Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната-3

Мамская комната-3

Сообщений 961 страница 990 из 996

961

Ты о чем?)) это не о моем ребенке)) вот в 10-12 мы встали и до 24 мы поспим при самом лучшем раскладе два раза по полчаса, но такое очень очень редко бывает!

0

962

мы днем спим - по 1,5-2 часа несколько раз в день, когда гуляем - тоже всегда спим.

Мурчитта написал(а):

при самом лучшем раскладе два раза по полчаса

мне кажется, что это как-то не очень хорошо, потому что ребенок очень сильно устает, всё-таки еще маленькая очень,хотя вы, наверное, уже всё перепробовали, чтобы уложить спать.

0

963

Фунтик написал(а):

мне кажется, что это как-то не очень хорошо, потому что ребенок очень сильно устает, всё-таки еще маленькая очень,хотя вы, наверное, уже всё перепробовали, чтобы уложить спать.

малыши еще не понимают режима и не вошли в него.Искренне рада за тех, у кого детки спят.
Мы в 6 месяцев даже стали пить по показаниям невролога пантогам.Это хоть чуток нормализовало сон.

кстати, нам невролог и сейчас прописала капли "баю-бай", потому что на приеме у врачей, и в частности у невролога орем громче всей больницы) но я не даю, потому как не любит мой деть врачей, что ж теперь поделать..

а первые месяцы жизни вспоминаю просто с содраганием.
почитала  ваши разговоры про то что надо ли дитю давать проораться или нет)))
со многими согласна)) каждый выбирает для себя, это точно.
блин, мне аж дурно опять как вспомнила...

0

964

хочу просто поддержать всех девочек ит сказать, что дети войдут в режим, и все более-менее наладится.
Правда у всех это по-разному происходит.
У нас вот вроде к году стало получше, хотя вот опять начались очередные зубы и я уже которую ночь почти без сна....
иногда мне не вериться, что она когда-нибудь будет спать всю ночь.Это прям что-то из области фантастики...

0

965

Девчат, я как вас почитаю, так переживать начинаю за все это.....Вы хоть что-нибудь успеваете по дому, про отдыхать вообще молчу((, бедняжечки

0

966

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Девчат, я как вас почитаю, так переживать начинаю за все это.....Вы хоть что-нибудь успеваете по дому, про отдыхать вообще молчу((, бедняжечки

ко всему привыкаешь
что-то успеваешь,на что-то забиваешь

0

967

на самом деле, если бы меня спросили: отмотаем время назад и подумай- готова ли ты пройти весь этот путь ради такой вот Аришеньки?
я бы не задумываясь ответила ДА

все равно счастье это не сравнимо ни с чем, но детки это труд, да..

0

968

Бонечка написал(а):

все равно счастье это не сравнимо ни с чем, но детки это труд, да..

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

0

969

девочки, а многоразовыми подгузниками кто-нибудь пользуется?

0

970

Хелависа, я,т.е. Макар))) Но сейчас они уже нам впритык. Заказалавот такие труселя тренеровочные.

0

971

Красотулька, Катя, а какими пользовались? на практике сколько нужно подгузов и вкладышей?

я пока встречала вот какие варианты, с возможностью заказать:

глорис

Mum's Era

Непромокашка

0

972

У нас такой фирмы -Babyland . Только у нас сам подгуз и вставка из бамбукового волокна(она 5ти слойная). Я брала 8подгузов и 16 вставок. Думаю можно взять 10комплектов,и будет за глаза.Просто они очень долго сохнут(на батарее нельзя). И я не стирала их по одному. скидывала в тазик,а вечером в машинку  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

973

Вот смотри можно ,например,взять 10 подгузов(обычных) и 10 вставок(бамбуковых) Выходит на 49.89 $ , это примерно 1550р. по 155р за комплект.

Отредактировано Красотулька (09-12-2012 20:49:40)

0

974

о, спасиб, цена нормальная получается, буду думать

0

975

Девочки я со вчерашней ночи ни как не отошла.... Диман траванулся. Рвало сегодня весь день. В 16:30 вызвала скорую, испугалась температуры 38,6, так они через час приехали, когда уже парацетомол подействовал. Сказали какого хрена их вызвали, ну это меня не удивило. Корга старая приехала и мужик.
Самое главное мы ели все одно и тоже, но у меня и мужа все ок а у него прям очень сильно вызвало реакцию. Как шланг лежал весь день(((((( сейчас вроде тошнота прошла, помог только матилиум. Из еды за день выпил литр воды и 1 тарелку кашки ячневой на воде без сахара и масла жидкой, еще кисель варила тоже пару стаканов к вечеру выпил... Бледный, вялый((((( надеюсь хоть эту ночь поспать).

0

976

bysinka, бедный.... я думаю, он быстро пойдет на поправку! пускай выздоравливает, привет ему от нас!

0

977

Димасу от нас привет и выздоровления, на что же у него такая реакция

0

978

bysinka, Пипец,скорая помощь! Пусть поскорее поправляется!

0

979

О, Аленка подтянулась)) тут у меня еще одна подружка с дочкой тоже только что покушали)) все таки и правда в одно время))

Анютка, пусть сынок выздоравливает!!!

0

980

Кст, Аленка, вы ж волосатики родились? А сейчас они выпали/вытерлись уже?

0

981

нет, с прической еще http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

982

Бонечка написал(а):

малыши еще не понимают режима и не вошли в него.

у всех, конечно, по-разному, потому дети разные, мамы разные и др. факторы, но я "натренировываю" ребенка на режим с момента выписки из роддома, к началу второго месяца, пока мы не попали в больницу - уже выработался определенный режим: когда едим, когда гуляем, когда купаемся и пр, всё стралась делать в одно и то же время. В больнице всё это нарушилось, конечно, но к концу нашего пребывания там, я опять стала стараться всё дулать приблизительно в одно и то же время. Сейчас могу сказать, что ребенок вошёл в определенный режим. Конечно бывают отклонения, как, например, сегодня ночью просыпались несколько раз, кормились, хотя чаще ночи у нас без просыпаний и кормлений.

Бонечка написал(а):

Мы в 6 месяцев даже стали пить по показаниям невролога пантогам.

мы его сейчас пьем, т.к. невролог написала, что мы гипервозбудимые, но что-то эффекта я не вижу, как была "девчонка на шарнирах", так и есть  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Вы хоть что-нибудь успеваете по дому, про отдыхать вообще молчу

в целом я успеваю, а если сегодня что-то не успеваю сделать, то

Бонечка написал(а):

забиваешь

можно и завтра сделать

Красотулька написал(а):

Я брала 8подгузов и 16 вставок.

я тоже задумываюсь о многоразовых подгузах, но думала, что 1 куплю и вкладыши к нему и этого хватит, а тут вот как оказывается, сколько их нужно.

0

983

Фунтик, так намокает не только вкладыш,но и сам подгуз.вкладыш же в карман в подгузе вставяется.конечно,можно вкладыш просто сверху на подгуз положить,но не факт,что подгуз тоже не промокнет. Еще раз повторюсь,сейчас бы я брала из соотношения 1подгуз/1 вкладыш,в кол-ве штук 10.

0

984

девчат, а в чём фишка многоразовых?

0

985

-=Nefertiti=-, основная,экономия на памперсах.ну и в отличии от дедовских тряпочных подгузов,они так не протекают,т.е. не надо вместе с подгузом менять ползунки,колготки и т.п. но вот для приучения к горшку эти многоразовые подгузники,как и памперсы,неудобны-замучиишься кнопки растегивать-застегивать.
*под памперсами понимаю одноразовые подгузники.

Отредактировано Красотулька (10-12-2012 13:20:14)

0

986

меня прельщает то, что они вроде как "дышащие"

0

987

bysinka, как сыночек?

0

988

Хелависа, хм. знаешь,может они и дышащие,насколько это возможно подгузнику(2 слоя) со вставкой минимум в три слоя.  А ты их живьем не видела?может есть смысл купить  на пробу на арбеоне ту же непромокашку?а если "дышимость" тебя устроит,тогда уже заказать полный комплект.

0

989

Вчера Златку катали на аттракционах в "Самолёте", дитя счастливое было, правда, перевозбудилась и ночью плохо спала. А вообще ей понравилось на кнопочки нажимать и на лошадке кататься.

0

990

Красотулька написал(а):

Хелависа, хм. знаешь,может они и дышащие,насколько это возможно подгузнику(2 слоя) со вставкой минимум в три слоя.  А ты их живьем не видела?может есть смысл купить  на пробу на арбеоне ту же непромокашку?а если "дышимость" тебя устроит,тогда уже заказать полный комплект.

да, наверно, так и сделаю

массаж животика для самых маленьких

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната-3