Кстати, я со своим ростом 163 последний раз джинсы подрезала лет 5 назад)
у меня 160, и я тоже лет 5-6 назад только подрезала последний раз)
Просто сейчас в основном зауженные беру, а они по пол не задевают.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, я со своим ростом 163 последний раз джинсы подрезала лет 5 назад)
у меня 160, и я тоже лет 5-6 назад только подрезала последний раз)
Просто сейчас в основном зауженные беру, а они по пол не задевают.
купила я черную сумочку. ура! блин, и рада, и денег жалко. решила, что надо иногда себя баловать все же бесполезными фиговинами. черная на кнопке, внутри одно большое отделение и один кармашек на молнии. решила, что приспособлюсь как-нить. серая очень ужа большая. ну, мне показалось, что бесполезно такого размера сумку таскать. и хочется, чтобы на плече носить, а я не люблю, когда к сумке с короткими ручками пристегивается длинная. внутри серой тоже одно-единственное отделение, но есть кармашек под телефон)) в общем, мне показалось, что серая очень удобна в случае, когда нужно кинуть в сумку сменное белье и косметичку и поехать куда-нить в гости)) или моджно даже сменную одежку на спорт закинуть (если без обуви)) еще купила эту рубашку в красно-белую клетку, а теперь раздумываю, идет она мне вообще или нет так обрадовалась, что, наконец, мой бюст поместился в рубашку, что схватила сразу почти
Отредактировано Татьянка (11-01-2013 22:07:30)
Сумку не вижу, но поздравляю с покупкой. Рубашка чет не очень понравилась , какя то не секси шмекси
Девчат, о каких гостах вы говорите-пишите? как китайская швейная фабрика пошила, то и повесили в магазине
пусть даже не ГОСТы, а просто какие-никакие стандарты)) рассчитана одежка в большинстве магазинов на рост 170см. в сипи тоже большинство одежек на такой рост
Татьянка, думаю, на тебе она прекрамно будет смотреться, тебе хорошо в контрастном)
Татьянка, как я люблю рубашки! а тем более клетку или полоску!
какя то не секси шмекси
я ее купила с джинсиками гонять, мне на сексуальность не приходится рассчитывать дюже-то с бюстом нестандартным
Таня с твоим то бюстом наоборот сейчас нужно носить секси
Таня с твоим то бюстом наоборот сейчас нужно носить секси
да вот вечно расходится в груди все
Татьянка, как я люблю рубашки! а тем более клетку или полоску!
да...
поэтому я даже не могу адекватно оценить, идет она Тане или нет )))
Таня,ядрен-батон,какие пижамы?какие закрытые купальники!?свободная,очаровательная девушка,да тебе ночнушку из секс-шопа и купальник нормальный.и декольте поглубже!
Расходится?расстегни пуговку!) (ну все,теперь все будут думать,что до встречи с мужем я спала исключительно в латексе)
ночнушку из секс-шопа
есть одна уже такая, без дела пока простаивает у меня дома такой дубарь, что в ночнушке такой долго не протянешь
а купальник закрытый для бассейна-аквапарка хочу же)) потом я по-любому обычный приобрету, зуб даю
летом пока очухалась после свадебных и постсвадебных дел, уже не нашла ничего - то чашка не та, то выпадает все, то размеров нет. я даже на пляж почти не ходила из-за отсутствия купальника
теперь все будут думать,что до встречи с мужем я спала исключительно в латексе)
расстегни пуговку!
там тогда до пупка вырез получится
Татьянка, какая ночнушка!
Татьянка, молодец что затарилась, с обновками тебя! рубашка мне нравится, с джинсами круто будет
Донна Роза Дальвадорес, мне нравится! у меня тоже пляжная с огромными полями (русских женщин на пляжах заграницей легко узнать по огромным шляпам - Комеди ).
(русских женщин на пляжах заграницей легко узнать по огромным шляпам - Комеди ).
ага!!!! гриб такой сидит))))
Донна Роза Дальвадорес, ооо,Катя! Ты будешь неотразима в ней! Шикарно!
Донна Роза Дальвадорес, эффектная шляпка)
У меня тоже пляжная с большими полями)))
ооо,Катя! Ты будешь неотразима в ней! Шикарно!
спаааасибо!!!!!!! У меня есть еще бело-серая обожаю такие!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты какя классная шляпа
Донна Роза Дальвадорес, красивая шляпка!!
я вот на такие тоже периодически засматриваюсь, но пока не уверена - нужна ли мне она ))
Донна Роза Дальвадорес, красивая шляпка!!
я вот на такие тоже периодически засматриваюсь, но пока не уверена - нужна ли мне она ))
мне тоже такие нравятся! но я не пляжный человек))) мне бы в горы, а на лыжах и в такой шляпе.. кхм.. будет мягко говоря, необычно))
но я не пляжный человек))) мне бы в горы
иди в тему путешествий, разбавь наш разговор )))
Донна Роза Дальвадорес, обалденная шляпка! я тоже на широкополые шляпы смотрю, но не уверена, нужна ли мне. че-т в Израиле одну какую-то померила, мне не оч было.
а на лыжах и в такой шляпе.. кхм.. будет мягко говоря, необычно))
парапланом можно заделаться)))
Купила в субботу в "Бельмании" пеньюарчик красный в комплекте с трусиками, мужа на 14-е февраля порадовать ))))) Продавец оказалась моей знакомой, еще и скидку 15% сделала (у них для именинников скидка, ну и по знакомству))))
А вчера мы че-т поругались с мужем... Пойду сегодня на депиляцию и, видимо, порадую новым нарядом уже сегодня...
Стася, ой, какая молодца ))) поздравляю! нужная вещь
Стася, прикольно, сколько вышел по цене пеньюарчик?
А то мне на ДР подарили сертификат подарочный в Инканто, я зашла туда и вышла. Все какое-то не айс, а стоит один лифчик полторы тысячи, хотя там смотреть не на что(((