Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната-3

Мамская комната-3

Сообщений 121 страница 150 из 996

121

Стася, больше испуга было. Моего.
Блин, я так вымоталась за последние ночи, стоило прикрыть глаза, как задремала ((((

0

122

-=Nefertiti=-, ну ничего. Надеюсь Златочка отделала испугом!

Мы вот в кроватке шишку набили недавно. Сын сидел и надо было ему поянуться за игрушкой в другой угол кроватки (как раз туда ,где бортика нет) - и шишку набил - столько слёз было, а сколько моих уж))))

И никто на Ириску не накидывался. Просто человек тему не читает совсем. Не раз обсуждалось здесь, что гели эти все имеют кратковременное обезболивание. Да и наносить его можно не больше 6 раз в сутки.

0

123

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

И никто на Ириску не накидывался. Просто человек тему не читает совсем. Не раз обсуждалось здесь, что гели эти все имеют кратковременное обезболивание. Да и наносить его можно не больше 6 раз в сутки.

я вот читаю, а не помню, честно сказать... да и зачем ей вычитывать тему, если детей нет. Открыла, увидела, зохотелось советом помочь...

0

124

Девчат ,вот не думайте что я зануда и вредина.... Или сумасшедшая мамаша!

Автор: Ириска 24-07-2012 13:14:51

Болтушка-Svetlya4ek, мы тоже вешались пол года от племянника. И спасались только обезболивающей мазью для десен, скажу даже больше когда Димка стал немного соображать так он сам стал просить ему помазать когда десны болели.

Автор: Ириска  Сегодня 10:37:29

А вы не хотите ему десна помазать обезболивающим гелем? Мы с племяхой только так и справлялись т.к. зубы росли медленно и мучительно.

Я вот не пойму, я что похожа на тупую?

0

125

хосспидя)))

Кать, как там Макарка? как щёчки его?

0

126

Свет, люди же могут банально забыть о том, что уже читали, спрашивали или писали что-то тут, на форуме. это же нормальное явление, почему ты сразу пишешь

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

я что похожа на тупую?

кто тебя в этом обвинял? к чему такие вопросы? ну спросила Ириска и спросила, можно ж написать "мы им не пользуемся или он нам не помогает, почему - я на форуме уже писала"  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif я просто правда не понимаю, почему этот вопрос вызвал такую болезненную реакцию.

Отредактировано Пиранья (21-08-2012 14:16:28)

0

127

Кстати, -=Nefertiti=-, вам врачи-то не говорят, где вы эту инфекцию подцепили?

0

128

Пиранья, а кто "вы"? Я лишь сказала что бывает ничего не помогает.и я понимаю что Ирина моет этого не знать.я сама этого не знала раньше)) а вот как агрессивно ответила Света мне совершенно не понравилось! Света,вот ты любишь давать советы,и тебе так агрессивно ни кто не отвечает. Я помню как сама писала что у нас смешанное вскармлиание,а ты мне писала в стиле "а ты не хочешь кормить только грудью? Ты же понимаешь,что это полезне?".(изини, с плншета не могу сейчас процитировать-проблематично). Может мне тогда надо было тебе ответить"Че я на тупую похожа? А ты не могле с перва подумать,что может быть я реально не могу кормить только грудью?не ужели я садистка и не понимаю,что для ребенка полезнее мамино молочко?" . Представляю твою реакцию на такой отет....
-=Nefertiti=-, эх Наташ,я тебя так понимаю.у меня Макар два раза летал.это ужас,конечно.второй раз вообще зубами губу разбил.как вспомню ,опять руки трястись начинают.

0

129

Пиранья написал(а):

почему этот вопрос вызвал такую болезненную реакцию.

Да всё по той же причине, почему вы возмущаетесь, когда Вам указывают, что "Это уже выкладывали" или "Это уже обсуждалось" - вы все возмущаетесь. А как одни и те же советы давать одному и тому же человеу - это нормально!

0

130

Красотулька, сорри... погорячилась.

0

131

-=Nefertiti=- написал(а):

хосспидя)))

да  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif умолкаю.

0

132

Болтушка-Svetlya4ek, вдохнули холодного воздуха где-то. Тут даже не факт вдоха сыграль роль, а перепад температур, т.е. после жары зашли куда-то где было прохладно (а мы частенько ходим в окей, т.к. мужа нет, а кушать хочется)))).
Итог - бронхит.

0

133

-=Nefertiti=-, щечки наши на порядок лучше.даже на очень много порядко.ТТТ. бывает слегка подсыпет,но не значительно.раньше же и тело все в аллергии было.пройти не могло.эффект от мазей дежался  не больше дня.и так почти 4 месяца.спасибо,Гутову(я на него молиться буду).сдали анализ по его направлению.оказалось Макар рассчесами занес себе стафилакок,и он не давал окончательно залечить.в общем мы его вылечили.и теперь Макарон практически весь чистенький.остались небольшие красные пятнышки на теле,где особо сильные очаги были.но думаю со временем они сойдут.бессовестные прохожие уже не сверлят нашего ребенка взглядами и не подходят с "дельными" советами. Вот пытаемся ввести прикорм.но помоему наш ребенок не ценитель овощей)))

0

134

Красотулька, о, ну слава Богу! Главное, что выяснили причину.

Блин, с медициной этой...
Я вчера наконец-то нашла нормального врача Злате. И, как обычно, нужный человек был всегда рядом, а подумали о нём в последнюю очередь((( Если бы сразу позвонили ей, не было бы этого чёртова бронхита. Наверное, она каждый см Златкин осмотрела, в отличии от участковой. А из-за последней я только время потеряла, т.к. она посоветовала лечиться игналяциями с минералкой. А я, дура, послушалась.

0

135

Итог - бронхит.

ох, ничего себе, жалко Златочку. Здоровья вам!
Наташ, а врач бывшая сразу поставила, что бронхит, что назначила минералкой лечится? или сказала, что простуда?

0

136

Натуль главное чтоб полетов больше не было...береги дочу ...и свои нервы...ох потом коленки начнутся ободранные....я раньше оч болезнено все ушибы сына воспринимала а теперь уже по спакойнее

0

137

-=Nefertiti=-, выздоравливайте!!!
многие знакомые жалуются на отсутствие хороших педиатров http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

138

Фунтик написал(а):

Наташ, а врач бывшая сразу поставила, что бронхит, что назначила минералкой лечится? или сказала, что простуда?

это был такой цирк! Всё начиналось с подкашливания, я показала Злату участковой, на что она сказала, что болезнь уже прошла, но мы её ход не заметили, т.к. ребёнок на ГВ и оттого сильный, а кашель - остаточное явление. Посоветовала пить сироп от кашля и эти ингаляции. Я всё делала, а через несколько дней наступило резкое ухудшение, кашель приступами, настоько сильный, что всё съеденное выходило наружу. Участковая пришла, говорит, такое бывает, мол, вы продолжайте сиропчик пить, ингаляции делать, всё пройдёт. Но тут я уже не поверила, обратилась к знакомой ЛОРу. Сделали лекарственные игналяции, вроде пошло улучшение, участковая обрадовалась, говорит, ну хорошо, отменяем ингаляци, оставляем сироп (она не знала, что параллельно ещё врач Злату наблюдает, думала, минералкой вылечили...). В воскр снова резкое ухудшение наступило,  мы ездили в больницу, там нам и поставили диагноз и назначили серьёзное лечение с антибиотиками, и т.п. не легли, т.к. 5 человек в палате, а больница инфекционная.
Ну а вчера уже я наша участковая огласилась с диагнозом, сучка.
Теперь ходит каждый день к нам, трясётся.

Отредактировано -=Nefertiti=- (21-08-2012 14:56:59)

0

139

Главное, теперь у меня есть нормальный педиатр. А в поликлинику мы будем ходить только на взвешивания, и т.п.

0

140

Короче, нам со Златой не везёт с медиками, совсем не везёт.
то все пальцы исколят, то в распорки заковать хотят, теперь вот чуть дитя не угробили своим лечением.

Отредактировано -=Nefertiti=- (21-08-2012 15:04:29)

0

141

-=Nefertiti=-, вот это история.капец! Хорошо,что нашли хорошего врача!

0

142

не везёт с медиками, совсем не везёт.

жалко ребенка, что на нем врачи "эксперименты с минералкой" ставят в силу своей неграмотности какой-то. Хорошо, что не упустили времени, нашли врача хорошего, бронхит же мог и во что-то еще более серьезное перейти, если бы продолжали сиропчики.

Главное, теперь у меня есть нормальный педиатр.

даа, это тоже проблема, найти хорошего врача. Хорошо бы не болеть, но никто не застрахован, к сожалению.
Мы вообще в осень-зиму родимся, так что как бы тоже с простудами не столкнуться.

0

143

Красотулька, кстати, кого нашли-то, ту женщину, чей № я тебе кидала. Как я сразу о ней не подумала... Но у меня в голове она консультант по ГВ, а не педиатр.

0

144

Фунтик написал(а):

Хорошо, что не упустили времени

капец как упустили((( НАчалось всё ровно 2 недели назад.
Жалко её, не могу. До сих пор мало кормлю, т.к. кашель сильный. Но реже всё-таки.

0

145

теперь вот чуть дитя не угробили своим лечением.

у моих друзей так дочку лечили от "легкой простуды", которая оказалась воспалением легких (ребенку 7 мес. было), в реанимацию попали, где шанс небольшой давали, что выживет, но, к счастью, всё обошлось. Я к тому это всё, что врачи под простуду готовы списать всё, вообще не хотят или не могут диагностировать заболевание.

0

146

НАчалось всё ровно 2 недели назад.

ааа, вот как. Я подумала, что у вас в ближайшие дни всё это.

0

147

Фунтик, ну да, за 2 недели всё трансформироалось в бронхит. не могу прям!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/42435.gif

0

148

Фунтик написал(а):

бронхит же мог и во что-то еще более серьезное перейти,

воспаление легких  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/40722.gif

-=Nefertiti=-,  Наташ, а к этому хорошему врачу только по знакомству, или можно если что взять у тебя контакты?

0

149

-=Nefertiti=-, Да,действительно совсем рядом хороший врач был.

0

150

-=Nefertiti=-, ну ты там держись, сил тебе в лечении Златочки!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната-3