Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната-3

Мамская комната-3

Сообщений 751 страница 780 из 996

751

Я тоже время от времени захожу к Макару в комнату-слушаю. Девчат,это параноя???

-=Nefertiti=-, Только пугает,что Макара на руказ везти. Наверно,придется со временем слингом обзавестись.

0

752

Красотулька, ну да, или слинг, или такси.

Красотулька написал(а):

Девчат,это параноя???

а мне кажется, у матери на уровне подсоздания есть инфа о синдроме апноэ. вот и беспокоимся. не можем же мы все быть психами.

0

753

Да,кать,паранойя)мамство,называется)дай бог здоровья нашим детям,но вот мы теперь всегда будем болеть.за каждую их сбитую коленку,порезанный пальчик,укус осы,несчастную любовь,проигрыш на соревнованиях..)мама-это навсегда)

0

754

Бонечка, Золоты слова!

0

755

-=Nefertiti=- написал(а):

, с самых первых часов жизни и до месяцев 3 у меня был страх, что ребёнок не дышит, вставала и проверяла дыхание за ночь несколько раз.

у меня вообще такой страх, что я нахожусь в соседней комнате/сплю рядом, а мой близкий человек уже не дышит. Раньше, когда папа днем спал со смены, тихо-тихо к двери подходила и слушала, сопит ли. Сейчас иногда среди ночи просыпаюсь и кладу руку на мужу или толкаю, чтоб шелохнулся/звук издал. Ну, если вдруг проснется, типа случайно я так сделала, во сне)))
После таких ваших рассказов я, психичка, буду будущего ребенка за руку держать и так спать и просыпаться раз в 5 минут...
Хелависа, Аленка, бедняжка, сколько страху натерпелась за пару минут...

0

756

Стася, я такая же )

0

757

Я с вами девчат , и брата всегда трогала и Дарью теперь на мужа перебралась

0

758

Стася написал(а):

Сейчас иногда среди ночи просыпаюсь и кладу руку на мужу или толкаю, чтоб шелохнулся/звук издал. Ну, если вдруг проснется, типа случайно я так сделала, во сне)))

Ой,я думала,я одна такая сумасшедшая http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  Муж еще может резко подскочить:"Катюш,что случилось?" А я его по голове поглажу :"Спи,спи,Кирюш!"-типа,что проснулся среди ночи? )))

Отредактировано Красотулька (06-11-2012 22:14:57)

0

759

Пиранья, Светик, Красотулька, фух, ну слава Богу, психов много, я не одна http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

760

Хелависа, с ума сойти!! Не накручивай только себя! Все хорошо у вас!

0

761

Бонечка написал(а):

Да,кать,паранойя)мамство,называется)дай бог здоровья нашим детям,но вот мы теперь всегда будем болеть.за каждую их сбитую коленку,порезанный пальчик,укус осы,несчастную любовь,проигрыш на соревнованиях..)мама-это навсегда)

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

девочки,  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

я на лавочку к "психам"  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

сейчас подотпустило, но все равно, хожу к кроватке, паранойю

0

762

А я, наоборот, лежала, слушала сопение родное и радовалась))) У меня сына когда спит, иногда так громко вздыхает

0

763

Варенька тихо спит, мне нужно ухо прям к носику поднести, чтобы сопение услышать

0

764

когда у моего дяди родился сын, он постоянно к нему с зеркальцем бегал, смотреть, дышит или нет, т.к. тот спал тихо и подолгу.

0

765

-=Nefertiti=- написал(а):

у нас тоже выплёвывала, я стала часто предлагать воду, каждые 15 минут, потихоньку втянулись. а начинали с 10-15 мл в день.

c какого возраста и сколько сейчас даешь воды?

0

766

Хелависа, c 2 мес давала воду, сколько выпьет. Где-то слышала норму 50 мл на 1 кг веса. Но это много, в смысле, тяжело выпить столько ей. У нас в день около 150 мл сейчас получается. Продолжаю часто предлагать воду.

Отредактировано -=Nefertiti=- (08-11-2012 00:10:49)

+1

767

Каждый день жду заветного АГУ, но только А и АГА)) а вечера начала Укать)) и теперь только тянет Уууу и лежит улыбается при этом))) только У теперь говорит))

0

768

У моей подружке было токо ЭГЕ, агу тоже не пошло))))

0

769

Мамы девочек, вы будете прокладывать ушки дочкам? В каком возрасте считаете нужным это делать?

0

770

Аня, я думала над этим.
постарше когда будет.годков в 5-7 самое раннее

0

771

я не мама, влезу тут)) племяхе вот только исполнилось 3, уши прокололи осенью. ничего, она даже пикнуть не успела. испугалась только щелчка пистолета. серьги, что я ей дарила на рождение, уже впритык прям. можно было и раньше прокалывать))

0

772

Татьянка написал(а):

я не мама, влезу тут

и я не мама, но для себя думаю, что проколю уши, если девка будет, не раньше школьного возраста.

Бонечка написал(а):

годков в 5-7 самое раннее

как-то так

0

773

ну да,я хоть и мама парня,но думаю что к школе самое раннее. А там может и поменяю свою ТЗ.

0

774

Стася написал(а):

не раньше школьного возраста

а почему? есть какие-то "противопоказания"? "я не в курсе, ребят" (с)

0

775

Татьянка написал(а):

а почему? есть какие-то "противопоказания"?

не знаю... но я исхожу чисто из моего взглада на это.

0

776

я своей в год проколю, ну или в лето нам там немного больше будет..... тоже раньше думала что лучше к школе... а вон у всех подруг уже с года все моднявые ходят.. да и племяхе мы на рождение подарили так они вот в годик уже собрались проколоть....

0

777

а никаких проблем у маленьких детей не возникает? там же можно зацепиться за сережку и пр. дети ж не понимают, что можно ухо повредить.

0

778

я боюсь прокалывать пока потому как детки в саду еще хватанут за ушко, потянут))
хотя, это я такая параноичка-маманя))))
я вот не помню чтоб нам в саду уши отрывали сверстники)))
но мало ли)))

0

779

Пиранья написал(а):

там же можно зацепиться за сережку и пр

я покупала специально детские сережки, у них замочек какой-то по типу английского что ли. не вспомню уже. и они плотно прям на ушке держаться, там не вариант особо зацепиться или потянуть

0

780

я не буду прокалывать.
ни у меня, ни у сестры не проколоты уши, мама оставила это на наше усмотрение до возраста средней школы. Мы выросли и поняли, что нам и так комфортно. Иногда возникают мысли проколоть, и тем не менее наши ушки до сих пор девственны.
со Златой решила аналогично делать.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната-3