ТВОЕ
ооооой! держите меня семеро!!!!! [взломанный сайт]
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ТВОЕ
ооооой! держите меня семеро!!!!! [взломанный сайт]
Девочки,ткните меня носом в тему, а то я там в жизни ничего сама не нахожу
и меня!
А я вчера зашла в Твое и не удержалась, купила на распродаже за 199р платьице)
БойкоЯ, клево!!! цена вообще потрясная!
Молодец, Лена! Там сейчас почти все столько стоит, круто.
Пиранья, Стася, спасибки)
Сегодня его одела, очень легкий и удобный, длина вообще супер)
БойкоЯ, с обновкой . так, надо тоже зайти в твое
Настасья, спасиб.
Давай-давай, пока там размеры есть. Я правда в Диаманте на Тракторном брала, там еще был выбор)
Так)) И я вчера зашла в Твое)) Взяла сарафан, как выше на картинке, но светлый, тоже за 199. И майку за 99руб)) Но что меня сейчас огорчает, надпись на своих вещах- размер 48, 50... после 42-44(((
Мурчитта, БойкоЯ, клевый сарафанчик! поздравляю! сама его мерила, но не пошел фасон а то скупила бы все расцветки
SummerFinn, друух.. мне к нему только ведер и коромысла не хватает.. ну или вымя с ведром ...
я на мне такие сарафаны светлых расцветок смотрятся как ночнушка ))
я перемерила штук 15 наверно разных и выбрала тёмный ) вроде ничего так ))
друух.. мне к нему только ведер и коромысла не хватает.. ну или вымя с ведром ...
+1))
А я сегодня купила платье в инсити за 499 рублей на осень)
Не смогла найти фото, цвет "кофе с молоком", с широкимм "горлом", коротким рукавом.
купила вчера в промоде платьице всего за 700р
но оно блин с американской проймой...я такие не ношу никогда...но оно такое милое, такое голубое и такое гороховое что я решила его купить и дома подумать как его носить
к нему нужен лифчик без бретелей, а я такие не ношу
вообщем подумала-подумала и решила, что куплю к нему кардиган и буду в нем ходить как похолодает, чтоб бретелек не было видно
SummerFinn, ну а лифчик с американскими лямками? не?
SummerFinn, классное платьице а еще есть силиконовые лифчики вообще без брителей
Фёкла, спасибо за идейку! пошла померила но неа
все равно лямки видно... слишком узкий верх у шеи
силиконовые лифчики
неее)) это точно не для меня кстати эта вещь для меня вообще загадка, грудь больше 2го размера они не держат, а зачем поддерживать и потеть грудь 1-2 размера?
Отредактировано SummerFinn (19-08-2012 11:11:54)
кстати эта вещь для меня вообще загадка
для меня эт ваще бредятка даже....
Какое классное платье!!!!
Надо бегом в промод!
а зачем поддерживать и потеть грудь 1-2 размера
не ну корректировать должен, хотя я не особо от него эффект увидела, но раз купила, то два раза одевала, но он конечно жесть
БойкоЯ, спасибо! да, кстати из остатков распродажи мне больше всего понравился ассортимент, чем мнг, зара и т.п. как ни странно.
а есть силиконовые бюстики, под которыми грудь не потеет но у меня такой лежит без дела, т.к.
грудь больше 2го размера они не держат
всю никак его не пристрою.
SummerFinn, обалденное платье!
с американской проймой
ооо, я наоборот ее обожаю!
Вчера купила себе купальник новенький )))) моей любимой формы чашки "анжелика". С моей мини-грудью - круть! Нигде ничего не оттопыривается, коррекция делает вид груди, а не прыщиков )))
SummerFinn, какое милое платьице!!!
спасибо, птички! в промоде еще много классных платьев, на всех хватит
Нас пригласили на 2 свадьбы, 31 августа и 1 сентября. Гости одни и те же, надеть одно платье дважды не могу. Что делать?! Блин блинский. Покупать платье так не хочется ради одного раза, лано одно, но 2!
Я в смятении.
-=Nefertiti=-, Могу предложить свой гардероб для рассмотрения)))) Я просто уже в большинство не влазию (не ну надежда ещё остаётся) но платье можно на выгул сводить