Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната-3

Мамская комната-3

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

И ничего! Нас было четверо, они плачут как котята мяукают! И хочешь спать- уснешь в любых условиях, зато надо тебе в душ, на обработку, к мужу выйти- ты спокойно можешь оставить лялю и идти, в случае чего позвонят. И не скучно, и поддержка. Может мне очень повезло с соседками, но я не жалею!

0

362

Моя сестра тоже лежала в палате на четверых и была рада их взаимозаменяемостью поскольку частенько приходилось отлучаться. Хотя я наверное буду проситься в платную палату на 2-х, одна лежать не хочу.

0

363

я ни разу не жалею, что лежала в 2 местной. Точнее, 4 местной, дети ж тоже человеки http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

364

Пиранья написал(а):

угу, попадется какая-нить адекватная, как у Бонечки, и ваще трындец

это хорошо, что еще я была в 2 местной и со мной была 1 неадекватная, а еслиб 4-шка и еще + 3 чокнутых?))
ПС: я не верю в существование нормальных соседок

0

365

ой, я с таджичкой лежала)) у нее кс было. спрашиваем, у тебя кто? она мальчик. потом заходит врач, говорит ей - дочка, девочка, она. мы в непонятках, ржем, а потом и правда оказалось девочка у нее)) а она не местная и из родственников только муж, бывает редко. постирала она свои шмотки - трусы, лифы, кофты, и развесила в коридоре)) пришла дежурная, наорала. та забрала вещи. обиделась. потом принесли ее ребенку синюю лампу, говорят ей - ниче не вешай на нее, она - ага. просыпаемся ночью - по всей палате ее вещи)))

0

366

0

367

Мамочки деток, чьи детки уже умеют переворачиваться и крутятся во сне.
Скажите, в чём вы укладываете спать ваших малышей сейчас?

0

368

Болтушка-Svetlya4ek, в пижаме-ковточка и штанишки.или комбинезончик с рукавами.в кровати вертимся как секундная стрелка)))

0

369

Мурча,я ж говорю:нормальных соседок не бывает)

0

370

Маечка, носки, ползунки теплые высокие и комбинезон. У нас прохладно.

0

371

Бонечка написал(а):

Мурча,я ж говорю:нормальных соседок не бывает)

да нормальные они)) на неделю пойдет)) главное проще ко всему этому)

0

372

Девчат, а вы укрываете?

Объясню. Просто я укладываю Арсюшу в комбезике с начёсом (футер) он достаточно тёпленький и плотненький. Но при этом ещё накрываю одеялком, но наш жук, так вертится-крутится, то я всю ночь занимаюсь тем, что укрываю его. А если не укрывать, то прям ручки и ножки прохладные. В поенедельник с мамой обрались шить спальный мешочек для Арсюни, вот я думаю, если одевать его в обычный комбезик и спальниу (он будет из флиса и фланели) не будет ли холодно ему... Решила ухнать как кто одевает... Просто у нас дома тоже достаточно холодно. Может отопление включать потеплеет значительно.

0

373

я укрываю. Свет, если даже замерзнет, всегда можно майку одеть под комбинезон, и т.п.

0

374

Злата приболела. Блин, а...

0

375

бедненький((( выздоравливайте

0

376

-=Nefertiti=-, пойдете к своем педиатру?или сразу к той,хорошей тетечке? Поправляйтесь скорее.

0

377

Красотулька, а мы переехали на другой участок, у нас теперь бесплатный хороший педиатр )))

0

378

-=Nefertiti=- написал(а):

Красотулька, а мы переехали на другой участок, у нас теперь бесплатный хороший педиатр )))

ура, все таки хорошо, что есть и "по плану" хорошие врачи  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69203.gif
-=Nefertiti=-, выздоравливайте скорее!

0

379

-=Nefertiti=-, здоровья!

0

380

-=Nefertiti=-, выздоравливайте!

0

381

выздоравливайте!!!

0

382

Наташка, передавай Златочке здоровья! Вы где умудрились?

0

383

спасибо, девчат! Свет, не знаю, у нас же еще зубы в самом разгаре, педиатр говорит, в этот период дети часто хандрят.

0

384

-=Nefertiti=-, а у вас что кашель? Или температура просто?

0

385

кашель остаточный до сих пор после того бронхита, а вчера соплюхи добавились. Врач как раз их имела ввиду под сопутствующим зубам. Не знаю, какая связь...

0

386

-=Nefertiti=-, я кстати оень часто читала ,что у ребёнка появляются сопли, сильно текут слюни и повышается температура, дня через 3 вылазиют зубы.

У нас токо слюни и крик, прям дуром орёт и не остановишь по ночам... вот 2 недели от орал и вылезло 2 верхних зуба.
Потом примерно 2 недели затишье было ,сейчас опять начал кричать по ночам... но мне кажется я проям вот чую что у него лезет нижний левый клык.

0

387

да, слюней в последние пару дней ведра... Вот скажите, больно только пока зуб не показался? У Златы нижние оба около 3-4 мм высотой. Я правильно понимаю, что они уже не беспокоят?

0

388

-=Nefertiti=- написал(а):

да, слюней в последние пару дней ведра... Вот скажите, больно только пока зуб не показался? У Златы нижние оба около 3-4 мм высотой. Я правильно понимаю, что они уже не беспокоят?

Я этот вопрос задавала своему педиатру. Она сказала, что могут болеть пока растут.

0

389

Ну как мне кажется больно ещё пока он до самой широкой части зуба вылазиет. Ну 3-4 мм мне кажется уже не больно...

0

390

-=Nefertiti=-, у нас обычно после того как вылезет,еще пару дней может беспокоить этот зуб.наверное пока десна до нужной площади не разойдется.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната-3