когда блузка и легенсы
я что-то такого сочетания даже не встречала ) в реальной жизни, имеется в виду.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
когда блузка и легенсы
я что-то такого сочетания даже не встречала ) в реальной жизни, имеется в виду.
Пиранья, зато я встречала
моя очень нехудая одногруппница постоянно так ходила. Мальчики из группы всегда ее обгоняли, чтобы психику себе не травмировать. Выглядело это и правда совсем не айс.
а когда блузка и легенсы смотрятся как колготки)
ну, не знаю...я заказывала леггинсы с карманами на попе и ложной ширинкой, плотные, ещё и с отстрочкой, как стрелки) вся разница в том, что они так натягиваются, пояс на резинке, а смотрятся как брючки в обтяжку, а не как колготки. Ещё заказала леггинсы под кожу) и они все имеют эффект подтягивания) хотя все равно я попу закрываю, но вот летом хожу в коротких обтягивающих шортах и они не смотрятся как трусы)) короче, смотря как и с чем носить и главное-куда) когда с пузом ходила, вообще из леггинсов-лосин не вылазила, а сверху носила такие туники на манжете, манжете ниже попы, типа таких-
летом хожу в коротких обтягивающих шортах
это какие? а то я летом частенько наблюдаю ну реально практически трусы
это какие? а то я летом частенько наблюдаю ну реально практически трусы
вот такие, разных цветов)
а, ну это обычные летние шорты, мне такие очень нравятся. а я прошлым летом видела на одной девушке вот такие:
сверху была блузка. да, ноги и попа были красивые. но в МАНе это смотрелось более чем неуместно
Попка красивая )))
у нас в семье радость!!! купили мужу две куртки и джинсы. я счастлив особенно довольна джинсами, т.к. на него фиг что подберешь, классика не идет, а в узких ему тесно. вот ашли золотую середину, чтобы и не тесно, и сидели хорошо. еще и забрали последнюю пару, поэтому цена всего 1300, а так цены были 1500-1700.
куртки одна х/б с утеплителем, другая однослойный синтепон на погоду чуть теплее, чем сегодня. х/б 1400, синтепон - 2000. оба раза по сто рублей скинули )
все купили на рынке, поэтому фоток нема.
Пиранья, молодцы! с обновочками мужа )
Пиранья, поздравляю! Я всегда искренне уважаю женщин, способных вынести мужской шоппинг, да ещё с таким результатом.
А мы со Златой сегодня гуляли по Торгушке. Глянула я, что в магазинах висит и стоит, ну точно, мятный только дошёл до Волгограда, как написала Настя! В каждом отделе есть вещички этой цветовой гаммы.
Лена молодцы, поздравляю.
а мы в поисках стильных классических брюк , но пока поруганы, сегодня не ездили
Лена, молодцы вы, результативно пошоппились)))
пасиб!!! да, в этот раз у меня даже голова не разболелась, прям сама не ожидала
А я выбрала шорты с завышенной талией и шифоновые блузки ) фотки показать? Может отговорите)))
Пиранья, С покупочками!
Донна Роза Дальвадорес, покажи-интересно)
показать
пакеж
Донна Роза Дальвадорес, и ты еще спрашиваешь про фотки
какие вкусности!!! Особенно босоножки и блузки!
-=Nefertiti=-, ну да))) я их к этим шортам выбирала), спасибо!
Светик, я первые две фотки не вижу (((
блин, какое все красивое. Тоже, что ли, поддаться желаниям?
Светик, платье просто невероятное!!!!!! Я такое всегда себе представляла для выхода в свет))) на свадьбу бы что ль кто позвал)
Донна Роза Дальвадорес, обувь вообще шикарная)
не Кать, выпускной у брата в Рязани, а там представляешь генералы-капитаны-полковники и все будут гулять в ресторане с курсантами и с нами. И пофиг ,что я с мужем поеду
Девчат, а остальным видно первые 2
Светик, ахахаа
И пофиг ,что я с мужем поеду
а остальным видно первые 2
нет(
БойкоЯ, спасибо!
ага, я тоже первые 2 не вижу ((
а сейчас ?