигеть сюрприз получился!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif

0

320

с ума сойти

0

321

Нифига себе

0

322

офигеть просто  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif

0

323

На Челябинск упал метеорит

0

324

я все думала, кто ж про это напишет )))

0

325

я видео не смотрела, мне бабушка сказала. а не  привет ли это корейский?..

0

326

"оператор",конечно,молодец ,аж голова закружилась%) из почти 5 минут видео интересного секунд 10. и сплошной мат,так мог бы в новости какие отдать видео,а теперь фиг его кто покажет.

0

327

"это похоже на метеориты, такая маленькая хернюшка прилетела"  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

328

-=Nefertiti=-, не знаю, но в планетарии не исключают повторения в Волгограде челябинских событий

Специалисты волгоградского планетария не исключают возможность повторения событий в Челябинске, где сегодня утром прошел метеоритный дождь, и в Волгограде.

Как сообщили V1.ru в планетарии, метеоритный дождь – явление непредсказуемое и может пройти в любой момент в любом месте. Наиболее сильный подобный феномен наблюдался в Царицыне в 1922 году. Это явление вошло в историю под именем Царевского метеоритного дождя, который до сих пор считается самым сильным на территории России и третьим по силе за всю историю мировых наблюдений. Также астрономы не исключили, что прошедший в Челябинске метеоритный дождь вызван прохождением рядом с землей астероида 2012DA14.

0

329

БойкоЯ написал(а):

метеоритный дождь – явление непредсказуемое и может пройти в любой момент в любом месте.

ну таким макаром его можно "не исключать" в любом месте планеты,не только в Волгограде

Отредактировано Красотулька (15-02-2013 12:18:49)

0

330

Красотулька, ну да, просто спрашивали в волгоградском планетарии, поэтому про Волгоград и сказали)

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Новости