фенилнетонурия
фенилКетонурия
Отредактировано БойкоЯ (03-11-2012 21:07:05)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
фенилнетонурия
фенилКетонурия
Отредактировано БойкоЯ (03-11-2012 21:07:05)
-=Nefertiti=-, Наташа,по поводу бассеина. меня интересуют бытовые вопросы.
1.как переодеваться в купальник с ребенком на руках?
2.в воде ребенок только на руках,или еще какие-нибудь круги спасательные на него надеваются?
1. я положила Злату на пеленальный стол, встала, загородив ей сторону без ограничителя и быстро переоделась. 2. Ничего, кроме рук, но на следующее занятие сказали принести круг, что надевают мак шею.
-=Nefertiti=-, а т.е. там есть пеленальный стол.это хорошо! Злата в чем занимается? Это ж Макарону плавки нужны))
Ань, а слингом чего не пользуешься?
Боком лежа истерика! Причем Капец какая! Хочет стоя или лежа в коляске) а у нас конверт на улицу, короче попробую еще конечно, но скорее всего пойдет в ход когда подрастет)
Мурчитта, ну так ты ей ножки поджимай как держишь и заматывай Мой до сих пор возмущается когда идёт процесс намотки ,за-то потом прижмётся и балдюнет - поза то получается та же, что и когда держу
Соску в зубы и всё окей
1.как переодеваться в купальник с ребенком на руках?
Кать, а что поставить ребёнка на ножки нельзя? Твой же уже стоит?
У нас "продолжение банкета"(((; я ща заплачу блин! Просто капризничает! Не живот точно! Только ручки, рядом чтоб. Муж спит так, что я в ванной купаюсь и слышу плач, обычно там слышно плач соседских деток, но понимаю что это наша! Забегаю в комнате, а он спит и не слышит!!! Короче опять моя дежурная ночь(
Короче опять моя дежурная ночь(
держись! говорят, дети быстро растут
Да быстро! 2 месяца пролетело! Очень быстро!
Соску в рот не так просто)) нужна третья рука))
Болтушка-Svetlya4ek, нас пока шатат)))
дети быстро растут
Дааа не то слово быстро. Правда сейчас у нас начался период - "ТОКО МАМА" Всё ничего, но я уже порой даже в душ сходить не имею возможности.
Красотулька, ну а за лавочку если держаться? Там ж в любом случае лавочки есть. Просто вот я даже не представляю нашего сына лежащего или спокойно сидящего на пеленалке даже минуту. Это у нас прокатывает только после душа пока завёрнут в полотенце, тогда лежит, можно все процедуры проделать ,а как развернёшь, токо и успеваем с мужем ловить.
Болтушка-Svetlya4ek, за лавку можно.но и на пеленальном столике можно минуты на две отвлечь-дать в руки упаковку влажных салфеток или телеееефооон))
да, Кать, стол есть, причем хорошего размера, больше, чем у меня дома. Я купила трусики-непромокашки, но в итоге занимались просто в тонких х/б. А я так и не освоила положение лежа в слинге. Так сидя на бедре и ходим. Ань, извини, но что-то мне кажется, муж твои не спит. Или детка тихо плачет.
-=Nefertiti=-, пасиба,Наташ. Осталось с врачом поговорить,но думаю все ок будет.
Еще.Наташа,а вот развивающие занятия в садике по четвергам во сколько проходят? И что туда с собой еще надо,помимо оплаты?
Ань, извини, но что-то мне кажется, муж твои не спит. Или детка тихо плачет.
тихо на самом деле, все кто слышат удивляются)) а он спит, храпит потому что) уматывается на работах((
Аня, это нормально. начиная с 2 месяце и не помню..до 4 кажется, я вообще не могла спустить ее с рук.спала только лежа на мне, я ела только чай с бубликами, нормально расчесаться могла только когда приходила свекровь или муж.
это тоже пройдет.
Просто наберись терпения.Это такой этап.
Бонечка, или немного эгоизма что ли. Помню, накормишь ребенка, переоденешь,т.е. на всех фронтах все нормально, но лежать в койке один ни в какую не хочет,а самой как бы в душ хочется. Вот я его клала в кроватку,он начинал возмущаться(тоже пара месяцев было ему), а сама шла в душ. Обычно по возвращению он уже спал))
Бонечка, или немного эгоизма что ли. Помню, накормишь ребенка, переоденешь,т.е. на всех фронтах все нормально, но лежать в койке один ни в какую не хочет,а самой как бы в душ хочется. Вот я его клала в кроватку,он начинал возмущаться(тоже пара месяцев было ему), а сама шла в душ. Обычно по возвращению он уже спал))
совершенно правильно.Когда ты знаешь, что с ребенком все нормально - это даже полезно, оставить нанемного.
Но, блин, проблема в том, что мое дите не уставало кричать))
и если в течении 5-7 минут я не брала ее, то потом успокаивать можно было до 40 минут
я просто сходила с ума от этого некончаемого очень громкого крика. постоянно с ватой в ушах ходила.жесть.
Еще.Наташа,а вот развивающие занятия в садике по четвергам во сколько проходят? И что туда с собой еще надо,помимо оплаты?
в 15 часов. вообще ничего, но можно взять себе и ребёнку носочки тёплые, к примеру, т к там разуваются. я тебе вк ссыль кину
Аня, это нормально. начиная с 2 месяце и не помню..до 4 кажется
да, там какой-то кризис у них в это время, помню, читала.
у нас сегодня была весёлая ночка. АЗС проснулась в 2, поела, и спать никак. и качали, и носили, и грудь, и соску давали, только положишь в кроватку - ор. И ждали, пока проорётся, ни фига. Муж как-то утихомирил, когда я сдалась. И что вы думаете, просыпаюсь, время 11, дочь рядом спит. Как она с нами оказалась, никто не помнит. Сошлись на том, что сама перелезла, когда мы уснули
А мне муж тоже ее дал утром и ушел, а мы до 11 спали)
Все бы хорошо, если бы руки так не болели) ну и если конкретно меня не вырубает)
Сошлись на том, что сама перелезла, когда мы уснули
Как она с нами оказалась, никто не помнит. Сошлись на том, что сама перелезла, когда мы уснули
у меня похоже было на прошлой неделе: никак не могла ее уложить, плачет и плачет, в итоге затихла, когда положила ее на живот, но сидеть долго уже не было сил, прилегла на диване в детской, доча на мне. просыпаюсь от того, что ее на мне нет. Заглядываю в кроватку - она в ней спит. Получается, что я, сама спя, положила ее и легла назад на диван. Вообще этого не помню, но другого варианта нет. Стало как-то страшновато от такого факта.
Девчат, кто допаивает детей, у вас они охотно воду пьют? Педиатор сказала, что т.к. она у нас плохо какает надо давать воду - 50-70мл в день, а мы вообще никакими средствами не можем в нее ее влить: ни с ложки, ни с бутылки, ни со шприца, всё выплевывается назад.
Фунтик, мы сперва с ложечки давали.но он много не пил.если пару чайных ложек в день получалось в него впихнуть,то хорошо.
.если пару чайных ложек в день получалось в него впихнуть,то хорошо.
ну вот и у нас также когда плантекс разводила, она хорошо пила, а просто воду - никак. А теперь мы эспумизан даем, вроде, плантекс будет уже лишним ей разводить только ради факта, чтобы воду пила.
ну вот и у нас также когда плантекс разводила, она хорошо пила, а просто воду - никак. А теперь мы эспумизан даем, вроде, плантекс будет уже лишним ей разводить только ради факта, чтобы воду пила.
может, с молоком развести?
Девчат, кто допаивает детей, у вас они охотно воду пьют
у нас тоже выплёвывала, я стала часто предлагать воду, каждые 15 минут, потихоньку втянулись. а начинали с 10-15 мл в день.