-=Nefertiti=-,
Только юбка у тебя? Шикарно! А верх какой планируешь?
Отредактировано Arina (18-12-2012 17:13:04)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
-=Nefertiti=-,
Только юбка у тебя? Шикарно! А верх какой планируешь?
Отредактировано Arina (18-12-2012 17:13:04)
-=Nefertiti=-, вау, вау, вау какая!!!
-=Nefertiti=-, шикарно!!!
очень крутая!!!!
красивая! на НГ можно надеть
верх у меня есть похожий на изображенный, но это чересчур для меня. Хочу что-то простое по крою, однотонное, с тканью надо определиться. А вы как думаете, что в качестве верха будет лучше всего?
Отредактировано -=Nefertiti=- (18-12-2012 19:23:44)
офигенная
блин, пошла я в сипи
наташ, если не секрет, почем?
ого какая красота ,ммм прям супер хотя я и не очень люблю кружево,но юбочка прям нравится
хм, в магазине такое знаешь сколько б стоило??
как мне досадно, что у меня так мало времени, я к вам-то набегами, и то в основном с телефона, с которого фоты хрен посмотришь...а в сипи надо посидеть, поковыряться...
Бонечка, скока? Я сегодня в инете пошарила, цены на эти шмотки в 2 раза выше, чем на известном ресурсе.
полагаю что дорого, Наташ. Я конкретно таких юбок не видала, но цены в магазах неадекватные...
Бонечка, я просто избалована ценами в cип. Вообще не знаю, как можно на среднюю з\п одеваться в магазинах. все с ума сошли.
А кто в чем будет НГ встречать?
Я в чём-нибудь... Что-то так безразлично...
И мне как то пофиг, все на работе тряпки покупают то на корпоратив то на НГ , а я наверное пошуршу по шкафу и нарое чего нибудь
я просто избалована ценами в cип
и я! было бы у меня столько одежды, если бы не эти цены? да ни за что в жизни...
А кто в чем будет НГ встречать?
я по погоде в квартире (в смысле, по температуре) буду смотреть. смотрела-смотрела себе платье на НГ, да так и не нашла, т.к. хочу с рукавами, и чтобы низ был какой-нить трикотажный, а то во всякие атласы не влезу. в общем, так ничего и не нашла.
И мне как то пофиг, все на работе тряпки покупают то на корпоратив то на НГ , а я наверное пошуршу по шкафу и нарое чего нибудь
А у меня есть платье я не парюсь)))
Юбка просто шик!!!
юбочка класс!! как называется?) я что-то одежду так и не решаюсь заказывать(( вечно рост не мой у производителей
Татьянка, всмысле? короткое всё? Я в ЛС отправлю название.
я вот тоже располагаю платьем и думаю, тратить ли 5000 или оставить и лучше прогулять их с мужем?
блин и обновку хоцца, таак дано ничего не покупала..но и погулять..
и вообще, надо заканчивать с этим потреблятством))
а вообще точно, надо обосновываться в сипи
Наташ ты права про з/п и цены
всмысле? короткое всё?
ага. юбки все хочу попробовать, но то денег уже нет, то глаз ни на что не падает) а брюки, платья да и кофточки вообще боюсь. платья можно, конечно, трикотажные. но, опять же, без элементов, которые должны быть на каком-нить определенном месте. типа полоски под грудью, которая у меня может оказаться НА груди
думаю, тратить ли 5000
на платье? ни в жисть!
Тань, а у тебя ППП шерстяной?
Тань даже я слон и то через инет заказывала уже дважды все пока отлично ттт
Скажите мне пожалуйста не знающей) что такое сипи
сoвмecтные зakупки