Тань, а Аришка уже за ручку ходит? Тёма еще не докумекал, как ноги передвигать)))))
да, этап ползания уже прошел. уже ходит при чем за одну ручку можно водить
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тань, а Аришка уже за ручку ходит? Тёма еще не докумекал, как ноги передвигать)))))
Наташа, капец какой
ну мы тоже не в восторге от поликлиники и наших врачей
уже ходит при чем за одну ручку можно водить
Молодец Аришка!!!
ну мы тоже не в восторге от поликлиники и наших врачей
О, а у нас в поликлиннике фокусники работают)))) Намерили мне ребёнка на 4 см. меньше))))
А ещё меня наша педиатр убила. Спросила начала ли я прикармливать. Сказала, да, уже как 2 дня кабачок едим. На что она мне порекомендовала. Ну вот теперь постепенно вводите цветную капусту, морковку, картошку ,а через 2 недельки уже и мясо можете давать нифига себе постепенно!
Болтушка-Svetlya4ek, т.е. ее не смущает,что один продукт почти неделю только вводиться будет?
вот это да
Наташа, скорейшего выздоровления Златочке
Ирин,а ты думаешь мы такие тупые или садисты? А предположить нельзя, что гель либо не помогает ,либо его хватает ровно на 30 минут.
Могла бы и не отвечать если не хочешь. Что за наезды?
-=Nefertiti=-, скорейшего выздоровления дочурке!!!
Красотулька, да я ваще в шоке сидела. Мне Врач - рекомендует ребёнку, которому через 2 недели будет 6,5 месяцев мясо давать Я прям в шоке осталась. Я вообще думала, что мясо ближе к 9 месяцам дам попробывать
-=Nefertiti=-, Наташ, а к этому хорошему врачу только по знакомству, или можно если что взять у тебя контакты?
хз. если вдруг будет необходимость, я созвонюсь.
-=Nefertiti=-, ну ты там держись, сил тебе в лечении Златочки!
спасибо тебе и всем девочкам! мы медленно, но идём на поправку!
Болтушка-Svetlya4ek, вдохнули холодного воздуха где-то. Тут даже не факт вдоха сыграль роль, а перепад температур, т.е. после жары зашли куда-то где было прохладно (а мы частенько ходим в окей, т.к. мужа нет, а кушать хочется)))).
Итог - бронхит.
Какой кошмар, блин жалко маленькую красотку!!!!! Здоровья ей большущего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-=Nefertiti=-, щечки наши на порядок лучше.даже на очень много порядко.ТТТ. бывает слегка подсыпет,но не значительно.раньше же и тело все в аллергии было.пройти не могло.эффект от мазей дежался не больше дня.и так почти 4 месяца.спасибо,Гутову(я на него молиться буду).сдали анализ по его направлению.оказалось Макар рассчесами занес себе стафилакок,и он не давал окончательно залечить.в общем мы его вылечили.и теперь Макарон практически весь чистенький.остались небольшие красные пятнышки на теле,где особо сильные очаги были.но думаю со временем они сойдут.бессовестные прохожие уже не сверлят нашего ребенка взглядами и не подходят с "дельными" советами. Вот пытаемся ввести прикорм.но помоему наш ребенок не ценитель овощей)))
Молодец Макакрка, ОЧЕНЬ рада за вас!!!!! Слава Богу все прошло!!!!!! И вам здоровья много-много!!!
Красотулька, да я ваще в шоке сидела. Мне Врач - рекомендует ребёнку, которому через 2 недели будет 6,5 месяцев мясо давать Я прям в шоке осталась. Я вообще думала, что мясо ближе к 9 месяцам дам попробывать
Ну мы мясо уже едим. Недельки две уже. Конечно не в 6 мес, но и не в 9.
Молодчина Аришка!!!!
Вот это у вас тут ругачки
Миру мир!!!!
Миру мир!!!!
войне - пиписка!
скажите мне, КАК можно с таким упоением сосать свою ногу в носочке?
КАК можно с таким упоением сосать свою ногу в носочке?
а ты попробуй!
вдруг, понравится))) папа ваш с командировки приедет, а тут картина маслом: Наталия и Злата во всей красе
ой я так рада за Макарончика! Катюш - ура!!!! ттт
Наталь.. бедная Златочка. здоровья ей!!!!! такая сладенькая и красивая!!!! ттт
Молодец Макакрка, ОЧЕНЬ рада за вас!!!!! Слава Богу все прошло!!!!!! И вам здоровья много-много!!!
ой я так рада за Макарончика! Катюш - ура!!!! ттт
Спасибо девочки!
скажите мне, КАК можно с таким упоением сосать свою ногу в носочке?
вкусняшка))
вкусняшка))
дорогой, принеси мне вкусняшку (с)
Фёкла, спасибо!
-=Nefertiti=-, ты что?! Не знала как это вкусно??? А ну ка попробуй повтори)))))
Болтушка-Svetlya4ek, щас, горчичкой только намажу, шоб повкуснее.
Вечером над сыном ржали. Лежит - плачет, сидит - плачет, поставили - счастье полные штаны. Поставили около спинки дивана. Стоит сияет! Держится двумя ручками. Думал ,думал - раз одну руку поднял вверх - зашатался - быстро назад вернул... постоял подумал - взял другу поднял - зашатался - вернул обратно... стоял думал думал ,приседал слегка... потом резко так взял и обе руки поднял к верху - секунд пять простоял и шлёпулся назад))))
Красотулька, Катя, вобщем я намучилась к 6 месяцам, показывала Аринку и в Айболите и в нашей поликлинике, мы делали контрольное узи мозга и всего тела, сдали все анализы - все хорошо, т-т-т.Вобщем мне врачи сказали терпеть, видимо зубы.Блин с рождения чтоли зубы?? в 2 ряда чтоль собираются вылезти??.Я отчаялась тогда вообще.Вставать к ребенку каждые полчаса было выше моих сил.
моя свекровь нашла через знакомых невролога, который меня послушал, успокоил как мог и прописал схему ванн, пантогам, глицин.конечно мой ребенок холерик)))я эт понимаю))
сейчас мы пьем пантогам и глицин где-то 1,5 мес.Просыпается по большей части 3 раза за ночь.Иногда с 3.30 до 6 утра гуляет-не спит.ночью мы уже не кушаем.Последний прием пищи в 9 вечера и следующий в 7 утра.
она с 9 до 12.00-01.00 спит в своей кроватке, а потом беру к себе, иначе вся ночь это непрерывное качание, укладывание и т.д. не выдерживаю.Со мной тоже просыпается, но меньше, можно иногда подкачивать, не вставая с кровати-поглаживаниями, похлопываниями.
зуб блин уже неделю светится под десной и никак не вылезет.
Бонечка, О,ну уже прям изменения,что называется, на лицо!Клево!
Бонечка, О,ну уже прям изменения,что называется, на лицо!Клево!
Да я сама радостная, Кать))я хоть человеком себя чувствую.Только что-то часто слышу, что послек прекращения курса пантогама все возвращается на круги своя
Бонечка, я не знаю, успокоит ли тебя это) но я до года орала беспристанно, мама до сих пор под впечатлением. Ей все говорили "когда ты спишь?!", но потом вот прошло, неврологии никакой нет, выросла вполне спокойной.
Бонечка, я не знаю, успокоит ли тебя это) но я до года орала беспристанно, мама до сих пор под впечатлением. Ей все говорили "когда ты спишь?!", но потом вот прошло, неврологии никакой нет, выросла вполне спокойной.
я Ален, тебя частенько вспоминаю и твои рассказы про то как ты росла))ну если Арина вырастет такая же умница и красавица, то я, конечно же ей все прощу))))
я Ален, тебя частенько вспоминаю и твои рассказы про то как ты росла))ну если Арина вырастет такая же умница и красавица, то я, конечно же ей все прощу))))
При таких родителях, у Аришки нет других вариантов, как вырасти умницей и красавицей
Купили ребенку бубен,прыгает с ним в прыгунках-доволен как слон))
Купили ребенку бубен,прыгает с ним в прыгунках-доволен как слон))
ага))им все гремучее нравится)
Сиси – где они живут?
Это очень интересно.
Потому что толко стоит,
Стоит только громко крикнуть,
Стоит их позвать в округе,
Они сразу прибегут.
Сиси всюду нас найдут!
Сиси очень нам нужны.
Для здоровия важны.
Помещается в них много витаминов.
Спросят – сиси нам зачем?