Perception, привет!
Подпись автора
Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? (с) Михаил Жванецкий
привет-привет
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Будем знакомы!
Perception, привет!
Подпись автора
Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? (с) Михаил Жванецкий
привет-привет
Я конечно хотела бы жить на родной Спартановке
а тут такая я!
Perception, ПРИВЕТИЩЕ А я тебя сразу узнала... ты тусила в темке "Ожидающих" ... Эт я просила Пиранью тебе сообщение отправить
... Очень рада что ты добралась до нас
О, а где ты в Красноармейском живёшь?
Perception, добро пожаловать!)) осваивайся
еще Настя Фунтик есть у нас
В заканалье я живу.
P.S. и еще раз привет всем всем всем.
Отредактировано Perception (03-10-2012 23:33:59)
Эх, жаль не близко... а то б гуляли вместе Но мож изредка бум выбираться.
Ага, помню были времена я "охотилась на мамашек", гуляла с коляской и выискивала ровесников, только попадались все детки постарше, шумные. А тепер моего не усадишь в коляску и дальше нескольких дворов ни-ни, а то тяжело потом на руках нести)))
С прибытием... Perception, рады видеть пополнение в наших рядах,,,,,
Зовут меня Анастасия! Свадьба была 04.09.2010!
Живу в Красноармейском районе.
вот это я сначала думала что мне показалось
Perception, привет!
Привет
Perception, Привет!
bysinka, Светик, Настасья, Анна, приветики.
Кстати насчет Насть, Красноармейский район большой, это не так удивительно. А вот когда я училась в университете, в нашей группе из 25 человек было 7 Кать!
из 25 человек было 7 Кать!
класс!
привет!!!
А у меня в группе 4 Лены было)))
А в другой группе 5 Ань)))
Мурчитта, привет.
А еще было 3 Юли, 3 Лены, 2 Ани.
Perception,
Приятно познакомиться!
Arina, Взаимно
Perception, привет! А я после свадьбы наоборот переехала с Красноармейского)))
Анастасия, Ой завидую, я так намучалась ездить на работу из красноармейского до центра, а особенно будучи беременной.
Всем привет)) Меня зовут Ирина, мне 22 года, замужем чуть больше года. Недавно наткнулась на ваш форум в интернете, почитывала иногда, решила вот зарегистрироваться)
Malinka, привет!
Добро пожаловать!
Ты из Волгограда?
Malinka, добро пожаловать!) Вливайся
Malinka, добро опжаловать
а дети у тебя есть?
Спасибо))
Да, из Волгограда)
Детей нет, пока даже и не планируем) Я в этом году только учиться закончила, надо поработать, закрепиться. Да и квартиру в ипотеку купили, теперь ремонт и т.д., в общем, пока не до детей))
Malinka, привет!
Malinka, привет!
Malinka, привет. Расскажи, какое учебное заведение закончила, где трудишься, чем увлекаешься.
Malinka, добро пожаловать!
квартиру в ипотеку купили, теперь ремонт и т.д
оооо вливайся
Закончила ВАГС, точнее, уже РАНХиГС, экономический, собственно, и устроилась экономистом (пока на ВЗТДиН,но попутно ищу что-нибудь получше).
Каких-то конкретных увлечений нет, но очень люблю рисовать, читать. Частенько с мужем футбол смотрим, в этом году даже дважды на Евро в Донецк ездили, после чего моя любовь к данному виду спорта еще больше возросла))
Malinka, круто)
В полку футбольных болельщиков прибыло
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Будем знакомы!