Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Домашние любимцы - 2

Домашние любимцы - 2

Сообщений 211 страница 240 из 992

211

спасибо девочки!

0

212

0

213

-=Nefertiti=- написал(а):

Бонечка мне говорила, что дети за время болезни сильно взрослеют.

Интересно. Это с психологической точки зрения или как?

0

214

Красотулька, спроси у Тани http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

215

-=Nefertiti=-, да Наташ! Такие глаза умные у него, как у взрослого кота, пронзительный взгляд

0

216

0

217

Ananaska, бедная киса... выздоравливайте скорее! сейчас она у вас под наблюдением ветеринара, так что все будет хорошо!

0

218

0

219

Ananaska,  (((ПУсть ваша крошка поправляется скорее!!

0

220

спасибо девочки!
Донна Роза Дальвадорес, ну просто из-за пыли этой строительной у неё там всё скомкалось в кишечнике, и каловые камни образовались ((

0

221

Отредактировано БойкоЯ (17-11-2012 23:10:00)

0

222

Ananaska, обалдеть! Поправляйтесь Насть!

0

223

Донна Роза Дальвадорес,
Бедненький Зефирчик! Нам тоже в скором времени предстоит похожая операция. У нашего связки на лапе разорваны- не помню говорила или нет, будут ортродез делать. Я больше всего боюсь держать его в клетке. Его же так жалко будет!
Все врачи говорят- просто порода проблемная(((

Ananaska,
Пусть я твоя краса выздоравливает! Реально совсем некуда ее отдать на время ремонта?

0

224

Arina, наш адаптировался к ней,сейчас взяла его к себе на диван, воркуем))) пусть лучше в клетке побудет((( главное чтобы без осложнений

0

225

Ananaska написал(а):

кошке плохо опять    ночами не сплю толком

бедная зайка!!!!! Что ж такое!

0

226

Донна Роза Дальвадорес, да капец прям!!!
я не понимаю - лучше мы ей делаем или хуже... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/11477.gif
были улучшения в воскресенье, потом опять она вялая стала... и кушать стала плохо ((
докололи антибиотики, у нас не оч хорошие анализы биохимии (по почкам и печени)
выписали нам таблетки и раствор в рот вводить! её рвёт то ли от него, то ли от общего состояния слабого (( но до того как не начали раствор давать - не рвало...
вообще не понимаю чем помочь ей... такие отзывы про эти ветеринарки противоречивые (( многие говорят, что там просто залечивают животных (( пичкают их лекарствами, а потом те умирают (((
не знаю что делать, я в тупике прям ((

0

227

Ananaska, может, к проверенному ветеринару обратиться?

0

228

Ananaska, вы куда возите? Может к нашему свозите?

0

229

мы на Ватутина возим к Чулковой ((
у меня нет проверенных ((

0

230

Ananaska, мы свою кису всегду туда возим.
В прошлом году ее там "на ноги" поставили: она несколько дней ничего не ела, от всего рвало, очень похудела.. В клинике ей в первый день сделали несколько уколов, после которых ей получше стало, а на следующий день сделали еще 1 укол,и она вновь стала кушать. Мы были очень благодарны врачам, после этого случая только к ним обращаемся.

Отредактировано Malinka (22-11-2012 12:19:13)

0

231

Ananaska,
Бедная животинка! Свозите к другому врачу в любом случае!

0

232

Ananaska, если не лень свозите к нашему ветеринару тем более вы на спартановке??? о.Зеленый на въезде в Волжский вет.лечебница

0

233

Донна Роза Дальвадорес, пасиб. я 2 адреса нашла, по 1 - написано только, что врач Анна, по 2 - название Ветволга
ваша какая именно??

0

234

Ananaska, все верно, врач Анна Ветволга

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (22-11-2012 12:53:10)

0

235

Донна Роза Дальвадорес, я так поняла, что Настя нашла два разных адреса )))

0

236

ну там не совсем прям адреса...
телефоны разные просто, и в одном написано, что сразу за Гаванью желтое здание, а во 2ом только что 22 линия...
а что это я не в курсе...

0

237

0

238

нам поставили "кошачью чумку"... сейчас она на капельнице.... я в ауте... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/11477.gif

0

239

Ого а это что прям очень серьезное ?

0

240

Ananaska, свозите к другому врачу, может, диагноз не подтвердится. держись!!!

0

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Домашние любимцы - 2