че делать? черные колготки с сердечками или с бантиками? (с бантиками дешевле аж на 30 с лишним рублей)))
я за сердечки. а где такое добро?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
че делать? черные колготки с сердечками или с бантиками? (с бантиками дешевле аж на 30 с лишним рублей)))
я за сердечки. а где такое добро?
такие колготки конечно мимо меня, но если выбирать между этими 2мя, то я за сердечки
мне сердечки больше нравятся, но себе бы я ни одни из этих не покупала бы.
Фёкла,
Сердечки лучше смотрятся... хотя я вообще колгогтки только однотонные признаю...
блин а мне вообще не нравятся колготки черные с рисунком,ноги в них ужасненькими какими то кажутся,а ессли еще и надеть кривовато то ваще трындец
надеть кривовато то ваще трындец
вот это меня прям раздражает особенно если рисунок в полоску, а не мелкий какой-нибудь! и идут такие все из себя и не замечают. Мне иногда аж жалко их, и сказать как-то неловко.
уххх..мнекажется что такие глубокие вырезы (трусы) можно носить только с плавной линией бедер.. а не как у меня например,када разница оч ярка...
Спасатели Малибу ))) по мне такие глубокие вырезы все из того же разряда, что зеленые лосины, челки с начесом и прочий беспредел 80-90-х годов
Пиранья, ну еще на какой-нить карнавал/маскарад можно...
купила ж я лаконичный черный корсет (СиПи цена 550-600р не помню точно). Ну прелесть прям!!! оч гармонично смотрится! его даж не страшно в люди одеть) радаяяяя!!! мужа заценил)))) ушки только забыла одеть)))
Купила сегодня себе платьюшко в остине.прям такое удобненькое и приятное.ай эм хеппи!
Красотулька, симпатичное)
мне в остине много че понравилось.. жду распродажи...
Красотулька, классно! люблю такие
Девочки,спасибо!
девчат, кто-нить был уже в ЛУК?
че таам с ценами?
ну или близкоживущие, сходите, а?)) расскажите
Фёкла, ну вроде средне там с ценами, знакомой девочке там понравилось. я не была пока.
я там работаю ж рядышком, сегодня некогда, а завтра забегу если не забуду
забыла похвалиться) позавчера зашла в магаз и купила-таки себе два павловских платка) черный 1,25*1,25 и синий 89*89. на ДР подарила себе)) сфоткать даже не могу. потому как фотик погиб((
Татьянка, ну ты молодец. Ну подскажи, скоко они стоят?
Татьянка, вот раньше б не поняла такой покупки(ну мелкая была.типа не современно),а сейчас считаю очень крутая покупка!!!прям молодец!
Красотулька, какое платье хорошее
Анастасия, пасиба
Ну подскажи, скоко они стоят?
1,25*1,25 1300, а 89*89 630 что ли. в сипи такие же платки. но разница в цене невелика и то нет в наличии, то ждать, а мне сейчас нужен был шарф под пальто. тока шарфики эти все по 600-700 руб. уж лучше шерстяной чуть дороже взять) мне вообще много чего нравится. я еще красный платок хочу и белый. а лучше всех из наличия по одному, кроме леопардовых) и там на некоторые платочки скидки были, рублей на 200 дешевле получалось
Татьянка, наверное красивые!
Я тоже забыла похвастаться. Мы когда в брянск ездили Андреева мама повела нас по местным магазинам и рынкам, в итоге она нам сделала подарки мне просто так платье купила, я даже растерялась когда она оплатила понравившееся мне платье, оно прям очень классное, а мужу как подарок на день рождения (у него 7 ноября) она обалденное пальто купила и к нему шикарный шарф, я аж заново в мужа влюбилась, а еще она ему рубашку купила очень клевую. И все это честно скажу не дешевые вещи, а она не очень обеспеченная и сейчас присматривая за своим отцом уже почти год не работает. я от свойе свекрови таково не ожидала, она меня очень удивила и порадовала, да и вообще после этой поездке мое мнение к ней очень возросло!
Олеся, с обновками! и с открытием свекрови с новой стороны)
С обновками, девчата)
девки, с обновками!
забыла похвалиться) позавчера зашла в магаз и купила-таки себе два павловских платка) черный 1,25*1,25 и синий 89*89. на ДР подарила себе)) сфоткать даже не могу. потому как фотик погиб((
блиииин, моя мечта, когда я доберусь и куплю