Приветики=) Принимайте, буду с Вами!!!=)
Отредактировано Ася Сахно (Сегодня 00:55:48)
привет
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Будем знакомы!
Приветики=) Принимайте, буду с Вами!!!=)
Отредактировано Ася Сахно (Сегодня 00:55:48)
привет
Ася Сахно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
привет новичкам
ну чтож, в оочую, можно сказать познакомились на параде, теперь здесь, Екатерина я)
Catalina, добро пожаловь
Catalina,
Приятно познакомиться!
Catalina, привет!
Catalina, оч приятно!)
Catalina, вчера спрашивали, но я запамятовала – когда у вас свадьба была?
свадьба была 12 мая
кстати, вот наш свадебный танец, не знаю..мне кажется,что не совсем традиционный для нашей страны. Но воть, хочу похвастаться, если, конечно, есть чем http://vk.com/video36488694_163531201
Catalina, супер)
Ты такая прям молоденькая-молоденькая)))
Catalina, ну если честно, то уже давно не новое совсем) а малец даже надоело смотреть его)
у нас в Питере молодые тож его танцевали...
учитывая что до идеала далеко, имея ввиду хорошего исполнения как в самом фильме, то и вовсе скучно... имхо
Фёкла, ой, ну вот не завидуйте-не завидуйте)) А если серьезно, это Ваше мнение и не беспочвенное) тем более, кто бы смог и так станцевать. БойкоЯ, спасибо. Вообще, я профессионально танцую, мужа было трудновато заставить танцевать его, он переживал, никогда до этого не танцевал вообще)) Надо ж как-то друг под друга подстраиваться. А когда вышли, так вообще отказался, пол оказался не такой, как в зале репетиций, пришлось туфли водой с сахаром мазюкать, да и то, не особо помогло. Как моя мама сказала, не уронил-это главное))) Боялись,Что отправит меня премяком в салат. Знаю, что пары некоторые танцуют, нона моей памяти очень многие от этой идеи потом отказываются, ну никак не получается....поддержку осилят далеко не все, те, женихи и невесты, с кем я занималась, все поддержку предпочитали заменять чем-нибудь другим.
да, татие танцы надо исполнять очень уверенно и технично. только тогда они будут хорошо смотрется. не обижайся
Catalina, тебе было в туфлях неудобно? прям видно, как у тебя движения скованные. но вы молодцы, что улыбались весь танец! это прям боооольшущий плюс вам, т.к. очень часто пары думают только о том, как бы не забыть очередное движение, у них аж лоб морщится. у вас атмосфера танца просто чудесная получилась.
Отредактировано Пиранья (15-09-2012 10:56:52)
а, прочитала, проблемы с полом были... да, обидно (
Пиранья, скованно-да!!! места мало,скользко( Репетировали в зале на паркете, у моей бывшей преподавательницы, а за день до свадьбы, повела жениха в кафе на репетицию, как говорится,надо с покрытием познакомиться муж еще возмущался, зачем,нафиг надо,а как только начали танцевать,все...он уже совсем против был, думала что и не будем уже,еле уговорила, да и с разбегу ж поддержка, а там не где, растянуться больше я боялась - не очень бы воспоминания были б о танце. От страха я аж сгорбатилась вся, реально) Улыбались) Я все ему в глаза смотрела, поддерживала, уже знала где в чем ошибется, поэтому держала под контролем, чтоб не растерялся, я как никто знаю, одна ошибка и все, дальше полный ступор когда впервые вот так выходишь выступать. Он молодечик у меня, за три месяца он очень хорошо натренировался.
Отредактировано Catalina (15-09-2012 11:10:51)
а мне всё понравилось. правда, заметно, что ведёт всё же невеста, ну и фиг с ним. всё равно красиво.
Кстати, кто в друзья попросился в контакте, я добавила, только я очень редко там бываю, не обижайтесь.
-=Nefertiti=-, благодарю... Да, есть такое, хотя, очень пыталась не выделять этого. Оператор наш все возмущался, что в кафе неудобно снимать было, места мало, зал длинный, но узкий. Мы ему обещали другой. У нас был заказан зал, но нас за пол месяца до свадьбы кинули с ним. Отказали по причине что кафе находится в муниципальной собственности и у них его отбирают, нам с трудом удалось найти место, все места уже были заняты, повезло, что в этом ресторане как раз оставалось одно свободное место как раз на день нашей свадьбы, мы аж выдохнули, когда нам сказали что свободно.
Catalina, нормально станцевали.... главное чтоб вам нравилось ... я часто на свадьбах такой танец видела в прошлом сезоне...
да и девочки тут продвинутые в свадебной теме .. по этому уже как профи судят
Catalina, Мне понравился танец!молодцы!жениху отдельный респект.видно, что он очень волновался и старался!
Catalina, эт у вас случайно не в Мельнице свадьба была?
А вы танец сами придумывали или где подсмотрели? Просто я тож видела такой танец . Мне вот интересно, а чего все одинаково танцуют, не уж-то нельзя свои движения сделать?
Тем более когда есть танцевальное прошлое?
А то что станцевали, молодцы.
или где подсмотрели
фильм "Грязные танцы".
Мне вот интересно, а чего все одинаково танцуют
извините
-=Nefertiti=-, а чего смеёшься?
Болтушка-Svetlya4ek, смешно, потому что это танец из культового фильма, многие его пытаются повторить (некоторые вполне успешно)))), поэтому и музыка, и движения одинаковые)
потому что это танец из культового фильма, многие его пытаются повторить
ААА, ну это типа круто, да? А я типа в этом ничего не понимаю раз так пишу? .... Да и филь я этот не смотрела... всё, отставшая от жизни!
Catalina, ей богу, было чему завидовать-то)) ЛОЛ
Болтушка-Svetlya4ek, ну, для кого-то круто, кто пытается повторить, я так думаю)
А я типа в этом ничего не понимаю раз так пишу? ....
Света, ты чего такая сверхчувствительная стала, на любое слово или даже смайлик сразу такая реакция
Лично от себя прошу, не надо додумывать и домысливать мои слова и фразы, потому что это твоя проекция, но никак не мое мнение)
Не считаю тебя отсталой ни в коем случае, просто показалось забавным, что есть люди, которые не видели этот фильм, ведь для них действительно глупо смотрится, наверное, что многие пары под одинаковую музыку одинаковые движения танцуют)
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Будем знакомы!