Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната-3

Мамская комната-3

Сообщений 931 страница 960 из 996

931

Фунтик написал(а):

Perception написал(а):
ты сможешь вытерпеть как ребенок будет плакать час?
такое я считаю издевательством

ну да, я про час утрированно написала, конечно.

0

932

Стася, я тоже оставляла на 5-10 минут, когда надо было в туалет, дело начатое доделать, и т.п.

0

933

я тоже в плане туалет/голову помыть/доделать дело считаю нормальным отлучиться от ребенка.Хотя,может у нас именно истерик до закатывания таких не было,просто хныкал,и потом засыпал.Сейчас только при укладывани на ночь стал Макар устраивать такие ревы-коровы,что может прям до вот какой-то хрипоты.И вот если честно,мне проще взять ребенка,успокоить,грудь дать и т.д.И ему и мне спокойнее.Чем я сейчас вся изведусь,в ожидании,когда он там наорется и уснет,и у ребенка потом от нервного тика до пупочной грыжи получить.Не понимаю таких экзекуций! и еще.Я ,например,не понимаю,когда пишут:"вот,некогда даже голову помыть". Ну что за гулпости???Значит сесть написать эту самую фразу время есть,а голову помыть/в туалет сходить нет.По моему, это тупо лень.

0

934

написать можно м с ребенком на руках/груди, а в ванну уже не получится

0

935

Хелависа, тут согласна. Я имела ввиду немножко другое.

0

936

но грязную голову не оправдываю, есть же папа, накормил  ребенка, вручил папе  и можно расслабиться в ванной и порядок себя привести)

0

937

Хелависа, вот! Когда мамы вообще себя забрасывают,ну у меня ж ребенок,мне некогда.а на ВМ и тому подобных форумах,есть когда посидеть.именно сидеть,а не строчками отписываться. Не человек,конечно,сам выбирает,как ему выглядеть.но не надо свою лень прикрывать ребенком.просто так и надо писать,мне нравится быть неряхой и т.д.

0

938

Блин, вообще уже не знаю, что с детем делать: никак мы не какаме без клизмы или слабительного. Нельзя сказать, что у нее запор, но видно нарушена функция кишечника: в больнице замучали клизмами, газотводами и пр., потому что нельзя было допускать, что не было стула больше суток, из-за приема лекарств.
К какому врачу теперь идти с этой проблемой? к гастроэнтерологу?

0

939

Фунтик, а может в питание что-то добавить чтобы слабило?

0

940

Ириска, честно говоря, я уже и не знаю, что: чернослив, курага - не помогают. Мне врачи постоянно в больнице говорили: "наладите свой туалет, и у ребенка наладится", так что у нас это совместная проблема (я никогда в жизни подобным не страдала, но после родов никак не может всё наладится).
молочку нельзя, хотя я ела 3 дня сыр - сыпи не было, попробую ввести кефир. еще посоветовали травки слабительные заваривать и пить, может, и в молоке эти вещества будут.

0

941

Фунтик, слушай,а сейчас тоже необходим каждодневный стул?ну там из-за лекарств или еще чего?или у Маргаритки дисомфорт из-за этого?или просто потому что говорят Надо?тут по моему Персепшн очень хорошую статью выкладывала по поводу детского стула.

0

942

Кстати,кефир вот нам помогал прокакаться.ну мне его реально почти литр выпивать приходилось. И потом помогла еще смесь одна,с нее хорошо ходили в туалет.ну а с прикормом вообще дело пошло))) Насть,все у вас наладится. А вы каки на дисбактериос не сдавали?там можно увидеть чего не хватает для прокака. Но слышала что вроде деткам таким маленьким сейчас главные бифидобактерии.попробуй ,например,биобалнс 0% попить. А там может и правда у нее попросту сейчас твое молочко хорошо усваивается,вот и не какает.

0

943

Насть, а если тебе дюфалак попробовать попить? некоторые его даже детям дают, правда не знаю, в какой дозировке

0

944

Красотулька написал(а):

а сейчас тоже необходим каждодневный стул

вообще меня поругали в больнице, когда я сказала, что по 3 дня ребенок мог не какать, и реально у нее там уже застой был, потому что пуки были вонючие и каки тоже, а такого быть не должно.

Красотулька написал(а):

А вы каки на дисбактериос не сдавали?

собираюсь сдать, потому что после моего приема антибиотиков, на ребенке это всё точно отразилось, хотя "полезные бактерии" я ей давала во время приема антибиотиков.

0

945

Хелависа, я его пила, но как-то эффекта особо не произвел, и ребенку его давала. Но вот, например, вчера на 3-1 день как она не сходила в туалет, я утром в 6.00 дала дюфалак, до 20.00 - никакого эффекта, пришлось ставить клизму.

0

946

еще слышала, рела лайф дают детям (кажется, так называется)

0

947

еще массаж животика, у меня есть ссылка на видео, говорят помогает
ссылку кину, как до ноута доберусь или пароль от контакта вспомню

0

948

Дюфалак нужно курсом пить.плавно выходить на возрастную норму и плавно с нее слазить. Иначе,можно усугубить.  Как самое крайнее средство,когда массажи/кефиры не помогают,мне понравились микроклизмы микролакс. Посты в использовании и эффект хороший.

0

949

Красотулька написал(а):

Дюфалак нужно курсом пить.

да я вот тоже уже подумала, что раз от раза давать, да и самой принимать, эффекта не даст, надо хотя бы несколько недель-месяц пропить. Но для детей такм одна дозировка -5мл, для взрослых от 25 до 45 мл. Я начинала доче давать по 2,5 мл - помогало какое-то время, а потом даже 5 мл эффекта не имели. Сейчас опять дала, посмотрим, как сегодня будет.

0

950

Красотулька написал(а):

Ну что за гулпости???Значит сесть написать эту самую фразу время есть,а голову помыть/в туалет сходить нет.По моему, это тупо лень.

да-да, аналогичные мысли!

Хелависа написал(а):

и можно расслабиться в ванной и порядок себя привести)

да вообще, голову вымыть 10 минут, мою, во всяком случае.

Хелависа написал(а):

некоторые его даже детям дают, правда не знаю, в какой дозировке

по 5 мл в сутки, кажись.

Фунтик написал(а):

я утром в 6.00 дала дюфалак, до 20.00 - никакого эффекта

у нас тоже от дюфалака никаких изменений не было.

Я уже писала, как мы мучалиь с этим. Точнее, я мучилась, а дочке было норм раз в неделю какать. А так с 1,5 месяцев и у гастроэнтеролога консультировались, и чего только не пили, ничего не помогало.
Ввела прикорм и всё нормализовалось. Друзья наши литрами вливали в ребёнка дюфалак и не могли добиться стула.

0

951

-=Nefertiti=- написал(а):

Ввела прикорм и всё нормализовалось.

ну вот, остается только этого ждать, но это еще через 4 месяца.

0

952

ну да, я понимаю. Просто если б я раньше знала, что прикорм поможет, я бы не пичкала дитя лекарствами безрезультатно

0

953

У нас новое достижение. Мы не так давно, буквально недели две держим головку, а сегодня, примерно час назад, лежа на животике ника смогла встать на ручках, я прям в умилении чуть ли не плачу!!! Классно!!! Учила ее, Массажики делала.

0

954

Мурчитта, КАкая умничка!!!Молодец, Ника!

0

955

Мурчитта написал(а):

буквально недели две держим головку

мы уже давно держим головку, мне кажется, с начала второго месяца начала доча держать и с каждым днем всё лучше и лучше. Меня сейчас больше всего умиляет в ребенка, как она улыбается в ответ на наши улыбки  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif
а еще мы очень любим сомтреть телевизор, начинаешь отварачивать или ставить преграду - тут же рёв.

Мурчитта написал(а):

лежа на животике ника смогла встать на ручках,

здорово! очень радуют успехи детей!

0

956

Фунтик написал(а):

а еще мы очень любим сомтреть телевизор, начинаешь отварачивать или ставить преграду - тут же рёв.

У нас уже подсажен на телик, это они быстро)

0

957

Телек наше все)) я говорю об уверенном держании головы) Улыбка эта беззубая очаровательна))

0

958

3 месяца! ура)
Анют, как время-то летит!
я свою никак не уложу, пою ей колыбельные, а она ржет
поест, надеюсь, заснет

0

959

Да)) время летит)) а через месяц на сессию(( с кем мы сидеть будем?( а ника на левый бок конкретно легла! Куча прям достижений)) Аленка, в вашем возрасте вообще непредстказуемая дочь была. Могла в любое кормление проснуться и больше не спать, спать почти сутки, а на сл день не спать вообще, а сейчас в 12 легла, в 12 встала))

0

960

я встречала мнение, что ребенок до года не должен бодрствовать больше 3х часов подряд, типа от переутомления потом сложно заснуть. я бы рада, но у нас так не получается
может, потом как-то приноровлюсь ее укладывать

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната-3