Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната-3

Мамская комната-3

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

Хелависа, )))Кстати,пупки тож марганцовкой. Там перекись,марганцовка и че-то еще-уже не помню названия. Но у нас все равно не заживал,пришлось куриозином мазать-за два-три три пупочек стал красивеньким)

0

422

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

раствор который готовят в аптеке

какая-то правильная аптека тебе попалась!  а мне  в Волгофарме сунули пузырек с кристалликами и всё! на вопрос "как разводить" - сунули инструкцию, в которой вообще пропорции не были описаны...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif
так этот пузырек и пылится у меня (

Красотулька написал(а):

от марганцовки не будет такой грязи,как от зеленки

ага ага! )) недавно ток пузо окончательно себе оттерла! ) а зеленка через 3 дня всего прошла!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

423

Ananaska, хм.ну от марганцовки именно на одежке такой грязи не должно быть-она "намертво" в кожу въедается и высыхает.а зеленка,чуть вспотел,сразу вся на вещах.а раствор в аптеках можно купить,он так и называется 3%ий(или 5ти) раствор марганцовки-либо под заказ делают.по крайней мере в муниципальых аптеках точно.

0

424

Мы пупок обрабатывали Банеоционом. Отличная вещь.

Сначала заливала перекись, при помощи ватного тампона всё от-туда вычищала, потом спиртовой салфеткой протирала и засыпала в пупочек банеоцинчика. Пупок зажил быстро и оч.аккуратненький и красивенький он у нас. И никакой грязи.

0

425

а мы перекисью, а потом зеленкой. быстро отпал - быстро зажил, красивый. все переживала что он будет выпуклый, но запал во внутрь и красивый, аккуратный пупочек.

0

426

Мурчитта написал(а):

а мы перекисью, а потом зеленкой. быстро отпал - быстро зажил, красивый. все переживала что он будет выпуклый, но запал во внутрь и красивый, аккуратный пупочек.

+ 1 мы так же точь в точь делали. Отпал еще в роддоме)))

0

427

Красотулька, аааа!! ты про одежду! ну тогда да, согласна ))

0

428

Болтушка-Svetlya4ek, мне почти сразу купили эти накладки. Сначала моя мама авентовские, оказались большие, потом свекровь купила меделовские самый мален.размер - большие всё равно. У меня соски плоские, да еще кто бы умный вначале подсказал, что не надо было постоянно ребенку грудь совать, потому что молозива у меня почти не было и первые дни смесью докармливались, вот в эти дни мне доча грудь и "убила"

0

429

Мы пупочек обрабатываем перекисью и потом зеленкой, отпал еще в больнице, там просто маргацовкой обрабатывали.

0

430

Фунтик написал(а):

Болтушка-Svetlya4ek, мне почти сразу купили эти накладки. Сначала моя мама авентовские, оказались большие, потом свекровь купила меделовские самый мален.размер - большие всё равно. У меня соски плоские, да еще кто бы умный вначале подсказал, что не надо было постоянно ребенку грудь совать, потому что молозива у меня почти не было и первые дни смесью докармливались, вот в эти дни мне доча грудь и "убила"

Че-то я не поняла - наоборот, ребенок же рассасывет и сосок вытягивается? Ну у меня так было.

0

431

А мне накладки особо не помогли.мне их муж принес,чтобы не было так больно кормить,соски вроде сразу торчком были))) но больно все равно было. Так что лежат они "надеваные" один раз)))

0

432

Belka написал(а):

Че-то я не поняла - наоборот, ребенок же рассасывет и сосок вытягивается? Ну у меня так было.
Подпись автора

Фунтик имела ввиду, что молозива мало было и поэтому образовывались трещинки на груди.

0

433

да по сравнению с вами мы легкие) в 10 месяцев были 11200 и это при том, что он набрал 700 грамм, в 9 месяцев всего 200 набрал.

0

434

Ну у меня тоже молозива было очень мало, часто прикладывала (чтоб молочко пришло), соски смазывала (пуреланом) и они у меня тоже "плохие", но Тёмка их рассосал. Сначало очень сильно больно было, потом прошло. Да, кстати, нас тоже немного по началу докармливали.
Так что все равно тот пост не поняла, ну да ладно. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

0

435

Мы кстати за 9й месяц тож всего 300  набрали. Но на 3 см выросли-наверное в рост все ушло.
В диаманте видела сноубутсы .прям легкие-легкие они. Ну в закуpkah они подешевле будут. В магазе по 1100 стояли

0

436

Ну мы и высокие еще, 77 см

0

437

Ну может молочко долго не приходило.
Belka, у меня было тоже самое, но я не докармливала.

0

438

Belka, наверное в папу? если не ошибаюсь ты невысокая. У нас рост 75.[

0

439

Perception, и ты думаешь 75 мало? И вообще к чему эти гонки?я к примеру в классе была до 7го самая низкая девочка из всех.ну и в итоге я выше всх девченок,хоть и рост средний у меня.

0

440

Perception написал(а):

Belka, наверное в папу? если не ошибаюсь ты невысокая. У нас рост 75.[

Ошибаешься)))) Я как раз высокая, а папа у нас худой и мы с ним одного роста)))))

0

441

Красотулька написал(а):

Perception, и ты думаешь 75 мало? И вообще к чему эти гонки?я к примеру в классе была до 7го самая низкая девочка из всех.ну и в итоге я выше всх девченок,хоть и рост средний у меня.

Не, не гонки!!!!!!!!!!!!! Просто про своего написала, что при большом весе у нас и рост большой. (Все так сказать равномерно)

0

442

Belka, а,ну это да))

0

443

Belka, если меня опять не подводит память, тогда высокая и худенькая. Мы с мужем среднего роста, а сын первые месяцы и рос по 5 см в месяц и набирал по кг, а потом все замедлилось иначе стал бы дядей Степой)))

0

444

Belka написал(а):

Че-то я не поняла - наоборот, ребенок же рассасывет и сосок вытягивается

ну да, вот пока она вытягивала (это же не за один раз призошло), трещины и образовались

0

445

Фунтик, Пурелан - ВЕСЧ!!! Или можно бепантен. Ты мажешь?

0

446

Фунтик, а как проявляется полохой  сон? Животик болит хнычет, или не засыпает когда вы её кладёте?

0

447

Красотулька написал(а):

Только сейчас увидела) я думала к году должно быть 80, а за 2 месяца вря ли у нас будет 80. Да и так с ровесникаи общаемся, они повыше нас будут, даже те, кто помладше будут. Это не гонки, думала может плохо растем))) с весом то знаю норм, больше не надо)))

0

448

Perception, так у нас рост 74 в 9 месяцев. Ну и я не считаю нас ни маленькими,ни большими. И если к году сын не наберет 80 см,вот честно не увижу трагедии.мне вообще все равно че там "должно быть",и че ТАМА у кого.главное чтоб здоров был.например,у нас большой обхват головы,но извините,какая черепушка у нашего папы,да и у меня голова широкая-так что ,что мне смотреть на детей подружек и т.д., я знаю что у мого ребенка генами заложено быть крупноголовым. И уж  если совсем честно,мне до голубой звезды,что у кого-то ребенок выше,толще,сообразительнее и т.п. моего. Т.к. для меня именно мой ребенок -самый лучший и самый любимый ребенок ВСЕЯ Руси,каким бы он не был. Вот такое мое имхо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

+3

449

Ха а я вот вообще не парюсь ни по поводу веса, ни по поводу роста... Растёт ребёнок и хорошо. Мы и так знаем что он будет не ниже 175 и размером ноги не меньше 43 (последнее нам УЗИстка на 23 недели предсказала  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif )

Вот после последних измерений наш малыш 8600 весит и 70 см. роста. И знаете, мне вот совсем не кажется он маленьким. отлично сложенная фигурка. Спокойно ношу его на руках, подкидываю)))) Не представляю если б он весил на кг. больше.... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/22295.gif

0

450

Красотулька написал(а):

самый лучший и самый любимый ребенок ВСЕЯ Руси

невольно рука потянулась к сердцу и начала стучать себя в грудь вторя Да Да!!! ДА!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната-3